MorphostLab

Tempat nongkrongnya Morphic dan kawan-kawan

Download Database Morphost Antivirus Edisi Juni 2011

Posted by Morphic pada Juni 10, 2011


Kembali lagi hari ini. Kami merilis database antivirus tercinta kita Morphost untuk edisi Juni 2011.

Kali ini kami sedikit memiliki gangguan untuk menampilkan daftar nama-nama virus yang ditambahkan di database kali ini.

Yang jelas kali ini ada penambahan sekitar 80 lebih virus dan penghapusan pada 1 virus yang dianggap sebagai false alarm.

Silakan download…

DOWNLOAD DATABASE MORPHOST ANTIVIRUS JUNI 2011

13 Tanggapan to “Download Database Morphost Antivirus Edisi Juni 2011”

  1. Makasih gan Databasenya ^^

  2. faisalardhyarsenal said

    Permisi…
    kira-kira Morphost 9 kapan rilisnya?
    Bisa kasih tahu fitur-fiturnya?

  3. Source codenya edit dari Planet-source-code dot com ya?….,udah basii….,apa client musti update trus refrensinya…kyk kucing uber2an ma polisi?…., Loe bikin sendiri aja knp, yang ngk usah update segala n ngk pake install, sekali klik ngebersihin n app loe ngedelete sendiri or…cukup pake sistem AI(Autificial Intelegent)…jdi antivirus loe..bisa update..sendiri asalkan Function yang loe pake tepat….., skrg udah ngk jaman virus pake registry,cz engine virus udah pake MBR detroyer n app reduction kyk airputih kecampur Teh anget…, emg loe bisa ngebaliin file yang keinjek virus trus masih dipake normal setelah kena virus?…ha?… salam Cr3k3rBee Ctfmon.exe n Mdm.exe Russian community

    • Morphic said

      Jangan terlalu menggangp serius virus dan komputer…

      dan harap berikan bukti kalau bicara.

      dunia pervirusan sebenarnya sudah sangat membosankan samaku, sudah banyak yang gak kupelajari lagi.

  4. cakjoe said

    ternyata morphos bisa runing jika ada officenya, setelah install windows tanpa office morphost tidak mau jalan

  5. Halooo phic😀

  6. andita said

    katanya bisa nanganin virus shortcut?? kok aku udah make morphost tetep ga bisa sih??😦

  7. doni said

    bro tiap colok fd ke kompi slalu kedetek virus sm sm*dav pdhl sblmnya ga ada,itu kena virus apa bro?klo pke morphost bisa diberantas gak?thx

  8. shadownyx said

    yang virus copy of shortcut (1) ampe (4) udah bisa dibrantas blom phic?

  9. mksi mas updatenya,,, ku kan stia memakai morphost, semoga morphost tambah hebat…..

  10. tryztan said

    hm, sikaaat.. thanks updatenya

  11. irvan said

    thangks databasenya bro,izin donlod bro

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: