MorphostLab

Tempat nongkrongnya Morphic dan kawan-kawan

Subdomain apa yang cocok untuk blog Morphost ini?

Posted by Morphic pada Juli 21, 2010


Berhubung Polling yang sudah kita laksanakan sekitar dua minggu yang lalu, akhirnya keputusan telah kita ambil…
Lihat hasil polling berikut!!

Lalu perhatikan satu comment dari teman kita,

Nah, hasilnya adalah blog ini akan punya satu subdomain dari morphostlab.com
tapi jangan salah sangka dulu. Bukan domain, tapi subdomain loh. hhe😀

Kalau misalnya hasil polling ini dimenangkan oleh pilihan nomor dua, tentunya akan repot sekali.. (sudah kami bicara kan bersama master of boss of virus analyst, Satrya code)

jdi pilihan nomor satu juga termasuk pilihan yang bijak juga. Jujur saja saya ikut memilih satu kali dan saya memilih pilihan nomor 3. Hhehe..

Baiklah.
sekarang yang harus diperbincangkan adalah subdomain apa yang cocok untuk blog ini!

Saya perbolehkan kita semua untuk beri saran..

http://SARANANDA.morphostlab.com

kira-kira nama apa yang cocok untuk subdomain blog ini???

by: Morphic Karta
Thanks to all

30 Tanggapan to “Subdomain apa yang cocok untuk blog Morphost ini?”

  1. yoga AVG (AnalystVirus Group) said

    bikin “http://av-lokal.morphostlab.com” aja bro.

  2. satryacode said

    Numpang link …

    Safe Computing Tips
    http://www.safe-computing.co.cc
    Get free tips for safe computing and surfing in internet

    Moga gak spammer….!!🙂

  3. satryacode said

    Eh ak bru sadar,
    Klw ML itu singkatan dri nama morphic dan (tiiiiiit)
    Heheheheh……

    Mantap,
    Bgitu jg dgn SC ….

    Tpi gk ksampean y phic..

  4. kholis said

    antivirus.morphostlab.com

  5. Satryacode said

    Gpp dah opsi kmren di pilihan ke dua..
    Tapi krn hasil vote ny opsi pertama..
    Ak pilih name ny av.morphostlab.com aja,
    Biar singkat ..

    Jangan-jangan nnt mw d buat poll lgi ne,
    Hehehe

  6. yudha said

    iya, aq juga setuju sama ide muamar tu phic…

  7. MuamarKudo said

    http://antivirus.morphostlab.com

    saranku itu phic. Cz :
    1. ‘trademark’ dari morphost adl sbg ‘antivirus’ , jd lbh byk orang yg mengenalnya n mengingatnya

    2. Bisa juga pake subdomain ‘morphost’, tp menurutq ga enak aja nulis di address bar ‘morphost.morphostlab.com’, jadi ky diulang2. Hehe.

    Y, ini cm saranku. Tp q ykn, apapun subdomainnya, Maju terus morphostlab!🙂

  8. denidoank said

    DotNet gan, cocok tuh..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: