MorphostLab

Tempat nongkrongnya Morphic dan kawan-kawan

Morphost Dapatkan Kembali Citra Namanya!

Posted by Morphic pada Desember 10, 2010


Kalau satu bulan terakhir Morphost dikenal sebagai antivirus yg suka false dengan file “CCleaner”, nah kali ini Morphost sudah akur dengan software tersebut.

Artinya MorphostLab telah menghapus satu signature untuk software CCleaner, namanya “Fake-Scanner”.
Begitu banyak laporan yang masuk, tentang hal ini. Maka secara inisiatif saya menghapusnya..

Nah, dalam kesempatan ini juga, saya akan membagi database Morphost bulan Desember.
Berhubungan bulan ini banyak kesibukan dan juga kontribusi sampel virus yang sedikit, maka jumlah penambahan virus juga sedikit. Saya sangat mengharapkan pada pengguna Morphost sekalian untuk membantu dengan mengirimkan sampel-sampel virus yang ada disekitar anda kepada kami (dalam format rar/zip berpassword)

Silakan download Database Morphost bulan Desember 2010

Artikel kali ini mungkin amat singkat. Malah singkat sekali.
Tapi setidaknya di artikel kali ini, anda semua telah tahu bahwa pemakaian Morphost semakin aman dan terpercaya! Terima kasih!

by:
Morphic, Samuel Pola Karta Sembiring
http://www.morphostlab.com

Thanks to:
-Mas Yudha
-Satryacode
-Muamar Kudo

24 Tanggapan to “Morphost Dapatkan Kembali Citra Namanya!”

  1. ratno andes said

    aku salut sama morphost..smoga aj bisa lebih baik lagi.

    dan smoga bs mnjadi amal buat morphic..

    goodluck…teruskan perjuangan mu dalam membantu masyarakat sosial..
    yang penting kontribusi kita.

  2. waaaahhhhhh beneeran, virus lokal kyaknya gak ada yang baru lagi ne, kepaksa saya za ngurus paspor keluar negri buat nyari virus luar heheheheheh,,, soorrry bos bru napalkan nama di morphostlab lagi, abis sibuk kuliah aku, maaf ya!!!!!!!!!

  3. jaya said

    gan… tempat saya kok gk bisa buat update dan tertulis nama antivirus morphost rusak gmn caranya memperbaikiknya??
    sebelumnya terimakasih….

  4. Akhmad Efendi said

    Q mau donlot ahh,,, sedoTTTT…
    Thx mas Morphic

  5. Silver FoX said

    Makin mantap aja morphost. Semangat phic

  6. Kempluw said

    td morphost 8 ndetect virus ninja spy & NS 1 di local disk c tp pas aku kandangkan dan hapus kok ada tulisan “tidak bisa dikandangkan” gmn nih .Ksh solusi donk thanks b4

  7. AgusFerdi said

    ….. Hormat kami BTK (banyak terima kasih), Semoga bisa menjadi Konsultan atau profesor ANTIVIRUS KOMPUTER (semoga juga medis/kedokterannya … amin). Sekarang aku jadi PD kalau mengenalkan/menyebarluaskan tentang antivirus lokal yang hebat ini ….., BTK.

  8. b_agoy said

    Updated…
    Maju terus Morphost….๐Ÿ˜€

  9. copral said

    sayang gak dikembangkan enginenya

  10. Bimo said

    asik ! semangat phic !!!๐Ÿ˜€

  11. Neo BeKaBe said

    Nih belum masuk: http://www.ziddu.com/download/12757145/upload-awnq-virus_bkb.zip.html

  12. Diyan said

    Morphost makin hebat aja. Teruskan perjuangannu phic.

  13. miftah said

    mantabs kawan๐Ÿ˜€ lanjutkaan !!

  14. yudha said

    morphost the best lah!! kw ini phic, jangan pakai mas la… malu aku..

  15. […] Morphost Dapatkan Kembali Citra Namanya! […]

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: