MorphostLab

Tempat nongkrongnya Morphic dan kawan-kawan

Bug Key Smadav by: Fakhricker

Posted by Morphic pada September 4, 2010


Hai perkenalkan anama ane FAKHRICKER ne…
T_T
Kali ini kita bahas cara melegalkan key smadav pro dengan nama kita sendiri
Ne software ane dapat di forum underground ane
^^
Langsung aja ya
Pastikan smadav aktif di komputermu
Buka smadav keygennya
Lalu isi dengan namamu.

Trus buka smadav mu, trus pada bagian tabnya isikan
Copy pastekan nama dan kode yg ada di bawah namamu

Trus klik register
Maka hasilnya
Tolong dibantu yah…
Bim salabim jadi apa
Plok… plok… plokkk

Tarrraaaaaaaaa…………

Gimana hebatkan untuk sementara ane belum tahu cara kerjanya.
Mungkin teknik sniffing
^^

Salam hangat
From: Fakhricker
Medan City

Kunjungi blog sederhana ane di: www.Pinginusil.blogspot.com

36 Tanggapan to “Bug Key Smadav by: Fakhricker”

  1. Rifai said

    kk cara downloadnya gimana

  2. kyuutaroº said

    Ckckck, Produk lokal juga dibajak…

  3. ferdi said

    siip kang

  4. Dev said

    ane dah pny program ini gan skrg
    tpi sy g bs test soalna smadav komputer saya mati ama virus
    ad yg mau nyobain ???

  5. Kholis said

    iki nang komputer ku ndak iso???
    mboh opo’o???

    By : Kholis

  6. Vx said

    wihh analisa yang mantap. btw kok bisa kayak gitu gimana carana??? rumusnya

  7. Darari said

    Ada yang tau g caranya agar Text1.Text pada sebuah Form Bertuliskan Tulisan Hasil Random VB…..???

  8. Maxx said

    Tambahan :
    Klo pakai yg ini cuman bisa untuk tipe perusahaan, coba gunakan SNIFFER dari BABON CREW. Bisa dicari di google, tapi keknya dah pada tau smua deh.

    Ini tipe2 yang diberikan sm*d*v :
    099999999999 = perusahaan
    080000000000 = personal
    077777777777 = warnet

    contoh :
    979876543210 = digit ke 1 (9) itu jumlah pc ratusan, digit ke 6 (6) jumlah puluhan, digit ke 5 (7) jumlah pc satuan. Digit ke 2 itu jenis key , 7 yaitu warnet. Jadi key ini jenis warnet 967 PC.

  9. nyiur said

    ini sih bukan bug, tapi key generator…!!

  10. Akhmad Efendi said

    Mas Morphic,, q liat d FB katanya mau ngeluarin update bulan September lebih awal,, ampe saat ney k’ belum ada update-an tuh??? kapan???

  11. xXxXx said

    Ini Sourcenya gan..
    liat aja di situs aslinya..
    http://xtremenitro.org/2010/06/20/seputar-registrasi-smadav.html

  12. sahaludin said

    berhasil gan……

  13. sahaludin said

    Berhasil gan…..

  14. Akhmad Efendi said

    Wah seru tuh,,, but link dunlutnya dimana y??
    Mas Morphic,, gimana RTP yang terbarunya?? kapan ney dikeluarin??

  15. Silver FoX said

    Bukan sniffing, tp berdasarkan alfanumerik. Sebelumnya nama diubah jd ucase, bis tuh…hehe…
    99xx99xxxxxx

  16. bimo said

    hahay keren euy

  17. […] Bug Key Smadav by: Fakhricker […]

  18. R00T said

    link downloadnya mana bos..
    mau dunk…

  19. Nice info gan

    dr blognya dyto y…:)

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: