MorphostLab

Tempat nongkrongnya Morphic dan kawan-kawan

Download Source Code

Ini dia source code yang bisa kamu download di blogsite MorphostLab. Silahkan download.
disini juga ada source code Game!!!
Semua source code di bawah ini bisa kalian dapatkan secara gratis…
Sumber: planet-sourcecode dan dari segala sumber…

Top SourceCode Download
SourceCodePORTSCANNER
SourcesCodeVirusNABE.AwithVB6.0
SourcesCodeVirusVEMO.BwithVB6.0
ANSAV [antivirus]
Avigen [antivirus]
Narpes Antivirus
The Ultimate Snake [Game]
Mind Reader [Game]
Perfect Tic Tac Toe [Game]
Woof The 2nd scroller [Game]
A Game of Quizard [Game]
A RPG Helper 1 [Game]
A RPG Helper 2 [Game]
Best navalBattle [Game]
A shoter game [Game]
DriveDirFileView
FormXP
ChangeWindowCaption
Get OS Information
Process Sniffer
A Mind of Its Own
Fake Antivirus
Mask Process
File EnCryptor

97 Tanggapan to “Download Source Code”

  1. […] di atas dibandingkan dengan source code dari morphostlab dan planet source […]

  2. […] di atas dibandingkan dengan source code dari morphostlab dan planet source […]

  3. […] di atas dibandingkan dengan source code dari morphostlab dan planet source […]

  4. Makasih infonya

  5. […] Info : klik disini Like this:SukaBe the first to like this post. Categories: Area Free Download | Tinggalkan […]

  6. Bilawal rifai said

    bang saya download source code wedash antivirus v2.0 tapi cuman source code antivirusnya aja sama Software Buat Encrypt date basenya yang saya mau Source code Encryptnya punya engga bang? kalau punya mohon dikirimin ke :bilawal.rifai96@gmail.com ditunggu.

  7. ada yg punya source code VB 6.0 buat ngebuat ceksumer MD5??

  8. Gugum3G said

    bang ane sangat lah newbie…
    artinya source code asli apa ya bang ??

    Terimakasih.

  9. Bang, bisa di upload ke mediafire gag?
    d PC saya ziddu lagi error!

  10. Makasih KK ^_^
    Sangat Bermaat Buat Belajar KK ^_^

    Slam Knal Beraaga ^^V

  11. Source codenya edit dari Planet-source-code dot com ya?….,udah basii….,apa client musti update trus refrensinya…kyk kucing uber2an ma polisi?…., Loe bikin sendiri aja knp, yang ngk usah update segala n ngk pake install, sekali klik ngebersihin n app loe ngedelete sendiri or…cukup pake sistem AI(Autificial Intelegent)…jdi antivirus loe..bisa update..sendiri asalkan Function yang loe pake tepat….., skrg udah ngk jaman virus pake registry,cz engine virus udah pake MBR detroyer n app reduction kyk airputih kecampur Teh anget…, emg loe bisa ngebaliin file yang keinjek virus trus masih dipake normal setelah kena virus?…ha?… salam Cr3k3rBee Ctfmon.exe n Mdm.exe Russian community

    • ampolleng mangarang said

      kayaknya anda yang paling jago yach…atw cm sok tw aja. dan hal terbodoh yang pernah ku dengar adalah kucing uber2an ma polisi…..wkwkwkwk polisi dongo,bungul,tolol aja yang mw kejar2an ma kucing.

  12. Tai…programnya….,

    • black said

      Loe dah sehebat apa cuy (Admin@yahoo.com), sembarangan ngmong di Blog orang..
      Kalo lo bisa buktikan, buat yg lbh dr ini..
      Pake nama2 Cracker Community lg..sipe lo??

  13. Abdillah said

    Mas, aq mau nanya. Dalam pembuatan morphost antivirus kan pake’ vb6. Nah, gimana caranya biar bisa di jalanin di komputer lain?

    soalnya saya buat aplikasi trus d jalanin d komputer lain gak bisa, minta file comdlg32.ocx… Thx

  14. dulpatah said

    File not Found…..

  15. Black Thunder said

    Kak mau tanya.
    klo morphost di update tapi kemudian da pesan yg memberi tahu klo ada yg rusak. rusak nya pada apa & gmn cara mengatasinya?

    Makasih kak.

  16. ada lagi gak s.codenya AV lain….please..kasi tau donk linknya…PENTING BGT

    thanx

  17. […] di atas dibandingkan dengan source code dari morphostlab dan planet source […]

  18. […] Screenshoot di atas dibandingkan dengan source code dari morphostlab […]

  19. keisya said

    kalo buat anti virus system tool codenya apa ???

  20. echa13 said

    Maafff.. abang ane newbie… cara ngecompile’y gmna yaxh??? yang ansav??? mksh abang…

    • Morphic said

      oh, itu sepertinya bukan VB gan.

      • Echa13 said

        Owh… bang morphic .. echa kan buka AnSAV’y kenapa semua Program di data C: Echa semuanya Hilang.. yang anehnya yang hilang … hanya Program2 yang baru di instal jah… sedikit program bawaan windows juga seperti, notepad, execute, dll. jadi gak bisa di buka kalo yang program exe texh… adouh echa harus instal ulang dweh…

        TNX..

        • Morphic said

          ya, saya juga sperti itu dulu cha.
          saya juga install ulang

          itu bukan visual basic,
          dan sampai saat ini kami belum pastikan dari mana datangnya source itu.

          Kami sangat menyesal mengatakan ini. Mohon maaf.

        • Echa said

          …🙂 pengalaman adalah guru yang baik… kalo guru yang terbaik adalah GOOGLE mass.. hahahaha…

          Tnk’s wat pengalamannua bang morphic

  21. hadiid fahimullah said

    mas minta tolong source code buat koperasi dong..??
    yg berbasis SMS gateway dalam pengiriman laporannya…
    mohon bantuannya…
    buat TUGAS AKHIR soalnya mas….
    makasih banyak sbelumnya…

  22. tyang said

    wah, nemuin blognya master nie. mohon ijin untuk berguru memulai untuk belajar pemrograman game..

    tyang @ codeprogram.blogspot.com</a<

  23. Excel said

    mas tolong tirimi source code dong ke email gue yach :::

  24. Excel said

    Mas bisa kirimin Source code tolong, kirimke email:excom@info@ymail.com [=_=]

  25. phic said

    data gua ilang semua ga tau knp pas gua buka ansav bekas donlotan disini??? tolong bro gimana caranya biar bisa kebuka lagi….soalnya datanya ke hidden.

    • Morphic said

      haduh, kita tidak tahu itu.
      kami hanya menerima file dari user untuk di-share disini.

      anda bisa tanyakan langsung masalah ini pada member ansav.
      Terima kasih.

  26. phic said

    bro kenapa gua download ansav malah habis data gue ???

    • Morphic said

      kami mohon maaf atas ketidaknyamanan ini.
      anda langsung tanyakan pada member ansav saja.

      • agus said

        itu biasanya komputer yang awal nya terjangkit virus terus di install ansav jadi setelah ansav menscan data2 di komputer terdetect sebagai virus
        maaf jika ada kesalahan
        ini hanya pendapat saya

        • Herry Hernandez said

          bukan… tetapi emg source Ansav emg gitu walaupun dari web ansav.com
          source yg d share itu versi cacad n msh byk butuh perbaikan…

  27. hexa cokrodiningrat said

    Untuk Bang morphic yang genius, ..
    Bisakah mulai sekarang untuk memberikan langkah aman dan pesan dalam pembelajaran pembuatan virus berdasarkan source code yang abang upload. karena mungkin banyak sekali virus maker baru yang tujuannya hanya untuk merusak privasi orang lain. Tolong ya untuk virus maker di seluruh dunia ini jangan pernah hanya bisa ngerusak doang, tapi perbaiki celah yang ada untuk keamanan privasi masing-masing.
    thanks for All
    Dedicated for All hacker.
    Hexa.cokrodiningrat.

  28. joko said

    thx brow

  29. Thanks ya bro…

  30. revil said

    bang morphic minta link2 diatas yaa…
    tx

  31. ghoend said

    gue suka banget artikel disini, banyak yang open source. gue doakan biar dapat pahala yang buaaaaanyak dan morphost dpat di kenal di dunia anti virus.trims buaanyak

  32. Angga said

    Saya lagi di buat kewalahan sama virus win32 sality E, maklumlah gaptek… tapi kaka tau source code nya tidak?? saya ingin mempelajarinya nih,,, soalnya file exe gue ga ada yang sanggup menghindar. sblmnya terima kasih.

  33. eh bang morphic
    mana no hpnya
    udah dikirimi e-mail kog lama bener
    u g ol ya?

  34. Kholis Virologist said

    ealah, sc banyak bener
    download 1p1
    weh pasti selesai
    tapi q pake modem smart yang haier c700
    lambattt

  35. mankbut said

    lam knal bosss……..ada source code antivirus lainya gak?

  36. ojiX said

    mas,source vb cara mendeteksi virus sality yang inject exe gmana ya… and cara membersihkannya,,,?

  37. shafry said

    ya tu aq tw. u/ vb 6.0 crax background formx ilang gmn?
    n tolong add blogq di blogroll kamu ya! tak tunggu n liat trus bri koment. thanks

  38. Shafry said

    Phic crx buat form g terlihat gmn??

    • Morphic said

      form VB maksudmu?

      app.Taskvisible = False (supaya form kita gak keliatan di taskmanager (beda dgn di Process loh))

      me.Visible = False (supaya form gak kliatan)

      ShowInTaskbar = False (supaya gak kliatan di taskbar)

  39. Copralez said

    mas-saya-mau-nanya-kalo-sources-code-amburadul-dan-brontok-dimana-downloadnya-sama-tools-decompile-yg-buat-exe

  40. Klaas said

    Ada yg punya source code antivirus buatan sendiri gak yg sederhana (scan, kill,delete,fix reg)??
    mohon bantuannya ya master2…
    klo ada dmana saya bisa dapetin nya…

    thanx b4.

  41. budi said

    morphic, minta database Heuristic icon donk untuk buat antivirus dengan ceksum icon..

  42. koza said

    mas morphic, linknya tolong open in new tab, pake kode ini

    biar link yang nuju ke web lain dibuka di tab baru

  43. koza said

    Jiah, untuk bawah saya, mas morphic ini pke jasanya ziddu, kalo uoload sendiri, harus punya file hosting sendiri

  44. yofie said

    salam!!

    kluw boleh tanya!!!

    caranya bikin antivirus yang ampuh itu gimana ya???

    truz kluw bisa source kodenya juga!!!

    tolong ya????

    • Morphic said

      tiap antivirus beda-beda.
      baik itu cara scanning, cra mendeteksi, cara menghapus, bahkan heuristik juga beda-beda…

      di dunia maya banyak source av yang betebaran…

      kalo mau buat av yang ampuh itu tergantung cara pikir kita….

  45. velshadow said

    woke aku tunggu .. hhe

  46. zone said

    oh…salah y..

    makasih ralatnya

    mz..tutorial yang bwt virus macro tak coba tek debug trz ya..apa yang salah…

  47. Morphic said

    @Zone
    oh, itunamanya bukan box tapi listview.
    plajari aja control listview di VB6…

  48. Morphic said

    @Shafry
    upload aja ke:
    http://morphic.4shared.com

    dirshared tuh juga punya morphic.

    @Vels
    oke, nanti aku sampein ke morphic

  49. zone said

    salam…

    mas mo nanya ????
    saya coba buat antivirus pakai visual basic 6.0

    ne mau buat box supaya virus yang terdetek dapat dilihat dbox tersebut carannya gmana…

    trimakasih atas perhatiannya

    GBU

  50. vels said

    .mas tlg cariin source code anti virus Or game vb 60 yg bagus
    .sertai teutorial` cara . dan panduannya thx.🙂

  51. Shafry said

    carax upload file d sini gmn???

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: