MorphostLab

Tempat nongkrongnya Morphic dan kawan-kawan

Makhluk baru di dunia Malware. Trojan Fanny.bmp!

Posted by Morphic pada Juni 30, 2010


sebenarnya saya juga kurang yakin apakah ini trojan baru atau bukan.
tapi yang jelas di medan, tempat saya tinggal trojan ini sempat populer…

Trojan Fanny.bmp alias TR/Agent.156672.7 (Avira).

Tidak perlu banyak penjelasan.
silakan download sampelnya…

download

thanks!

45 Tanggapan to “Makhluk baru di dunia Malware. Trojan Fanny.bmp!”

  1. weng said

    woe ada virus na..untug di sikat ma kasper

  2. Sir Andy said

    bradeeeeer
    gua punya warnet,kompi server gua kena virus fany.bmp
    nah gua mau tanya ada ngaruh ga ke koneksi atau kompi client?

    TB

  3. yakuza said

    woi,kok ada Paswordnya……………
    .

  4. iwan said

    kontol kalian semua org bodoh

  5. Diyan said

    wah fdku juga kena…

  6. Diyan said

    Di fd jg kena. Pakai morphost ah…

  7. anisthoha said

    Saya terkena virus yang mengubah semua jenis file jadi .bmp, virus tersebut merusak gambar .jpeg jadi .bmp, gambarnya juga jadi abu2, file mp3 juga jadi .bmp. Ada solusi tidak?

  8. omenn said

    mas morphic mo nanya dong nih si fanny, nge-hide folder yak? dan ada tmen gwa..abis motret sd cardnya nyolok datanya jadi ilang…yang ada cuma file namanya aneh kotak2 gtucfile sizenya 16mb…coba di cek di mac isinya fanny.bmp…tak basmi pake morphos..tapi folder ga balik..pke smadav balik tp virusnya ke detek virut…kumaha tuh?? emang si fanny ngedelete ya??

  9. faiz said

    ni bang pic link variant virutnya http://ais-95.co.cc/virus/Sample%20infeksi%20varian%20virut.rar

    username sama passwordnya : ais-95

  10. Bian said

    dari awal McAfee udah detek sbg W32/Autorun.worm.gen

  11. ary sms said

    om….. funny ini cepet banget ya ngejalarnya….pertama jaringaaan di kantor, trus loncat kejaringan hotspot kantor, truss nongkrong di hp….duh… efek buruknya apa? yang pasti kadang mmc/usb disc lama loading karena ada roof directory, ( maaf newbie ni ((bingung mode on)))

  12. Satryacode said

    Weleh …
    Bru x ni artikel d buat pak dokter singkat..
    Heheehe…

    Tuh la phic.
    Bnyk x pasien kw kan ..

    Ak Bru OL lgi .,
    Pa kabar muamar?
    Pa kabar yudha?
    Pa kabar pak dok?
    🙂

  13. Virus Di Atas Apa Bisa Di Deteksi dengan checksum biasa….???

  14. Mas mHorphic,, aku udah buat AV buatan…. mohon di test dan dicoba…… trus kasih Statemen tentang kekuranganya…!!!
    download di
    http://www.4shared.com/file/m0FGf9Sm/Brain_AV_17__Beta_.html

  15. Mas mHorphic,, aku udah buat AV buatan…. mohon di test dan dicoba…… trus kasih Statemen tentang kekuranganya…!!!

  16. yudha said

    phic, artikelnya singkat banget..🙂

  17. MuamarKudo said

    Wah, makanan baru nih. Eh, liburan kemana ni sam? Hehehe. Sorry daku jarang nongol. Ntar malem smsan ya. Wkwkwk.

  18. MiloMen said

    Wah serem juga nih virus, pas aku cek di virustotal.com ternyata banyak sekali yang menditeksi Fanny.bmp tp ada juga dari beberapa antivirus belum bisa menditeksi.

    @Morphic
    Sampel virusnya aku kirim ke pcmav ya(biar dianalisa lebih mendalam oleh mereka). ^^

  19. Ardy Prologic said

    dimusnahin pake’ ESET bisa gx…

  20. andryysss said

    bro. ini pembantainya ap gmana sam?

  21. shafry said

    wah mantap dah gan.
    efeknya apa nih

  22. kholis said

    muantab daaaagh

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: