MorphostLab

Tempat nongkrongnya Morphic dan kawan-kawan

Database Morphost Agustus 2011 (Seratus Lebih Virus Baru!!!)

Posted by Morphic pada Agustus 11, 2011


Kini MorphostLab kembali lagi dengan database barunya. Kali ini kami telah menambah 100 lebih virus baru. VIRUS BARU!!!
Bahkan virus yang kami dapat beberapa jam lalu dari facebook juga telah kami rilis sekarang.

Virus-virus yang kami tambahkan ke dalam database bulan ini antara lain:
Antic
ARegist
Awdad
Awdad.B
Bejov
Bejov
BlondVir
BlondVir-Drop
BlondVir-Drop
Book Google
Book Google.drop
Carta
Cidox.A
Cidox.B
Clod
Coin
Crazy Smith
Dr.Mot
Dr.Mot.server
EvilHacker
ExeFuny
Fake.XP-Recovery
FakeBit
FakeMediaPlayer
FakeMediaPlayer
FakeTemplate
FakeTemplate
FakeTemplate
FakeTemplate
FakeTemplate
FakeTemplate
FakeTemplate
FakeTemplate
FakeUTubeDldr
FakeVLC
FakeXp-recovery
FastAntivir
FB.Picture
GDI Client
Giwung.Troj
Hiderip
Indetectables
Indetectables.B
Informazioni
IRS Document
Jutex
PaketPro
PaketWin.drop
PaketWin.drop
PlutoCrypt
Popupo
Porno.LNK
Porno.SFX
PostalDeAmor
Recad
Recad-Drop
Recado
recycler
recycler
Roaming
R-tools
rundll
Shelobject
Spreader
Surabaya
Sysproje
Tracking
TrendMicroPalsu
Troj
Troj
Troj
try
UIScanner
uTorrentPalsu
Virus-088
Virus-089
Virus-090
Virus-091
Virus-092
Virus-093
Virus-094
Virus-095
Virus-096
Virus-098
Virus-099
Virus-100
Virus-101
Virus-102
Virus-103
Virus-104
Virus-105
Virus-106
Virus-107
Virus-108
Virus-109
Virus-110
Virus-111
Virus-112
Virus-113
Virus-114
Virus-115
Virus-116
Virus-117
Virus-118
Virus-119
Virus-120
Virus-122
Virus-123
windocod
Win-genuine
Xitina.drop
Xitina.drop


Silakan Download Database Morphost Agustus 2011

by:Morphic Karta (SPKS)
http://www.morphostlab.com

31 Tanggapan to “Database Morphost Agustus 2011 (Seratus Lebih Virus Baru!!!)”

  1. arry andika said

    gan di pc ane ade falsewarning,avast antivirus,,,!!gimana gan,jadi gak bisa instal donk di flash dish ane,,tolong pencerahannya..?

  2. yang 2012 mana nih om??

    BatamBlogger

  3. arki said

    wah kalo baru install morphostnya apa harus update database yang terbaru atau pasang juga database lamanya? tolong di jawab…trims

  4. data base 2012 nya ada pic…

  5. Ilham said

    bang koq gk da database 2012 sihh…///

  6. adam said

    om kok saya update ga bisa yah,,
    setiap mau update eror

  7. masweh said

    om bro cara update data base manual kek gimana neh?
    langsung dicopas di folder atau gimana?
    makasih

  8. Endrue Johanes said

    Misi Om,,
    Ini saya endrue Johanes..
    Saya pengen ngebantu morphost dengan cara Mengirimkan Sample Virus Ke Morphost,Apakah boleh? dan bagaimana caranya? THXπŸ˜€

  9. Frojan said

    oi mas samuel shafry backπŸ˜€ tolong cek ini donk http://www.4shared.com/file/j8eR4y8c/virusforml.html
    n bwat RTPnya lbih sensitif dari scanner ya??

  10. fana said

    kapan morphost versi baru dirilis, bang phic?

    kinerja rtp perlu dikembangkan, khususnya untuk pendeteksian malware berbentuk shortcut pada media f.disk

  11. jek said

    BAng Morphic….ane pake win 7, pake morhosht juga,,,tapi kok kalo update manual, status tetap ga berubah alias masih out of date????ane harus bagaimana nih????

  12. thx pic skr dah jalan lancar morphost nya d wins 7 ku….

  13. d2ns said

    para masster,,,, knapa di kompi ku ga bisa di installin morphost…aku pake os win 7

    • Morphic said

      Ada tiga caranya gan.
      1.Jalankan morphost sesuai “run as administrator”
      2.Turunkan level UAC di control panel sebelum menjalankan Morphost
      3.Klik kanan Morphost. Pilih properties kemudian compatibilites. Pilih run for Windows XP.

      Silakan dicoba.πŸ™‚

  14. mundzyr said

    ijin dunlut gan

  15. imam said

    agan ane lgi apdate tapi gak bisa,
    tulisannya gini,
    kerusakan file not found

    • Morphic said

      agan pasti update via online ya?

      untuk bulan lalu dan bulan ini, update online sengaja ditiadakan..
      silakan update manual gan..

      Terima kasih sudah menggunakan Morphost.πŸ™‚

  16. hizkiablog said

    wah banyak banget
    kerenπŸ™‚

  17. masiponk said

    maksih bwt sedotannya mas bro….

  18. idon said

    ijin sedot bos… mantap ni av Morphost, cm kadang ke detek virus ma pcmav ato smadav, knp ya bos…
    so far so good, recomend bgt bos…

  19. b_agoy said

    Pertamax….!!
    Ijin sedot ganπŸ˜€

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: