MorphostLab

Tempat nongkrongnya Morphic dan kawan-kawan

Download Database Morphost Antivirus Bulan Februari 2011

Posted by Morphic pada Februari 17, 2011


Heloo!!
Saya mohon maaf sebelumnya karena keterlambatan rilisnya database bulan ini. Selain karena saya masih ujian, kurangnya virus juga salah satu faktor penyebabnya,.

Tapi yang jelas sekarang database-nya sudah rilis kok.

Nah, saya harap untuk bulan Maret nanti, jumlah virusnya bisa bertambah lagi…

Silakan download untuk update Morphost anda!
Terima kasih!

Virus-virus yang diupdate antara lain
Alay.com
Dropper.11
Dropper.12
Guardian
MyEset
NVidia
OjanBlank
Ramnix.Var[1]
Ramnix.Var[2]
Ramnix.Var[3]
SmadHook
Suprise-2
Surp-Drop
Tibocs
Virus-026
Virus-027
Virus-028
Virus-029
Virus-030
Virus-031

Dan ada 7 virus (yang kami anggap sebagai biang false alarm) sudah dihapus! Supaya anda semakin nyaman memakai Morphost! Morphost tetap terpercaya!

DOWNLOAD DATABASE MORPHOST ANTIVIRUS FEBRUARI 2011

22 Tanggapan to “Download Database Morphost Antivirus Bulan Februari 2011”

  1. Setelah saya Gunakan Morphost Selama 5 bulan,, sy belum pernah menginstal ulang laptop sya kembli,,,karena permasalahan bisa terselesaikan lewat antivirus ini…..thanks

  2. Effendi said

    Bagaimana supaya bisa update online? aku telah coba kok gagal ya. Di situ keterangannya database tidak ada, gagal di download
    Tolong kasih tahu ya… terima kasih.

  3. MorphostMania said

    kok sekarang moarphostlab gak pernah nulis artikel lagiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii???????? kenapaaaaaa????? aku RINDU sama morphostlab yang duluuuuuuuu….

    salam, MorphostMania

  4. Akhmad Efendi said

    Q mw dunlut dulu ah…..
    Ayo Mas Morphic, maju terus kayak lagunya Bondan itu lho,,,
    thx,,,,,, ^^

  5. ryan said

    mas cara ngirim sampel pilusx gmana. Krn dlopis ane, morpis ngedetek, tp ngk bs bersihin tu pilus. Malah, jdnya morpisx di apus ma tu pilus. Thankz.

  6. MorphostMania said

    kami seelalu mendukung morphost!! morphost tak banyak bicara,tapi dengan realita! kalo ada waktu,tolong dong di revisi. seharusnya banyak perbaikan sana-sini.

    regards,

    MorphostMania

  7. joe said

    😉 semoga anti virus terus berjaya
    amin

  8. hery said

    mas kenapa virus ricycle.lnk etc tidak terdeteksi??

  9. 354 said

    misi mas.. numpang download database ya..

  10. iy Ce said

    kenapa x bisa di dowload gan?
    The file link that you requested is not valid.

    gimana tuh?

  11. yudha said

    virus Ramnix dan surprise lagi populer kayanya belakangan ini…

  12. yudha said

    Phic, aq belum coba database ini, tapi penasaran.. apa ya 7 virus yg di hapus itu? btw… yg download makin banyak tuh, liat di shared…🙂

  13. tryztan said

    Siiiep… akhirnya keluar jg update bln ni. Sukses buat tim morphost

  14. atOSt said

    izin sedot gan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: