MorphostLab

Tempat nongkrongnya Morphic dan kawan-kawan

Morphost Antivirus Kini Bisa Didownload Lewat Facebook!!!

Posted by Morphic pada Juli 16, 2010


Kini MorphostLab telah memberikan cara baru dan mudah bagi anda yang ingin mendownload Morphost lewat Facebook. Tidak hanya mendownload Morphost-nya saja, melainkan mendownload database morphost sudah bisa melalui facebook.

Ikuti langkah-langkah berikut!!
1.Login ke Facebook anda.
2.Kemudian Search lah nama “Morphost Antivirus”

3.Masuk ke dalam halaman itu.

4.Tanpa menunggu apa-apa lagi silakan klik “LIKE”
5.Nah, sekarang anda secara resmi sudah masuk ke halaman “Morphost Antivirus”. Nah tidak ada salahnya kalau anda mengundang teman-teman anda ke dalam halaman ini. Kalau anda mau mengundang teman-teman anda lanjutkan ke nomo6. Jika tidak langsung ke nomor 11 .

6.Klik tulisan “Suggest to Friends” atau “Sarankan ke teman” di bawah logo MorphostLab

7.Kemudian copy code berikut:
javascript:elms=document.getElementById(‘friends’).getElementsByTagName(‘li’);for(var fid in elms){if(typeof elms[fid] === ‘object’){fs.click(elms[fid]);}}

8.Paste-kan di address bar.
9.Kemudian akan tampak seperti gambar berikut.

Semua friend anda akan terselect secara otomatis!
10.Klik Send Invite!

11.Sekarang anda bisa mendownload morphost. Klik tab “Download”!

12.Akan tampak satu view seperti berikut ini.

Silakan klik “Download Morphost Antivirus” untuk mendownload Morphost. Dan jangan lupa mengupdate databasenya dengan database paling baru!!

By: Morphic Karta
http://www.morphostlab.com

thanks to:
-Muamar Kudo
-Yudha
-Satryacode

55 Tanggapan to “Morphost Antivirus Kini Bisa Didownload Lewat Facebook!!!”

  1. Keren nih ^^ Makin canggih aja ^^
    Morphost emang TOP ANTIVIRUS Indoneisa deh ^^

  2. damar said

    iya gan gk bs d dunlod..,

    mo nanya juga gmn cranya buat facebook yg bs ada DOWNLOADNYA, ajar dunk, thx gan.. ^_^

  3. naufal said

    setelah mbuka FB tuk dunlod morpos muncul kalimat :

    Maaf

    Tautan yang hendak Anda kunjungi dilaporkan sebagai tidak senonoh oleh para pengguna Facebook. Untuk mempelajari lebih lanjut mengenai keamanan di internet, silakan kunjungi halaman Keamanan kami. Anda juga dapat membaca artikel Wikipedia mengenai malware dan phishing.

    bgmn ni gan…?????😦

  4. susake_25 said

    mau nanya donk kalo Morphost Antivirus campur avira atau smaddav bentrok ga sih?

  5. ko’ morphos ga’ jalan diwindo7 saya crash…dsni kedetec pakai morphosh malware n autoit trus morphosnya tutup sendiri….gmn dunk solusinya

    • Morphic said

      hmm.
      untuk di windows 7 ada cara untuk menghidupkan morphost. Klik kanan morphost.exe lalu pilih “run as administrator”

      kalo morphostnya close sendiri itu berarti bug-nya morphost.
      tenang saja, morphost versi 8 bug ini sudah diatasi kok.

      kalo malware dan autoit yang kamu maksud, sudah diperbaiki di morphost 8.
      terima kasih..

  6. Neo BeKaBe said

    Wew, JS buat Download di FB tu dapat di mana, Phic?
    Keren euy.😀

  7. shafry said

    mantapp

  8. revil said

    wah….!!! keren….!!:D
    revil likes this!

  9. b_agoy said

    Wah, makin keren aja nih…😀

  10. bang morphic mau nanya…. gimana caranya ya,, agar antivirus kita mengetahui process tertentu..
    tepatnya begini…. bagaimana caranya agar antivirus kita mengetahui,, apakah prosess RTP udah berjalan Atau Belum…?? jika sudah maka muncul msgbox…. kalau belum.. ya di load…..
    mohon bantuanya….

    • Morphic said

      hmm,
      tiap orang punya cara yang berbeda2.
      saya ngerti maksud kamu.
      kebetulan kamu menanyakan soal “aktif tidaknya RTP”

      saya punya cara menarik untuk itu.
      dan tiap AV punya cara yg beda juga.
      misalnya Smdv.
      RTP-nya punya timer yang aktif memantau “string caption.” Jika ditemukan string “smartp-0” maka RTP diperintahkan untuk mati. dan ada juga string lain untuk mengaktifkan RTP-nya. Dalam hal ini “tidak dibutuhkan pemeriksaan process aktif!” Smdv tidak melakukan pemeriksaan apakah RTP-nya aktif atau tidak.

      Morphost juga begitu. Morphost tidak memeriksa RTP-nya aktif atau tidak. Saya tau yang kamu takutkan adalah double-nya process dari si RTP kan?
      Begini,
      di RTP tambahkan code:
      If App.Previstance = True Then End

      Hidupkan RTP, maka RTP akan hidup.
      Hidupkan sekali lagi, maka RTP akan mengecek dulu apakah dia sudah aktif sebelumnya atau belum. Kalau sudah aktif RTP yang kedua tidak diaktifkan.

      Simpel saja.
      Kamu harus latihan ini supaya lebih mengerti.
      Taruh code ini di:

      Private Sub Form_load()
      if app.previstance = True then End
      End sub

  11. Satryacode said

    Aku besar disini..
    Tau ttg dunia worm dan virus juga dri sini.

    Wlupun dh agak jauh jurusan ku,,
    Ak gk ngelupakan MLab ..

    Buat mas Yudha, muamar, morphic, bang tom, shafry, dan pengunjung setia MLab..
    Semangat ..
    🙂
    . 🙂🙂

  12. bagong said

    tanks infonya

  13. Bimo said

    Weiss kreatif !

  14. Akhmad Efendi said

    Morphost yg baru kapan ney dikeluarin??

  15. yudha said

    thanks juga phic… ya, kemajuan morphost semakin berlanjut..🙂

  16. Morphic said

    sama-sama mar!!!

  17. muamarkudo said

    Wah… Makin banyak inovasi Morphost nih…! Horas phic!😀

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: