MorphostLab

Tempat nongkrongnya Morphic dan kawan-kawan

Download Database Morphost Mei 2011

Posted by Morphic pada Mei 10, 2011


Ini dia, database terbaru untuk Morphost bulan ini.
Database Morphost Edisi Mei 2011

Malware yang ditambah:
Agent.40
BLM22-Christmas
BTE-Converter
Cazy
Crack.Gris9
Crypton
Cyborg
Downloader.Troj
Downloader.Troj-2
Fake.Alert
Fake.AV2010
Fake.Microsoft
Fake.MSN
Fake.Php
FB.Picture
I-disk
InstallAntivirus2010
Jeefo
Neshta
Not-SystemTool
Ramnit.Var[6]
Sality.27
SkateBoarding
Swf.Med
TCP
Thotdrun
Update.IE
Virus-050
WindowsServant

Silakan Download
Download Database Morphost Mei 2011

18 Tanggapan to “Download Database Morphost Mei 2011”

  1. rey said

    morphost 9 mana ?……………………..

  2. wahyu said

    mas tolg update database bulan juni 2011 donk……

  3. Bobby315 said

    Phic, bbrp hari lalu komputer sy gak sengaja kemasukan shortcut yg terdeteksi sebagai win32.sector.23 sama DR.Web. Nah program yg dihapus itu main programnya avira sama morphost klo smadav gak. Sebegitu alergi kah virus shortcut sama morphost sampe maen hapus aja. :LOL:

    • Morphic said

      maksudnya???

      Yang mendeteksi sekarang siapa?
      Dan yang menghapus siapa?
      Dan apa yang dihapus?

      • Bobby315 said

        virus shortcutnya sudah masuk ke dlm system, sy kurang tahu bagaimana masuknya krn hampir semua org yg pakai komputer sy gak ada yg tau.

        yg mendeteksi dr.web sama smadav (tp gak berhasil bersihkan) begitu sy mo coba morphost, main programnya sudah gak ada.

        yg menghapus kurang tau juga Phic.
        yg dihapus morphost.exe dan bbrp program avira seperti rtpnya.

        makanya sy blg alergi itu virusnya.

        • Morphic said

          ooowwwh,

          kalau menurut saya, sebenarnya virus shortcut-nya itu memanggil induk-nya.

          Induknya jelas ada. Sementara shortcut-nya hanya sebagai pemicu.
          Jadi kita harus menemukan induknya terlebih dahulu kalau memang kita yakin si virus memang aktif di komputer kita.
          🙂

  4. setyo said

    kapan morphost bisa kompatibel dengan windows 7 ???

  5. adnan s4dly said

    GAn, Aku Mw upload Virus DroopTroop/Ramnit Tpi ga tw Link Uploadnya lagi ne heheheheh
    Nanti Buat hasil Analisanya

  6. ipet said

    masok bro, ijin sedot…..!!!!!!^_^

  7. Hizkia said

    mantaps
    aku download dulu😀

  8. bang sampel yang ku kirim, yang banyak file .ini nya udah d cek lum? Tu virus bkan ya?

  9. o.ya bang, kok morphost lum ngeluarin versi barunya ya??

  10. ketigax bang.

  11. b_agoy said

    Makasih bro, langsung sedot…😀

  12. Sip dech….
    makasih om…:D

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: