MorphostLab

Tempat nongkrongnya Morphic dan kawan-kawan

Morphost Antivirus Versi 8 Dirilis!

Posted by Morphic pada September 30, 2010



Morphost Antivirus Versi 8
Kali ini MorphostLab kembali merilis antivirus terbarunya. Morphost Versi 8. Banyak revisi dan pembaharuan pada versi ini dari versi sebelumnya. Mulai dari detektor, scanning, database dan tools-nya. Namun pada dasarnya Morphost versi 8 ini hampir sama dengan versi 7.

Tampiilan lebih landscape!
Kalau versi-versi Morphost sebelumnya terlihat portrait, versi kali ini Morphost dibuat lebih landscape. Morphost versi 8 ini terlihat lebih menawan dibanding versi sebelumnya. Ditambah lagi campuran warna hijau muda dan tua-nya yang makin fresh. Tidak seperti versi-versi sebelumnya yang hanya menggunakan hijau tua saja.

Move-up and move down! Come on guys!
Morphost versi 8 makin ter-animasi saja! Kalau anda menekan tombol “scanning” dan “database” tombol lain akan bergeser move-up and move-down. Anda bisa coba sendiri. Selain itu, listview untuk “Virus Found” dan “Dugaan Virus” juga telah menggunakan teknik ini. Geser kanan dan geser kiri!

Bagaimana dengan tools barunya?
Sebenarnya tidak banyak penambahan tools di versi baru ini. Tapi ada satu tools yang cukup bagus di versi ini. Anti-Keylogger‼! Nah, tools ini bisa anda gunakan untuk mengecek apakah ada keylogger di komputer anda. Sangat cocok digunakan di komputer warnet dan komputer-berbagi.

Apakah Morphost versi 8 mati saat scanning?
Nah, untuk menjawab pertanyaan ini, perlu penjelasan yang cukup rumit. Untuk kerusakan pada versi 7 kemarin telah diperbaiki di versi 8 ini. Tidak ada lagi yang namanya “Mati saat scanning” pada versi 8 ini.
Tapi di beberapa komputer yang jumlah filenya sangat banyak (luar biasa banyak), terkadang Mophost bisa not-responding. Ini bukan diakibatkan karena kerusakan pada scanning Morphost, melainkan karena Morphost tidak kebagian memory.

Penambahan 6 Detektor Baru!
Ada enam detektor yang ditambah di versi kali ini. Dua detektor untuk induk virus, satu detektor untuk keylogger dan 3 detektor lain untuk shortcut virus. Nah, Morphost versi 8 ini dijagokan untuk memproteksi komputer dan laptop dari virus-virus shortcut yang belakangan ini beredar. Dan banyak flashdisk yang terinfeksi karena malware ini.
Dengan Morphost 8, virus yang menghinggapi flashdisk anda dapat terdeteksi! Kami sebut virus ini “RandomShortcut”

Cara update database-nya makin gampang!
MorphostLab telah memudahkan anda semua untuk mengupdate database Morphost. Hanya satu kali klik, tunggu hingga 100%, database Morphost telah terupdate‼! Tentunya dibutuhkan koneksi internet untuk hal ini.

Bagaimana dengan RTP Morphost?
RTP Morphost sampai saat ini berstatus “siap menjaga komputer anda”. Morphost telah stand-by mengeluarkan alarm jika ditemukan virus. Ada sedikit perubahan tampilan RTP-nya. Dan kini RTP pun sudah lebih baik dibanding RTP sebelumnya.

Buzz! Buzz! And BUZZ‼!
Anda tahu efek Buzz pada YahooMessenger? Kalau anda sering ber-YM tentu anda tahu istilah “BUZZ”. Jadi efek buzz ini seperti efek bergetar…
Begitu Morphost menemukan virus, RTP Morphost akan bergetar alias “nge-buzz”‼!

FalseAlarm makin kecil!
Nah, belajar dari pengalaman versi terdahulu, kemungkinan false alarm pada versi 8 ini telah diperkecil. Kesimpulannya, anda tidak perlu takut lagi dengan false alarm. Morphost telah membagi dua kolom semua hasil deteksinya. Kedua kolom itu adalah “Virus Ditemukan” dan “Dugaan Virus.” Jadi semua yang masuk ke dalam kolom list “Dugaan Virus” masih berstatus “DUGAAN”

Mari download Morphost versi 8.
Anda bisa download Morphost versi 8 disini.
DOWNLOAD MORPHOST ANTIVIRUS VERSI 8

By: Morphic Karta

122 Tanggapan to “Morphost Antivirus Versi 8 Dirilis!”

  1. adi said

    Thanks a lot Bro… GBU.

  2. daysleeper said

    izin sedot, om Morphic..

    sukses selalu🙂

  3. abdul said

    askum…

    Hmmmm… Good job gann…

  4. […] Sumber: https://morphians.wordpress.com LikeBe the first to like this post. […]

  5. Anyar said

    Phic Databes november yang baru mana aku udah nunggu nih mw apdate

  6. mas saya mau nanya kenapa yah ko waktu saya mau Update Database keterangan nya gagal

    • Morphic said

      wah, kalo sistem update online belum kami perbaharui.
      karena koneksi internet saya sedang lambat..

      maaf.

      • kak saya mau tanya kenapa semenjak saya make morphost folder Recycle di Drive C saya isiNy ga bisa ke hapus lagi, jadi semua sampah yang masuk ke situ ga bisa di delete pdhl dulu bisa. mohon penjelasanNy kak

        di folder ini semua sampah ga bisa di hapus >> C:\RECYCLER\S-1-5-21-1957994488-2077806209-725345543-500
        Balas

        folder sm file yang ada di situ semuaNy bernama Dc135,,, Dc167 pokokNy jadi berawalan Dc gtu kak

        gimana supaya sampah yg ada bisa di hapus

  7. yudha said

    phic…… cape sekali hari ini..

    pak dokter..minuman herbal yang bagus apa ya buat segerin Badan???

  8. Adi said

    Fully Support Windows 7
    (turunkan level UAC: User Account Control, ke paling bawah)

    aditj77@yahoo.com

  9. Akhmad Efendi said

    Kapan ney update terbaru dari Morphost v8 keluar???
    Uda menunggu lama ney,,

  10. cakjoe said

    TOOOLLLLLONGGG
    phic help, please! adakah cara untuk virus runouce, word dan excel ku rusak semua.
    adakah cara untuk merepair datanya…
    TOOOOLOOOONGGGGG
    TOLONGGGG

  11. hmmm, gimana yah… keren sih, cuma mau tanya,,
    ini pake checksum apa sih, aku scan computer di AVG gak kedetek, di morpos kedetek yang file game sality…??
    apa nggak buat versi ceksum ama yang gak ceksum…
    soalnya ni antivirus kenceng banget…

  12. Maxx said

    Phic, pas gw scan komp gw pake morphost, av mu mendeteksi program dikomp gw terinfeksi VIKING sama sality-AA, tapi pas gw pake salitykiller punya kaspersky nggak ada sality.
    Trus gimana caranya buat ngilangin viking??

  13. Ars said

    mohon pencerahan dan tindak lanjut,
    morphost versi 8 kedetek virus sama avira 10 dengan update 29 Oktober 2010,,sebelumnya engga,,
    thank

  14. Frojan said

    wah udah berapa lama g main ke sini ya aq. n morphost makin mantap aja pokoknya wat morphost maju terus

  15. damar said

    Starting the file scan:

    Begin scan in ‘E:\’
    E:\morp\Morphost Antivirus\Morphost.exe
    [DETECTION] Is the TR/Spy.291840.15 Trojan

    Beginning disinfection:
    E:\morp\Morphost Antivirus\Morphost.exe
    [DETECTION] Is the TR/Spy.291840.15 Trojan
    [NOTE] The file was moved to the quarantine directory under the name ’47aa3994.qua’.

    • Bian said

      akhir2 ini emang banyak trojan, khususnya tipe dropper & downloader yg nge-infect PE
      dan efeknya lebih parah dari Sality, Virut, dan Alman.

      dan yg pasti untuk mengembangkan cleanernya lebih sulit.
      Morphostpun mendeteknya sbg heuristic-Dropper, BUKAN virus.

      contohnya Bototer/Fujacks, Binder, Protector (klo yg ini virus, tp content filenya dienkrip juga).

      CMIIW

  16. carmad said

    Sob, pada pack morphost ada file thumb.db-nya. ga apa-apa tuh? aku kurang begitu faham tentang file itu, walau sering ku temui pada folder yang berisi gambar. trims atas komentnya.

  17. Wih keren morphost 8 nya…………

  18. Akhmad Efendi said

    jika aq mmbuka folder dg mndobel klik folder tersebut selalu Morphost melakukan scanning dulu, padahal folder lum terbuka ini waktu aq mencoba mengaktifkan Contex Menu milik Morphost v8. Kemudian q nonaktifkan dulu Contex menunya, akhirnya q bisa membuka folder tanpa perlu scanning dulu, yang jadi pertanyaan, kenapa Contex menu milik Morphost di kompiq jadi ribet kayak gtu??

    Q memakai Win7 Ultimate,,
    false detect:
    – dianggap Fake-Scanner = KMP.exe, mplayerc.exe, aimp.exe
    – Fake-Scanner sering saya temukan pada program2 yang tidak berbahaya,, dikit2 dianggep Fake-Scanner oleh Morphost v8

    Trimz…. ^^

  19. Akhmad Efendi said

    Q upload virus dulu y, bwt analisax Mas Morphic,,
    Ternyta virus w32/Small.I dianggap Malware.IDB-2 oleh Morphost v8,,
    Serverx.exe

  20. dio said

    ok gan gw mau kasih sample viruz dari pc gw tolong di cek thanks
    parah viruz ini bikin pc gw restart sendiri udah 5 kali ckckckc

  21. dio said

    bro database morpos versi 8 udah ada belum bulan october di tunggu kabar nya thanks
    mantap gan morpos pc gw kena unknown malware udah mampus viruz2 nyamar jadi sorcut desktop.ini

  22. SUDAR said

    ni,, temen2… kalo mau Cheat PB (POINT BLANK)…..
    Bisa Bobol HackShield Lho….

    http://www.4shared.com/file/h3WcyUaG/Point_Blank_Cheat_Search.html

  23. Morphic said

    ini link untuk installer Morphost versi 8
    http://ripandi.web.id/re_files/data/Morphost-8-setup.rar

  24. autorun said

    mencegah lebih baik dari pada mengobati.
    hampir semua worm lokal di indonesia memanfaatkan fasilitas autorun fd sebagai media penyebaran.
    kalau hanya berbekal database dari antivirus lokal,sampai kapanpun worm lokal akan tetap ada,karena vixer selangkah lebih maju dari pada pembuat antivirus.yg jelas sebelum bikin virus mereka udah test duluan pake av yg terupdate..baru deh disebarin
    kenapa ya av lokal ga mau mencegah autorun dari fd??

  25. mashanung said

    Gan kompie teman aku kena virus stuxnet dah dicoba pake macam2 antivirus tetep aja, AV bisa detect tp setelah restart virus balik lg dan hardisk tetep penuh. mgkn bang morohic bisa buat remover buat stuxnet dan mengembalikan free space hardisk lg. thx bro

  26. DiZ said

    kk morphic… Smadav false detect autodetect nya… dibilangny “Malware.Behavior”…

  27. Vx said

    wew mkin mntp ja ne gan. heheheheheheh

  28. Ihsan said

    saya ingin memberi saran… kalu bisa AV morphost dapat membersihkan file yg terinfeksi virus sehingga file tersebut bersih dari virus bukan menghapus file yg terinfeksi. maksud seperti AV mcafee dapat membersihkan file dari virus tanpa menghapus atw merusak file tersebut sehingga masih dapat dijalankan dg normal seperti semula. contohnya file berekstensi .exe terinfeks virus sality pada saat terdeteksi/discan, file tersebut harus dibersihkan dari virus tanpa menghapus file dan kembali normal seperti semula dan virusnya hancur.

    • Morphic said

      saran yang baik!
      hanya saja kompetensi kita belum sampai pada tahap pembersihan.
      Di Indonesia, cleaner yang paling baik masih virus Tenga/Gaelicum.
      Selebihnya masih belum sempurna.
      Dan memang harus kita sadari kita masih tertinggal jauh dibanding antivirus luar.

      Terima kasih.

      • joe said

        btul tu bang….kek nya tuk pembersihan masih susah..
        butuh analisa yang lebih dalam…nah tu tugas saudara kita bang morphic…keep spirit bro…aku anak Medan juga….

  29. Muhammad said

    wah, ini yang aku tunggu2, emg udh agak lama ya rilisnya, tapi baru sekarang aja sempat online. Izin nyebarin ke yang lain ya, majukan karya anak bangsa, horas medan.

    semangat ma kuliahnya, sempat kaget sih tenryata sang pembuat antivirus anak FK USU 2009, dan juga kawannya anak gaul Razi.

    oia, mungkin aku sampein lewat sini aja ya, bantuin komputer si Faris tuh, kena virus shortcut, dia asik merepet-repet ma aku minta di ilangin tu virus, aku bilang pake antivirus kau aja gak ngerti cara pakenya dia tu, hehee.

  30. Akhmad Efendi said

    attrib -s -h -r -a *.* /s /d
    attrib -s -h -r *.exe /s /d
    attrib -s -h -r *.dll /s /d
    attrib -s -h -r *.inf /s /d
    attrib -s -h -r *.ini /s /d
    attrib -s -h -r *.vbs /s /d
    attrib -s -h -r *.scr /s /d
    attrib -s -h -r *.lnk /s /d
    attrib -s -h -r $RECYCLE.BIN /s /d
    attrib -s -h -r RECYCLER /s /d
    del *.exe /s
    del *.dll /s
    del *.inf /s
    del *.ini /s
    del *.vbs /s
    del *.scr /s
    del *.lnk /s
    del $RECYCLE.BIN /s /q
    del RECYCLER /s /q
    rd $RECYCLE.BIN /s /q
    rd RECYCLER /s /q
    pause

    ====
    script di atas fungsinya apa c?? berbahaya g?? q nemu d Local Disk D,,,

  31. Zeus said

    Wah, yg di tunggu2 akhirnya muncul jg! izin sedot sob, mau saya test dulu ya, mudah2an lancar! Maju terus Morphost!

  32. XxX-Morphost said

    kk ada yang tau ga kenapa setelah aku menutup program di LAPTOP selalu APPLICATION ERROR “MEMORY COULD BE READ/WRITE” klo ada yng tau please pencerahanya atau ga kasih tau program apa yng bisa ngatasinya

  33. copral said

    maju terus_.smangat phic

  34. […] Mari download Morphost versi 8. Anda bisa download Morphost versi 8 di sini. […]

  35. Maxx said

    Keren phic, gw suka yang satu ini. Nggak ribet kek dulu, tapi kok toolsnya ada yang dihilangkan?
    Tapi gw nemuin error waktu scan virus shortcut, nggak bisa dikarantina dan dihapus(file utama dan file .lnk) Gimana nih….
    Tapi gw salut, karena satu2nya AV indonesia yang mengenali virus shortcut dan folder hasil shortcut dengan baik. Kembangin terus morphostnya…!!!

  36. ayip said

    akhirnya morphost rilis yg baru dengan nambah fitur khususnya basmi virus shortcut..
    btw, kok blom ada fitur exception list program ato folder?? fitur ini padahal udah ada di smadav ama CMC (RTP exception).
    mungkin ini cuman masukan aja untuk rilis morphost kedepannya…
    thanx..

  37. widycom said

    Bagus bro, meju terus indonesia

  38. Silver FoX said

    Kok sabotage nya kategori resiko berat? Diturunin dong jd sedang gt…

  39. dewa said

    Mau tanya nih Phic… kok pake yang versi 8 ini tiap scan drive C pasti hang dengan tulisan C:\CONFIG.SYS. Di skip juga tetap sama. Mohon penjelasan dan solusi ya… di versi sebelumnya nggak gini.

    • Morphic said

      sabar ya gan.
      Kami belum dapat masalah ttg file “C:\config.sys” ini sebelumnya.
      Ntar kalau memang Morphost8 benar2 bermasalah pada file tersebut mungkin akan kami atasi.

      Terima kasih atas laporannya.
      Laporanmu kami tampung.

  40. coe88 said

    Kereeeen,,akhirnya rilis juga uY.
    Keren bang morphic. Sukses deh ma morphost nya.

  41. coe88 said

    Wah udah launching yah versi 8 nya.
    Ijin nyoba n tes dulu bang morphic.

  42. endriash said

    wah morphost 8 makin keren dgn animasinya + anti keylogger

    Maju terus Morphost

  43. Zainul789 said

    Wah..manteb bener!!
    bisa ngehapus virus recycler ga kang? q uda pusing ni googling kmn2 tetep aja gak bisa.

    ijin posting di blog sy ya..

  44. Mantap…….

    Ijin download n Copas d blog yaa…..:)

  45. Kevin... said

    YE!!!!!! Dah ad Morphost v.8……….
    oh… namax V8!..

  46. Joris said

    Download n langsung test

    Ijin pajang di BLOG ane………:)

  47. b_agoy said

    Udah download tinggal ngetes…
    Ijin copas jg ke blog ane ya bang morphic hehe,,😀

  48. Numpang download dan ijin share ya bos..sukses selalu buat morphost^_^

  49. ikutan donk bro, ijin download ama posting di blog gua😀

  50. Bobby315 said

    wah udah keluar versi baru, coba ah ^^ (tampilannya dah bagus dan terlihat rapih).

  51. KholiZ said

    Laporan:

    Pemeriksaan dimulai pada: 7:51:13, 01/10/2010

    File Discan : 38021
    Malware Ditemukan : 330

    Terinfeksi: Sality-AA Ditemukan di :C:\Documents and Settings\antiRUWET\Local Settings\Application Data\Mozilla\Firefox\Mozilla Firefox\updates\updater.exe
    Terinfeksi: Sality-AA Ditemukan di :C:\Documents and Settings\Virologist\Application Data\bf.exe
    Terinfeksi: Sality-AA Ditemukan di :C:\Documents and Settings\Virologist\Application Data\keygen.exe
    Terinfeksi: Sality-AA Ditemukan di :C:\Documents and Settings\Virologist\My Documents\Downloads\Programs\Carakan.exe
    Terinfeksi: Sality-AA Ditemukan di :C:\MSOCache\All Users\{90120000-0030-0000-0000-0000000FF1CE}-C\ose.exe
    Terinfeksi: Sality-AA Ditemukan di :C:\MSOCache\All Users\{90120000-0030-0000-0000-0000000FF1CE}-C\setup.exe
    Terinfeksi: Sality-AA Ditemukan di :C:\MSOCache\All Users\{90120000-0115-0409-0000-0000000FF1CE}-C\DW20.EXE
    Terinfeksi: Sality-AA Ditemukan di :C:\MSOCache\All Users\{90120000-0115-0409-0000-0000000FF1CE}-C\dwtrig20.exe
    Terinfeksi: Sality-AA Ditemukan di :C:\Program Files\Adobe\Photoshop CS\ImageReady.exe
    Terinfeksi: Sality-AA Ditemukan di :C:\Program Files\Adobe\Photoshop CS\Photoshop.exe
    Terinfeksi: Sality-AA Ditemukan di :C:\Program Files\Adobe\Photoshop CS\Required\Droplet Template.exe
    Terinfeksi: Sality-AA Ditemukan di :C:\Program Files\Adobe\Photoshop CS\Samples\Droplets\ImageReady Droplets\Constrain 350, Make JPG 30.exe
    Terinfeksi: Sality-AA Ditemukan di :C:\Program Files\Adobe\Photoshop CS\Samples\Droplets\ImageReady Droplets\Constrain to 200×200 pixels.exe
    Terinfeksi: Sality-AA Ditemukan di :C:\Program Files\Adobe\Photoshop CS\Samples\Droplets\ImageReady Droplets\Constrain to 64X64 pixels.exe
    Terinfeksi: Sality-AA Ditemukan di :C:\Program Files\Adobe\Photoshop CS\Samples\Droplets\ImageReady Droplets\Make Button.exe
    Terinfeksi: Sality-AA Ditemukan di :C:\Program Files\Adobe\Photoshop CS\Samples\Droplets\ImageReady Droplets\Make GIF (128 colors).exe
    Terinfeksi: Sality-AA Ditemukan di :C:\Program Files\Adobe\Photoshop CS\Samples\Droplets\ImageReady Droplets\Make GIF (32, no dither).exe
    Terinfeksi: Sality-AA Ditemukan di :C:\Program Files\Adobe\Photoshop CS\Samples\Droplets\ImageReady Droplets\Make GIF (64 colors).exe
    Terinfeksi: Sality-AA Ditemukan di :C:\Program Files\Adobe\Photoshop CS\Samples\Droplets\ImageReady Droplets\Make JPEG (quality 10).exe
    Terinfeksi: Sality-AA Ditemukan di :C:\Program Files\Adobe\Photoshop CS\Samples\Droplets\ImageReady Droplets\Make JPEG (quality 30).exe
    Terinfeksi: Sality-AA Ditemukan di :C:\Program Files\Adobe\Photoshop CS\Samples\Droplets\ImageReady Droplets\Make JPEG (quality 60).exe
    Terinfeksi: Sality-AA Ditemukan di :C:\Program Files\Adobe\Photoshop CS\Samples\Droplets\ImageReady Droplets\Metal Slide Thumbnail.exe
    Terinfeksi: Sality-AA Ditemukan di :C:\Program Files\Adobe\Photoshop CS\Samples\Droplets\ImageReady Droplets\Multi-Size Save.exe
    Terinfeksi: Sality-AA Ditemukan di :C:\Program Files\Adobe\Photoshop CS\Samples\Droplets\ImageReady Droplets\Rounded Rect Thumbnail.exe
    Terinfeksi: Sality-AA Ditemukan di :C:\Program Files\Adobe\Photoshop CS\Samples\Droplets\ImageReady Droplets\Slide Thumbnail.exe
    Terinfeksi: Sality-AA Ditemukan di :C:\Program Files\Adobe\Photoshop CS\Samples\Droplets\ImageReady Droplets\Unsharp Mask.exe
    Terinfeksi: Sality-AA Ditemukan di :C:\Program Files\Adobe\Photoshop CS\Samples\Droplets\Photoshop Droplets\Aged Photo.exe
    Terinfeksi: Sality-AA Ditemukan di :C:\Program Files\Adobe\Photoshop CS\Samples\Droplets\Photoshop Droplets\Conditional Mode Change.exe
    Terinfeksi: Sality-AA Ditemukan di :C:\Program Files\Adobe\Photoshop CS\Samples\Droplets\Photoshop Droplets\Constrain to 300 pixels.exe
    Terinfeksi: Sality-AA Ditemukan di :C:\Program Files\Adobe\Photoshop CS\Samples\Droplets\Photoshop Droplets\Constrain to 64 pixels.exe
    Terinfeksi: Sality-AA Ditemukan di :C:\Program Files\Adobe\Photoshop CS\Samples\Droplets\Photoshop Droplets\Drop Shadow Frame.exe
    Terinfeksi: Sality-AA Ditemukan di :C:\Program Files\Adobe\Photoshop CS\Samples\Droplets\Photoshop Droplets\Make Button.exe
    Terinfeksi: Sality-AA Ditemukan di :C:\Program Files\Adobe\Photoshop CS\Samples\Droplets\Photoshop Droplets\Make Sepia Tone.exe
    Terinfeksi: Sality-AA Ditemukan di :C:\Program Files\Adobe\Photoshop CS\Samples\Droplets\Photoshop Droplets\Save As JPEG Medium.exe
    Terinfeksi: Sality-AA Ditemukan di :C:\Program Files\Adobe\Photoshop CS\Samples\Droplets\Photoshop Droplets\Save As Photoshop PDF.exe
    Terinfeksi: Sality-AA Ditemukan di :C:\Program Files\Ahead\CoverDesigner\CoverDes.exe
    Terinfeksi: Sality-AA Ditemukan di :C:\Program Files\Ahead\Nero\nero.exe
    Terinfeksi: Sality-AA Ditemukan di :C:\Program Files\Ahead\Nero\NeroCmd.exe
    Terinfeksi: Sality-AA Ditemukan di :C:\Program Files\Ahead\Nero\Uninstall\UNNero.exe
    Terinfeksi: Sality-AA Ditemukan di :C:\Program Files\Ahead\Nero BackItUp\BackItUp.exe
    Terinfeksi: Sality-AA Ditemukan di :C:\Program Files\Ahead\Nero BackItUp\NBJ.exe
    Terinfeksi: Sality-AA Ditemukan di :C:\Program Files\Ahead\Nero BackItUp\NBR.exe
    Terinfeksi: Sality-AA Ditemukan di :C:\Program Files\Ahead\Nero SoundTrax\SoundTrax.exe
    Terinfeksi: Sality-AA Ditemukan di :C:\Program Files\Ahead\Nero StartSmart\NeroStartSmart.exe
    Terinfeksi: Sality-AA Ditemukan di :C:\Program Files\Ahead\Nero Toolkit\CDSpeed.exe
    Terinfeksi: Sality-AA Ditemukan di :C:\Program Files\Ahead\Nero Toolkit\DriveSpeed.exe
    Terinfeksi: Sality-AA Ditemukan di :C:\Program Files\Ahead\Nero Toolkit\InfoTool.exe
    Terinfeksi: Sality-AA Ditemukan di :C:\Program Files\Ahead\Nero Wave Editor\DXEnum.exe
    Terinfeksi: Sality-AA Ditemukan di :C:\Program Files\Ahead\Nero Wave Editor\WaveEdit.exe
    Terinfeksi: Sality-AA Ditemukan di :C:\Program Files\Ahead\WMPBurn\WMPBurn.exe
    Terinfeksi: Sality-AA Ditemukan di :C:\Program Files\ATI Technologies\ATI HYDRAVISION\HydraCPL.exe
    Terinfeksi: Sality-AA Ditemukan di :C:\Program Files\ATI Technologies\ATI HYDRAVISION\HydraDM.exe
    Terinfeksi: Sality-AA Ditemukan di :C:\Program Files\ATI Technologies\ATI HYDRAVISION\HydraMD.exe
    Terinfeksi: Sality-AA Ditemukan di :C:\Program Files\ATI Technologies\ATI HYDRAVISION\HydraWizard.exe
    Terinfeksi: Sality-AA Ditemukan di :C:\Program Files\ATI Technologies\ATI HYDRAVISION\MagnifyFX.exe
    Terinfeksi: Sality-AA Ditemukan di :C:\Program Files\ATI Technologies\ATI.ACE\atishlx.exe
    Terinfeksi: Sality-AA Ditemukan di :C:\Program Files\ATI Technologies\ATI.ACE\CLI.exe
    Terinfeksi: Sality-AA Ditemukan di :C:\Program Files\ATI Technologies\ATI.ACE\DXStress.exe
    Terinfeksi: Sality-AA Ditemukan di :C:\Program Files\ATI Technologies\ATI.ACE\LOG.exe
    Terinfeksi: Sality-AA Ditemukan di :C:\Program Files\ATI Technologies\ATI.ACE\MMACEPrev.exe
    Terinfeksi: Sality-AA Ditemukan di :C:\Program Files\ATI Technologies\ATI.ACE\Preview.exe
    Terinfeksi: Sality-AA Ditemukan di :C:\Program Files\ATI Technologies\ATI.ACE\Preview_FS.exe
    Terinfeksi: Sality-AA Ditemukan di :C:\Program Files\ATI Technologies\ATI.ACE\thunk.exe
    Terinfeksi: Sality-AA Ditemukan di :C:\Program Files\ATI Technologies\ATI.ACE\Toggle.exe
    Terinfeksi: Sality-AA Ditemukan di :C:\Program Files\ATI Technologies\ATI.ACE\uccc.exe
    Terinfeksi: Sality-AA Ditemukan di :C:\Program Files\ATI Technologies\ATI.ACE\Wizard.exe
    Terinfeksi: Sality-AA Ditemukan di :C:\Program Files\ATI Technologies\UninstallAll\AtiCimUn.exe
    Terinfeksi: Sality-AA Ditemukan di :C:\Program Files\Canon\Easy-PhotoPrint EX\CNELMAIN.EXE
    Terinfeksi: Sality-AA Ditemukan di :C:\Program Files\Canon\Easy-PhotoPrint EX\CNEZMAIN.EXE
    Terinfeksi: Sality-AA Ditemukan di :C:\Program Files\Canon\Easy-PhotoPrint EX\uninst.exe
    Terinfeksi: Sality-AA Ditemukan di :C:\Program Files\Canon\Easy-WebPrint EX\ewpexdl.exe
    Terinfeksi: Sality-AA Ditemukan di :C:\Program Files\Canon\IJ Manual\CANON IP2700 SERIES\uninstall.exe
    Terinfeksi: Sality-AA Ditemukan di :C:\Program Files\Canon\IJ Manual\Easy Guide Viewer\cmvdrv.exe
    Terinfeksi: Sality-AA Ditemukan di :C:\Program Files\Canon\IJ Manual\Easy Guide Viewer\cmview.exe
    Terinfeksi: Sality-AA Ditemukan di :C:\Program Files\Canon\IJPLM\ijplmui.exe
    Terinfeksi: Sality-AA Ditemukan di :C:\Program Files\Canon\IJPLM\setup.exe
    Terinfeksi: Sality-AA Ditemukan di :C:\Program Files\Canon\MyPrinter\BJMYDGN.EXE
    Terinfeksi: Sality-AA Ditemukan di :C:\Program Files\Canon\MyPrinter\BJMYPRT.EXE
    Terinfeksi: Sality-AA Ditemukan di :C:\Program Files\Canon\MyPrinter\BJMYRST.EXE
    Terinfeksi: Sality-AA Ditemukan di :C:\Program Files\Canon\MyPrinter\LOGINFO.EXE
    Terinfeksi: Sality-AA Ditemukan di :C:\Program Files\Canon\MyPrinter\LOGINFO2.EXE
    Terinfeksi: Sality-AA Ditemukan di :C:\Program Files\Canon\MyPrinter\uninst.exe
    Terinfeksi: Sality-AA Ditemukan di :C:\Program Files\Canon\SolutionMenu\CNSLMAIN.EXE
    Terinfeksi: Sality-AA Ditemukan di :C:\Program Files\Canon\SolutionMenu\uninst.exe
    Terinfeksi: Sality-AA Ditemukan di :C:\Program Files\Common Files\Adobe\Calibration\Adobe Gamma Loader.exe
    Terinfeksi: Sality-AA Ditemukan di :C:\Program Files\Common Files\Ahead\Lib\specialoffer.exe
    Terinfeksi: Sality-AA Ditemukan di :C:\Program Files\Common Files\InstallShield\Driver\9\Intel 32\IDriver.exe
    Terinfeksi: Sality-AA Ditemukan di :C:\Program Files\Common Files\InstallShield\Driver\9\Intel 32\IDriver2.exe
    Terinfeksi: Sality-AA Ditemukan di :C:\Program Files\Common Files\InstallShield\engine\6\Intel 32\IKernel.exe
    Terinfeksi: Sality-AA Ditemukan di :C:\Program Files\Common Files\Java\Java Update\jaucheck.exe
    Terinfeksi: Sality-AA Ditemukan di :C:\Program Files\Common Files\Java\Java Update\jaureg.exe
    Terinfeksi: Sality-AA Ditemukan di :C:\Program Files\Common Files\Java\Java Update\jucheck.exe
    Terinfeksi: Sality-AA Ditemukan di :C:\Program Files\Common Files\Java\Java Update\jusched.exe
    Terinfeksi: Sality-AA Ditemukan di :C:\Program Files\Common Files\Microsoft Shared\DW\DW20.EXE
    Terinfeksi: Sality-AA Ditemukan di :C:\Program Files\Common Files\Microsoft Shared\DW\DWTRIG20.EXE
    Terinfeksi: Sality-AA Ditemukan di :C:\Program Files\Common Files\Microsoft Shared\EQUATION\EQNEDT32.EXE
    Terinfeksi: Sality-AA Ditemukan di :C:\Program Files\Common Files\Microsoft Shared\MSInfo\OINFOP12.EXE
    Terinfeksi: Sality-AA Ditemukan di :C:\Program Files\Common Files\Microsoft Shared\OFFICE12\ACECNFLT.EXE
    Terinfeksi: Sality-AA Ditemukan di :C:\Program Files\Common Files\Microsoft Shared\OFFICE12\MSE7.EXE
    Terinfeksi: Sality-AA Ditemukan di :C:\Program Files\Common Files\Microsoft Shared\OFFICE12\MSOXMLED.EXE
    Terinfeksi: Sality-AA Ditemukan di :C:\Program Files\Common Files\Microsoft Shared\OFFICE12\ODSERV.EXE
    Terinfeksi: Sality-AA Ditemukan di :C:\Program Files\Common Files\Microsoft Shared\OFFICE12\OFFDIAG.EXE
    Terinfeksi: Sality-AA Ditemukan di :C:\Program Files\Common Files\Microsoft Shared\OFFICE12\OFFLB.EXE
    Terinfeksi: Sality-AA Ditemukan di :C:\Program Files\Common Files\Microsoft Shared\OFFICE12\Office Setup Controller\ODEPLOY.EXE
    Terinfeksi: Sality-AA Ditemukan di :C:\Program Files\Common Files\Microsoft Shared\OFFICE12\Office Setup Controller\SETUP.EXE
    Terinfeksi: Sality-AA Ditemukan di :C:\Program Files\Common Files\Microsoft Shared\Repostry\MIGREPV2.EXE
    Terinfeksi: Sality-AA Ditemukan di :C:\Program Files\Common Files\Microsoft Shared\Repostry\REPBROWS.EXE
    Terinfeksi: Sality-AA Ditemukan di :C:\Program Files\Common Files\Microsoft Shared\Smart Tag\SmartTagInstall.exe
    Terinfeksi: Sality-AA Ditemukan di :C:\Program Files\Common Files\Microsoft Shared\Source Engine\OSE.EXE
    Terinfeksi: Sality-AA Ditemukan di :C:\Program Files\Common Files\Microsoft Shared\VBA\MSQRY32.EXE
    Terinfeksi: Sality-AA Ditemukan di :C:\Program Files\EA GAMES\Need for Speed Underground 2\eauninstall.exe
    Terinfeksi: Sality-AA Ditemukan di :C:\Program Files\EA GAMES\Need for Speed Underground 2\speed2.exe
    Terinfeksi: Sality-AA Ditemukan di :C:\Program Files\EA GAMES\Need for Speed Underground 2\Support\EasyInfo.exe
    Terinfeksi: Sality-AA Ditemukan di :C:\Program Files\EA GAMES\Need for Speed Underground 2\Support\EReg.exe
    Terinfeksi: Sality-AA Ditemukan di :C:\Program Files\EA GAMES\Need for Speed Underground 2\Support\Need for Speed Underground 2_code.exe
    Terinfeksi: Sality-AA Ditemukan di :C:\Program Files\EA GAMES\Need for Speed Underground 2\Support\Need for Speed Underground 2_uninst.exe
    ToolsTerlarang-005 Ditemukan di :C:\Program Files\FileRecovery for MultiMediaCard\patch.exe
    Terinfeksi: Sality-AA Ditemukan di :C:\Program Files\FileRecovery for MultiMediaCard\uninstall.exe
    Terinfeksi: Sality-AA Ditemukan di :C:\Program Files\Flock\crashreporter.exe
    Terinfeksi: Sality-AA Ditemukan di :C:\Program Files\Flock\flock.exe
    Terinfeksi: Sality-AA Ditemukan di :C:\Program Files\Flock\updater.exe
    Terinfeksi: Sality-AA Ditemukan di :C:\Program Files\Flock\uninstall\helper.exe
    Terinfeksi: Sality-AA Ditemukan di :C:\Program Files\Foxit Software\Foxit Reader\Foxit Reader.exe
    Terinfeksi: Sality-AA Ditemukan di :C:\Program Files\Foxit Software\Foxit Reader\Uninstall.exe
    Terinfeksi: Sality-AA Ditemukan di :C:\Program Files\Foxit Software\Foxit Reader\UnInstallPDFReaderPlugin.exe
    Terinfeksi: Sality-AA Ditemukan di :C:\Program Files\Havij\Havij.exe
    Terinfeksi: Sality-AA Ditemukan di :C:\Program Files\InstallShield Installation Information\{31228E31-2BFF-11D2-8866-00805F0D9D40}\Setup.exe
    Terinfeksi: Sality-AA Ditemukan di :C:\Program Files\InstallShield Installation Information\{3EA9D975-BFDC-4E8E-B88B-0446FBC8CA66}\Setup.exe
    Terinfeksi: Sality-AA Ditemukan di :C:\Program Files\InstallShield Installation Information\{43801800-CFEE-11D2-A41B-006097B55AD3}\Setup.exe
    Terinfeksi: Sality-AA Ditemukan di :C:\Program Files\InstallShield Installation Information\{9B94BE6F-7CA3-4C40-A266-62667FF746CC}\Setup.exe
    Terinfeksi: Sality-AA Ditemukan di :C:\Program Files\InstallShield Installation Information\{D3DF3D05-DE2A-476A-A384-08FCD58D9FE7}\setup.exe
    Terinfeksi: Sality-AA Ditemukan di :C:\Program Files\InstallShield Installation Information\{DF8195AF-8E6F-4487-A0EE-196F7E3F4B8A}\setup.exe
    Terinfeksi: Sality-AA Ditemukan di :C:\Program Files\InstallShield Installation Information\{EFB21DE7-8C19-4A88-BB28-A766E16493BC}\setup.exe
    Terinfeksi: Sality-AA Ditemukan di :C:\Program Files\Internet Download Manager\IDMan.exe
    Terinfeksi: Sality-AA Ditemukan di :C:\Program Files\Internet Download Manager\IDMGrHlp.exe
    Terinfeksi: Sality-AA Ditemukan di :C:\Program Files\Internet Download Manager\IEMonitor.exe
    Terinfeksi: Sality-AA Ditemukan di :C:\Program Files\Internet Download Manager\Uninstall.exe
    Terinfeksi: Sality-AA Ditemukan di :C:\Program Files\JAP\jap.exe
    Fake-Scanner Ditemukan di :C:\Program Files\JAP\uninstall.exe
    Terinfeksi: Sality-AA Ditemukan di :C:\Program Files\Java\jre6\bin\java-rmi.exe
    Terinfeksi: Sality-AA Ditemukan di :C:\Program Files\Java\jre6\bin\java.exe
    Terinfeksi: Sality-AA Ditemukan di :C:\Program Files\Java\jre6\bin\javacpl.exe
    Terinfeksi: Sality-AA Ditemukan di :C:\Program Files\Java\jre6\bin\javaw.exe
    Terinfeksi: Sality-AA Ditemukan di :C:\Program Files\Java\jre6\bin\javaws.exe
    Terinfeksi: Sality-AA Ditemukan di :C:\Program Files\Java\jre6\bin\jbroker.exe
    Terinfeksi: Sality-AA Ditemukan di :C:\Program Files\Java\jre6\bin\jp2launcher.exe
    Terinfeksi: Sality-AA Ditemukan di :C:\Program Files\Java\jre6\bin\jqsnotify.exe
    Terinfeksi: Sality-AA Ditemukan di :C:\Program Files\Java\jre6\bin\keytool.exe
    Terinfeksi: Sality-AA Ditemukan di :C:\Program Files\Java\jre6\bin\kinit.exe
    Terinfeksi: Sality-AA Ditemukan di :C:\Program Files\Java\jre6\bin\klist.exe
    Terinfeksi: Sality-AA Ditemukan di :C:\Program Files\Java\jre6\bin\ktab.exe
    Terinfeksi: Sality-AA Ditemukan di :C:\Program Files\Java\jre6\bin\orbd.exe
    Terinfeksi: Sality-AA Ditemukan di :C:\Program Files\Java\jre6\bin\pack200.exe
    Terinfeksi: Sality-AA Ditemukan di :C:\Program Files\Java\jre6\bin\policytool.exe
    Terinfeksi: Sality-AA Ditemukan di :C:\Program Files\Java\jre6\bin\rmid.exe
    Terinfeksi: Sality-AA Ditemukan di :C:\Program Files\Java\jre6\bin\rmiregistry.exe
    Terinfeksi: Sality-AA Ditemukan di :C:\Program Files\Java\jre6\bin\servertool.exe
    Terinfeksi: Sality-AA Ditemukan di :C:\Program Files\Java\jre6\bin\ssvagent.exe
    Terinfeksi: Sality-AA Ditemukan di :C:\Program Files\Java\jre6\bin\tnameserv.exe
    Terinfeksi: Sality-AA Ditemukan di :C:\Program Files\Java\jre6\bin\unpack200.exe
    Terinfeksi: Sality-AA Ditemukan di :C:\Program Files\JetAudio\ffmpeg_vx.exe
    Terinfeksi: Sality-AA Ditemukan di :C:\Program Files\JetAudio\JcServer.exe
    Terinfeksi: Sality-AA Ditemukan di :C:\Program Files\JetAudio\JetAudio.exe
    Terinfeksi: Sality-AA Ditemukan di :C:\Program Files\JetAudio\JetCast.exe
    Terinfeksi: Sality-AA Ditemukan di :C:\Program Files\JetAudio\jetChat.exe
    Terinfeksi: Sality-AA Ditemukan di :C:\Program Files\JetAudio\JetLyric.exe
    Terinfeksi: Sality-AA Ditemukan di :C:\Program Files\JetAudio\JetRecorder.exe
    Terinfeksi: Sality-AA Ditemukan di :C:\Program Files\JetAudio\JetTrim.exe
    Terinfeksi: Sality-AA Ditemukan di :C:\Program Files\JetAudio\jetUpdate.exe
    Terinfeksi: Sality-AA Ditemukan di :C:\Program Files\JetAudio\JetVidCnv.exe
    Terinfeksi: Sality-AA Ditemukan di :C:\Program Files\JetAudio\JetVidCopy.exe
    Terinfeksi: Sality-AA Ditemukan di :C:\Program Files\JetAudio\Skin\makejsk.exe
    Terinfeksi: Sality-AA Ditemukan di :C:\Program Files\JetAudio\Vis\vis_synesth_config.exe
    Terinfeksi: Sality-AA Ditemukan di :C:\Program Files\Microsoft Office\Office12\CLVIEW.EXE
    Terinfeksi: Sality-AA Ditemukan di :C:\Program Files\Microsoft Office\Office12\DSSM.EXE
    Terinfeksi: Sality-AA Ditemukan di :C:\Program Files\Microsoft Office\Office12\EXCEL.EXE
    Terinfeksi: Sality-AA Ditemukan di :C:\Program Files\Microsoft Office\Office12\excelcnv.exe
    Terinfeksi: Sality-AA Ditemukan di :C:\Program Files\Microsoft Office\Office12\GRAPH.EXE
    Terinfeksi: Sality-AA Ditemukan di :C:\Program Files\Microsoft Office\Office12\MSACCESS.EXE
    Terinfeksi: Sality-AA Ditemukan di :C:\Program Files\Microsoft Office\Office12\MSOHTMED.EXE
    Terinfeksi: Sality-AA Ditemukan di :C:\Program Files\Microsoft Office\Office12\MSQRY32.EXE
    Terinfeksi: Sality-AA Ditemukan di :C:\Program Files\Microsoft Office\Office12\MSTORDB.EXE
    Terinfeksi: Sality-AA Ditemukan di :C:\Program Files\Microsoft Office\Office12\MSTORE.EXE
    Terinfeksi: Sality-AA Ditemukan di :C:\Program Files\Microsoft Office\Office12\OIS.EXE
    Terinfeksi: Sality-AA Ditemukan di :C:\Program Files\Microsoft Office\Office12\POWERPNT.EXE
    Terinfeksi: Sality-AA Ditemukan di :C:\Program Files\Microsoft Office\Office12\SELFCERT.EXE
    Terinfeksi: Sality-AA Ditemukan di :C:\Program Files\Microsoft Office\Office12\SETLANG.EXE
    Terinfeksi: Sality-AA Ditemukan di :C:\Program Files\Microsoft Office\Office12\WINWORD.EXE
    Terinfeksi: Sality-AA Ditemukan di :C:\Program Files\Microsoft Office\Office12\Wordconv.exe
    Terinfeksi: Sality-AA Ditemukan di :C:\Program Files\Microsoft Visual Studio\COMMON\IDE\IDE98\DEVENV.EXE
    Terinfeksi: Sality-AA Ditemukan di :C:\Program Files\Microsoft Visual Studio\COMMON\IDE\IDE98\SQLDBREG.EXE
    Terinfeksi: Sality-AA Ditemukan di :C:\Program Files\Microsoft Visual Studio\COMMON\IDE\IDE98\VCSPAWN.EXE
    Terinfeksi: Sality-AA Ditemukan di :C:\Program Files\Microsoft Visual Studio\COMMON\IDE\IDE98\Redist\CLIREG32.EXE
    Terinfeksi: Sality-AA Ditemukan di :C:\Program Files\Microsoft Visual Studio\COMMON\IDE\IDE98\Redist\VJREG.EXE
    Terinfeksi: Sality-AA Ditemukan di :C:\Program Files\Microsoft Visual Studio\COMMON\MSDev98\Bin\MSDEV.EXE
    Terinfeksi: Sality-AA Ditemukan di :C:\Program Files\Microsoft Visual Studio\COMMON\MSDev98\Bin\MSVCMON.EXE
    Terinfeksi: Sality-AA Ditemukan di :C:\Program Files\Microsoft Visual Studio\COMMON\MSDev98\Bin\RC.EXE
    Terinfeksi: Sality-AA Ditemukan di :C:\Program Files\Microsoft Visual Studio\COMMON\MSDev98\Bin\SETUPDBG.EXE
    Terinfeksi: Sality-AA Ditemukan di :C:\Program Files\Microsoft Visual Studio\COMMON\MSDev98\Bin\SQLPRXY.EXE
    Terinfeksi: Sality-AA Ditemukan di :C:\Program Files\Microsoft Visual Studio\COMMON\MSDev98\Bin\VCSPAWN.EXE
    Terinfeksi: Sality-AA Ditemukan di :C:\Program Files\Microsoft Visual Studio\COMMON\Setup\1033\PKGINST.EXE
    Terinfeksi: Sality-AA Ditemukan di :C:\Program Files\Microsoft Visual Studio\COMMON\Setup\1033\SETUP.EXE
    Terinfeksi: Sality-AA Ditemukan di :C:\Program Files\Microsoft Visual Studio\COMMON\Tools\BIND.EXE
    Terinfeksi: Sality-AA Ditemukan di :C:\Program Files\Microsoft Visual Studio\COMMON\Tools\DEPENDS.EXE
    Terinfeksi: Sality-AA Ditemukan di :C:\Program Files\Microsoft Visual Studio\COMMON\Tools\DFVIEW.EXE
    Terinfeksi: Sality-AA Ditemukan di :C:\Program Files\Microsoft Visual Studio\COMMON\Tools\DOBJVIEW.EXE
    Terinfeksi: Sality-AA Ditemukan di :C:\Program Files\Microsoft Visual Studio\COMMON\Tools\ERRLOOK.EXE
    Terinfeksi: Sality-AA Ditemukan di :C:\Program Files\Microsoft Visual Studio\COMMON\Tools\FONTEDIT.EXE
    Terinfeksi: Sality-AA Ditemukan di :C:\Program Files\Microsoft Visual Studio\COMMON\Tools\GUIDGEN.EXE
    Terinfeksi: Sality-AA Ditemukan di :C:\Program Files\Microsoft Visual Studio\COMMON\Tools\HCRTF.EXE
    Terinfeksi: Sality-AA Ditemukan di :C:\Program Files\Microsoft Visual Studio\COMMON\Tools\HCW.EXE
    Terinfeksi: Sality-AA Ditemukan di :C:\Program Files\Microsoft Visual Studio\COMMON\Tools\IROTVIEW.EXE
    Terinfeksi: Sality-AA Ditemukan di :C:\Program Files\Microsoft Visual Studio\COMMON\Tools\MAKEHM.EXE
    Terinfeksi: Sality-AA Ditemukan di :C:\Program Files\Microsoft Visual Studio\COMMON\Tools\OLEVIEW.EXE
    Terinfeksi: Sality-AA Ditemukan di :C:\Program Files\Microsoft Visual Studio\COMMON\Tools\TRACER.EXE
    Terinfeksi: Sality-AA Ditemukan di :C:\Program Files\Microsoft Visual Studio\COMMON\Tools\TSTCON32.EXE
    Terinfeksi: Sality-AA Ditemukan di :C:\Program Files\Microsoft Visual Studio\COMMON\Tools\UNDNAME.EXE
    Terinfeksi: Sality-AA Ditemukan di :C:\Program Files\Microsoft Visual Studio\COMMON\Tools\UUIDGEN.EXE
    Terinfeksi: Sality-AA Ditemukan di :C:\Program Files\Microsoft Visual Studio\COMMON\Tools\WINDIFF.EXE
    Terinfeksi: Sality-AA Ditemukan di :C:\Program Files\Microsoft Visual Studio\COMMON\Tools\ZOOMIN.EXE
    Terinfeksi: Sality-AA Ditemukan di :C:\Program Files\Microsoft Visual Studio\COMMON\Tools\APE\AECLIENT.EXE
    Terinfeksi: Sality-AA Ditemukan di :C:\Program Files\Microsoft Visual Studio\COMMON\Tools\APE\AEEXPDTR.EXE
    Terinfeksi: Sality-AA Ditemukan di :C:\Program Files\Microsoft Visual Studio\COMMON\Tools\APE\AEINSTNR.EXE
    Terinfeksi: Sality-AA Ditemukan di :C:\Program Files\Microsoft Visual Studio\COMMON\Tools\APE\AELOGGER.EXE
    Terinfeksi: Sality-AA Ditemukan di :C:\Program Files\Microsoft Visual Studio\COMMON\Tools\APE\AEMANAGR.EXE
    Terinfeksi: Sality-AA Ditemukan di :C:\Program Files\Microsoft Visual Studio\COMMON\Tools\APE\AEPOOL.EXE
    Terinfeksi: Sality-AA Ditemukan di :C:\Program Files\Microsoft Visual Studio\COMMON\Tools\APE\AEQUEUE.EXE
    Terinfeksi: Sality-AA Ditemukan di :C:\Program Files\Microsoft Visual Studio\COMMON\Tools\APE\AESVRMGR.EXE
    Terinfeksi: Sality-AA Ditemukan di :C:\Program Files\Microsoft Visual Studio\COMMON\Tools\APE\AEWORKER.EXE
    Terinfeksi: Sality-AA Ditemukan di :C:\Program Files\Microsoft Visual Studio\COMMON\Tools\APE\AEWRKPVD.EXE
    Terinfeksi: Sality-AA Ditemukan di :C:\Program Files\Microsoft Visual Studio\COMMON\Tools\APE\APEMREG.EXE
    Terinfeksi: Sality-AA Ditemukan di :C:\Program Files\Microsoft Visual Studio\COMMON\Tools\Clireg\CLIREG32.EXE
    Terinfeksi: Sality-AA Ditemukan di :C:\Program Files\Microsoft Visual Studio\COMMON\Tools\VS-Ent98\Vanalyzr\KILLLEC.EXE
    Terinfeksi: Sality-AA Ditemukan di :C:\Program Files\Microsoft Visual Studio\COMMON\Tools\VS-Ent98\Vanalyzr\VALEC.EXE
    Terinfeksi: Sality-AA Ditemukan di :C:\Program Files\Microsoft Visual Studio\COMMON\Tools\VS-Ent98\Vanalyzr\VARPC.EXE
    Terinfeksi: Sality-AA Ditemukan di :C:\Program Files\Microsoft Visual Studio\COMMON\Tools\VS-Ent98\vmodeler\MSVM.EXE
    Terinfeksi: Sality-AA Ditemukan di :C:\Program Files\Microsoft Visual Studio\COMMON\Tools\VS-Ent98\vmodeler\rvbdialogs.exe
    Terinfeksi: Sality-AA Ditemukan di :C:\Program Files\Microsoft Visual Studio\COMMON\Tools\VS-Ent98\vmodeler\RVBREWIZ.EXE
    Terinfeksi: Sality-AA Ditemukan di :C:\Program Files\Microsoft Visual Studio\COMMON\Tools\VS-Ent98\vmodeler\rvsintegrationmanager.exe
    Terinfeksi: Sality-AA Ditemukan di :C:\Program Files\Microsoft Visual Studio\COMMON\Tools\VS-Ent98\vmodeler\rvsprogressdialog.exe
    Terinfeksi: Sality-AA Ditemukan di :C:\Program Files\Microsoft Visual Studio\COMMON\Tools\Winapi\APILOAD.EXE
    Terinfeksi: Sality-AA Ditemukan di :C:\Program Files\Microsoft Visual Studio\COMMON\Tools\WinNT\CL32TEST.EXE
    Terinfeksi: Sality-AA Ditemukan di :C:\Program Files\Microsoft Visual Studio\COMMON\Tools\WinNT\DDESPY.EXE
    Terinfeksi: Sality-AA Ditemukan di :C:\Program Files\Microsoft Visual Studio\COMMON\Tools\WinNT\SR32TEST.EXE
    Terinfeksi: Sality-AA Ditemukan di :C:\Program Files\Microsoft Visual Studio\COMMON\Tools\WinNT\Tools\PSTAT.EXE
    Terinfeksi: Sality-AA Ditemukan di :C:\Program Files\Microsoft Visual Studio\COMMON\Tools\WinNT\Tools\PVIEW.EXE
    Terinfeksi: Sality-AA Ditemukan di :C:\Program Files\Microsoft Visual Studio\COMMON\VSS\win32\ANALYZE.EXE
    Terinfeksi: Sality-AA Ditemukan di :C:\Program Files\Microsoft Visual Studio\COMMON\VSS\win32\DDCONV.EXE
    Terinfeksi: Sality-AA Ditemukan di :C:\Program Files\Microsoft Visual Studio\COMMON\VSS\win32\DDUPD.EXE
    Terinfeksi: Sality-AA Ditemukan di :C:\Program Files\Microsoft Visual Studio\COMMON\VSS\win32\MKSS.EXE
    Terinfeksi: Sality-AA Ditemukan di :C:\Program Files\Microsoft Visual Studio\COMMON\VSS\win32\SS.EXE
    Terinfeksi: Sality-AA Ditemukan di :C:\Program Files\Microsoft Visual Studio\COMMON\VSS\win32\SSADMIN.EXE
    Terinfeksi: Sality-AA Ditemukan di :C:\Program Files\Microsoft Visual Studio\COMMON\VSS\win32\SSARC.EXE
    Terinfeksi: Sality-AA Ditemukan di :C:\Program Files\Microsoft Visual Studio\COMMON\VSS\win32\SSEXP.EXE
    Terinfeksi: Sality-AA Ditemukan di :C:\Program Files\Microsoft Visual Studio\COMMON\VSS\win32\SSINT.EXE
    Terinfeksi: Sality-AA Ditemukan di :C:\Program Files\Microsoft Visual Studio\COMMON\VSS\win32\SSRESTOR.EXE
    Terinfeksi: Sality-AA Ditemukan di :C:\Program Files\Microsoft Visual Studio\COMMON\VSS\win32\TESTLOCK.EXE
    Terinfeksi: Sality-AA Ditemukan di :C:\Program Files\Microsoft Visual Studio\COMMON\VSS\win32\UNLOCK.EXE
    Terinfeksi: Sality-AA Ditemukan di :C:\Program Files\Microsoft Visual Studio\VB98\C2.EXE
    Terinfeksi: Sality-AA Ditemukan di :C:\Program Files\Microsoft Visual Studio\VB98\CVPACK.EXE
    Terinfeksi: Sality-AA Ditemukan di :C:\Program Files\Microsoft Visual Studio\VB98\LINK.EXE
    Terinfeksi: Sality-AA Ditemukan di :C:\Program Files\Microsoft Visual Studio\VB98\VISDATA.EXE
    Terinfeksi: Sality-AA Ditemukan di :C:\Program Files\Microsoft Visual Studio\VB98\Tsql\VBSDICLI.EXE
    Terinfeksi: Sality-AA Ditemukan di :C:\Program Files\Microsoft Visual Studio\VB98\Wizards\RC.EXE
    Terinfeksi: Sality-AA Ditemukan di :C:\Program Files\Microsoft Visual Studio\VB98\Wizards\PDWizard\MAKECAB.EXE
    Terinfeksi: Sality-AA Ditemukan di :C:\Program Files\Microsoft Visual Studio\VB98\Wizards\PDWizard\PDCMDLN.EXE
    Terinfeksi: Sality-AA Ditemukan di :C:\Program Files\Microsoft Visual Studio\VB98\Wizards\PDWizard\SETUP.EXE
    Terinfeksi: Sality-AA Ditemukan di :C:\Program Files\Microsoft Visual Studio\VB98\Wizards\PDWizard\SETUP1.EXE
    Terinfeksi: Sality-AA Ditemukan di :C:\Program Files\Microsoft Visual Studio\VB98\Wizards\PDWizard\ST6UNST.EXE
    Terinfeksi: Sality-AA Ditemukan di :C:\Program Files\Microsoft Visual Studio\VB98\Wizards\PDWizard\Redist\MDAC_TYP.EXE
    Terinfeksi: Sality-AA Ditemukan di :C:\Program Files\Microsoft Visual Studio\VC98\Bin\BSCMAKE.EXE
    Terinfeksi: Sality-AA Ditemukan di :C:\Program Files\Microsoft Visual Studio\VC98\Bin\CL.EXE
    Terinfeksi: Sality-AA Ditemukan di :C:\Program Files\Microsoft Visual Studio\VC98\Bin\CVPACK.EXE
    Terinfeksi: Sality-AA Ditemukan di :C:\Program Files\Microsoft Visual Studio\VC98\Bin\CVTRES.EXE
    Terinfeksi: Sality-AA Ditemukan di :C:\Program Files\Microsoft Visual Studio\VC98\Bin\DUMPBIN.EXE
    Terinfeksi: Sality-AA Ditemukan di :C:\Program Files\Microsoft Visual Studio\VC98\Bin\EDITBIN.EXE
    Terinfeksi: Sality-AA Ditemukan di :C:\Program Files\Microsoft Visual Studio\VC98\Bin\LIB.EXE
    Terinfeksi: Sality-AA Ditemukan di :C:\Program Files\Microsoft Visual Studio\VC98\Bin\LINK.EXE
    Terinfeksi: Sality-AA Ditemukan di :C:\Program Files\Microsoft Visual Studio\VC98\Bin\MAPSYM.EXE
    Terinfeksi: Sality-AA Ditemukan di :C:\Program Files\Microsoft Visual Studio\VC98\Bin\MC.EXE
    Terinfeksi: Sality-AA Ditemukan di :C:\Program Files\Microsoft Visual Studio\VC98\Bin\MIDL.EXE
    Terinfeksi: Sality-AA Ditemukan di :C:\Program Files\Microsoft Visual Studio\VC98\Bin\MKTYPLIB.EXE
    Terinfeksi: Sality-AA Ditemukan di :C:\Program Files\Microsoft Visual Studio\VC98\Bin\NMAKE.EXE
    Terinfeksi: Sality-AA Ditemukan di :C:\Program Files\Microsoft Visual Studio\VC98\Bin\PLIST.EXE
    Terinfeksi: Sality-AA Ditemukan di :C:\Program Files\Microsoft Visual Studio\VC98\Bin\PREP.EXE
    Terinfeksi: Sality-AA Ditemukan di :C:\Program Files\Microsoft Visual Studio\VC98\Bin\PROFILE.EXE
    Terinfeksi: Sality-AA Ditemukan di :C:\Program Files\Microsoft Visual Studio\VC98\Bin\REBASE.EXE
    Terinfeksi: Sality-AA Ditemukan di :C:\Program Files\Microsoft Visual Studio\VIntDev98\ADSX86.EXE
    Terinfeksi: Sality-AA Ditemukan di :C:\Program Files\Microsoft Visual Studio\VIntDev98\bin\JAVAREG.EXE
    Terinfeksi: Sality-AA Ditemukan di :C:\Program Files\Mozilla Firefox\crashreporter.exe
    Terinfeksi: Sality-AA Ditemukan di :C:\Program Files\Mozilla Firefox\firefox.exe
    Terinfeksi: Sality-AA Ditemukan di :C:\Program Files\Mozilla Firefox\plugin-container.exe
    Terinfeksi: Sality-AA Ditemukan di :C:\Program Files\Mozilla Firefox\updater.exe
    Terinfeksi: Sality-AA Ditemukan di :C:\Program Files\Mozilla Firefox\uninstall\helper.exe
    Terinfeksi: Sality-AA Ditemukan di :C:\Program Files\MSN\MSNCoreFiles\Install\msnsusii.exe
    Terinfeksi: Sality-AA Ditemukan di :C:\Program Files\MSN\MSNCoreFiles\Install\MSN9Components\Digcore.exe
    Terinfeksi: Sality-AA Ditemukan di :C:\Program Files\MSN\MSNCoreFiles\Install\MSN9Components\Msncli.exe
    Terinfeksi: Sality-AA Ditemukan di :C:\Program Files\Nimbuzz\Nimbuzz.exe
    Terinfeksi: Sality-AA Ditemukan di :C:\Program Files\Nimbuzz\Uninstall.exe
    Terinfeksi: Sality-AA Ditemukan di :C:\Program Files\QPST\bin\AtmnServer.exe
    Terinfeksi: Sality-AA Ditemukan di :C:\Program Files\QPST\bin\BuildGangImage.exe
    Terinfeksi: Sality-AA Ditemukan di :C:\Program Files\QPST\bin\DisplayCaptureApp.exe
    Terinfeksi: Sality-AA Ditemukan di :C:\Program Files\QPST\bin\DMProxyWin.exe
    Terinfeksi: Sality-AA Ditemukan di :C:\Program Files\QPST\bin\Download.exe
    Terinfeksi: Sality-AA Ditemukan di :C:\Program Files\QPST\bin\EFSExplorer.exe
    Terinfeksi: Sality-AA Ditemukan di :C:\Program Files\QPST\bin\MemoryDebugApp.exe
    Terinfeksi: Sality-AA Ditemukan di :C:\Program Files\QPST\bin\QCNView.exe
    Terinfeksi: Sality-AA Ditemukan di :C:\Program Files\QPST\bin\QPSTConfig.exe
    Terinfeksi: Sality-AA Ditemukan di :C:\Program Files\QPST\bin\QPSTServer.exe
    Terinfeksi: Sality-AA Ditemukan di :C:\Program Files\QPST\bin\RF_NV_Manager.exe
    Terinfeksi: Sality-AA Ditemukan di :C:\Program Files\QPST\bin\RLEditor.exe
    Terinfeksi: Sality-AA Ditemukan di :C:\Program Files\QPST\bin\ServiceProg.exe
    Terinfeksi: Sality-AA Ditemukan di :C:\Program Files\QPST\bin\WLEditor.exe
    Terinfeksi: Sality-AA Ditemukan di :C:\Program Files\QPST\Scramp\Scramp.exe
    Terinfeksi: Sality-AA Ditemukan di :C:\Program Files\Sonic Foundry\Sound Forge 6.0\forge60.exe
    Terinfeksi: Sality-AA Ditemukan di :C:\Program Files\Sonic Foundry Setup\Sound Forge 6.0\50comupd.exe
    Terinfeksi: Sality-AA Ditemukan di :C:\Program Files\Sonic Foundry Setup\Sound Forge 6.0\forgeSetup.exe
    Terinfeksi: Sality-AA Ditemukan di :C:\Program Files\Sonic Foundry Setup\Sound Forge 6.0\hhupd.exe
    Terinfeksi: Sality-AA Ditemukan di :C:\Program Files\Sonic Foundry Setup\Sound Forge 6.0\InstMsi-x86a.exe
    Terinfeksi: Sality-AA Ditemukan di :C:\Program Files\Sonic Foundry Setup\Sound Forge 6.0\InstMsi-x86w.exe
    Terinfeksi: Sality-AA Ditemukan di :C:\Program Files\Sonic Foundry Setup\Sound Forge 6.0\wmfdist2.exe
    Terinfeksi: Sality-AA Ditemukan di :C:\Program Files\UltraISO\drivers\IsoCmd.exe
    Terinfeksi: Sality-AA Ditemukan di :C:\Program Files\USB Vibration\7906&8101\setup\setup.exe
    Terinfeksi: Alman-A Ditemukan di :C:\Program Files\VIAudioi\SBADeck\ADeck.exe
    Terinfeksi: Sality-AA Ditemukan di :C:\Program Files\Web Publish\WPWIZ.EXE
    Terinfeksi: Sality-AA Ditemukan di :C:\WINDOWS\ST6UNST.EXE
    Terinfeksi: Sality-AA Ditemukan di :C:\WINDOWS\system32\dxdllreg.exe
    Terinfeksi: Sality-AA Ditemukan di :C:\WINDOWS\system32\NeroCheck.exe
    Terinfeksi: Sality-AA Ditemukan di :C:\WINDOWS\system32\Macromed\Flash\FlashUtil10i_Plugin.exe
    Terinfeksi: Sality-AA Ditemukan di :C:\WINDOWS\system32\spool\drivers\w32x86\3\CNMVSA4.EXE

    Pemeriksaan berakhir pada : 7:57:23, 01/10/2010

    ——————————————-
    Hasil Scanning C:\
    ——————————————-

    By : KV Love

  52. KholiZ said

    @mas morphic
    morphost 8 pas scan apliasi idm q kog disangka sality-aa
    tidak hanya idm, game-game pun disangka sality-aa
    hampir semua aplikasi-aplikasi yang sudah q install disangka sality-aa
    apa mungkin aplikasi-aplikasi tersebut memang terinfeksi sality-aa
    mohon pencerahannya

    By : KV Love

  53. KholiZ said

    kholis here…
    seep kang…

    linkku.tk/facebook

  54. MuamarKudo said

    Wah, langsung unduh bos! Good job, GBU sam. . ^^

  55. Akhmad Efendi said

    Alhamdulillah,,,, keluar juga deh Morphost versi 8 nya,, mudah2an semakin mantap buat kompi2 di penjuru Indonesia

    ===>> AKU BANGGA PADA HASIL KARYA ANAK NEGERI <<===

    Hmmm,, mas Morphic,, minta bantuannya dumz. Gimana cara penulisan script (bat/vbs) buat menghapus semua file exe diluar Smad-Lock ketika FD ditancapkan ke komputer???
    Yg q harapkan dari script tadi adalah lgsung menghapus semua file exe tanpa notifikasi terlebih dahulu, biar virus/malware yang belum terdeteksi oleh AV tidak cepat mnyebar duluan,,, Thx y….

    • Morphic said

      kalo dari vbs agak panjang juga codenya..
      karena harus ada pengenalan2 objek.
      kira2 bisa lebih 5 baris..

      kalo visualbasic6 cukup dengan code:
      kill “[flashdisk:]\” & “*.exe”

      • jack said

        Kalo dalam vb.6 kill “[flashdisk:]\” & “*.exe”
        kalo kill file exe di semua direktory dan sub direktory gimana gan? please help…

      • Akhmad Efendi said

        Mas Morphic,, q g bz bahasa VB, yg q maksud adalh buatin q kodenya,, hanya menghapus file exe yang diluar SmadLock lho, jangan ampe kliru yang dihapus dalam folder, trimz

  56. MiloMen said

    Mantap!

    Izin copy artikel ke blog saya ya.🙂

  57. satryacode said

    Akhirnya rilis juga..

  58. Sonny said

    Akhirnya yg d tunggu2x selesai juga

    Numpang Download ‘n’ test dlu…
    Thanks buat Mr.Morphic, sukses slalu buat Morphost-Nya

    Good Job…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: