MorphostLab

Tempat nongkrongnya Morphic dan kawan-kawan

Download Database Morphost Bulan Maret 2011

Posted by Morphic pada Maret 11, 2011


Kami, tim MorphostLab, sangat berterima kasih karena sampai saat ini anda masih tetap mau menggunakan produk antivirus kami.
Nah, di bulan Maret ini kami merilis database Morphost edisi Maret dengan ditambahkannya banyak signature virus-virus. Kami yakin dengan database yang baru ini, maka akan semakin banyak virus yang akan terdeteksi.
Kami juga mengharapkan kepada anda semua untuk segera melaporkan jika didapati false alarm dari database kami.
Terima kasih.

Ini adalah virus-virus yang ditambahkan dalam database Morphost bulan Maret.
100Years
Aids-A
Aids-B
Aids-C
Akuku
Antix
Archonx
Aspen
Aue
Chaos
Chaos-B
Class381
Craps
Cruel
Dalian
Davis
Doshante
Droid
EightTunes
GreenCard
Hack
Halloween
IceAge
Iis Ristiani
InfoSecure
Key-2728
Liberty
Liberty-B
Maltese
Manequin
Natas
NeatSex
RickDog
Silnight
Telecommunication
Trek
Tremor
Troj-049
VideoPalsu
Virus-032
Virus-033
Virus-034
Virus-035
Virus-036
Virus-037
Virus-038
Virus-039
Virus-040
Virus-041
Virus-042
Virus-043
Virus-044
Virus-045
X-170
Xtac
Xtratank

silakan DOWNLOAD DATABASE MORPHOST MARET 2011

16 Tanggapan to “Download Database Morphost Bulan Maret 2011”

  1. fitri said

    gan mohon petunjuk gmn cara ufdatenya….ma’lum msh blm ngrt bgt

  2. fana said

    bang morphic tolong analisa signature virus swf.med, saya curiga kemungkinan besar virus ini memegang kunci rahasia virus ramnit dan virut juga hubungan istimewa antara dua malware itu

    virusnya sudah saya upload di 4shared morphost dengan kata kunci wlttpexd

    awalnya morphost tidak bereaksi terhadap kehadiran malware ini yg membentuk rootkit, hanya aplikasi rootkit revealer yang menemukannya, itu pun belum dapat saya jinakkan tetapi pada akhirnya dengan suatu usaha, sy dapat m’jinakkannya dan memunculkannya, hanya sayang meski begitu morphost belum mendeteksinya hingga terbit update mei 2011

    masalahny si ‘rootkit’ belum tuntas hilang karena masih ada sebuah ‘kode’ yang masih berjalan, ketika menemukan file exe yang belum terinfeksi/bersih maka kode otomatis akan berjalan dgn ‘menginjeksi’ file tersebut.

    Padahal sudah discan oleh 3av lokal dan 2av impor tetap si ‘kode’ atau rootkit tak jua tertangkap

    mohon bantuannya dan tetap mengejar orisinalitas untuk av anda ini, semoga selalu sukses

  3. XMAN said

  4. Adam said

    Bos di tunggu databes selanjutny

  5. Kholis said

    @bang morphic:
    gini bang, barusan update morphost (karena lama belum update), ternyata cuma muncul welcome screen saja, trus tampilan awal morphost g muncul, untuk rtp nya normal-normal saja, kenapa tuh???, ya, nie morphost terbaru+databasenya (berkali-kali download hasilnya sama saja)… os yg q pakai ‘win xp sp3’ dan win 7 ultimate 32 bit/x86,,, terima kasih mohon pencerahannya dan bantuannya…

    reply @ 081856721418

    keep silent and move

  6. iskandaria said

    Mau tanya, virus Vitro win32 udah bisa dideteksi dan dibasmi Morphost belum ya? Barusan laptop adik saya kena virus ganas tersebut dan akhirnya harus diinstal ulang😦 Salah satu antivirus lokal nggak berkutik oleh virus tersebut. Malahan Avast yang mampu bertahan pun nggak sanggup menghentikannya.

  7. 量里会 said

    Sukses Selalu MORPHOST

  8. wasimim said

    thak’s tuk anti virusnya. Soalnya q msh gap tek ni. Aku coba ya?

  9. satryacode said

    keep rock my friend..

    oia, cari2 info ttg Ramnit ya phic..
    di kampus lgi heboh virus ini..

  10. intan said

    bahas dunk tnt AV artav….AV ini trlalu di besar-beasrkan bhkan masuk TV-One lg…,sdh ribuan org mendunlodx bhkn mpe keluar negeri..,tp trnyata gk ada apa2x….!!!,gk bs mendetec Virus shorcut, Nadia sapihra…entah lah klo yg virus2 lainx

  11. eleven said

    mana morphost yg terbaru ? ………….. database yg update terus

  12. Sa'iid Abu Ibrohiim said

    http://kebenaranhanya1.wordpress.com/2011/03/12/bismillah-dalam-surat-al-fatihah-dan-hukumnya-di-dalam-sholat/

  13. mas, file desktop ini yang dr sya dah d tliti blum?
    Ntu vrus bkan?

  14. yudha said

    sorry bgt phic, sampai rilis ini sampel q belum sempat q kirim… maaf ya.. lain kali q balas deh.🙂

  15. pertamax…
    Keep cool and cute morphost team..
    Thankx.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: