MorphostLab

Tempat nongkrongnya Morphic dan kawan-kawan

Morphozine!

Posted by Morphic pada Juni 3, 2010


Sebenarnya Morphozine yang ini adalah majalah morphostlab edisi bulan April. Tapi sayangnya dikarenakan adanya banyak halangan, jadi terpaksa majalah elektronik ini kami rilis bulan juni. Maaf sekali atas keterlembatan ini…

Terima kasih…

Yang berminat silakan download.
Download Morphozine

Thanks to:
-Muamar Kudo

52 Tanggapan to “Morphozine!”

  1. Gilang Rangga said

    apakah morphozine ada edisi yang lamanya?
    jika ada dimanakah saya dapat download.

  2. Kholiz said

    wah, q ketinggalan info nie, download dulu

  3. VirSpector said

    Mendingan ngupload beginian di Solidfiles, di http://www.solidfiles.com.

    Keuntungannya:
    1) Tanpa Waiting Time
    2) Servernya cepat!
    3) Langsung dibuatkan tombol (image) download

  4. faiz said

    wesss…
    ijin sedooot

  5. Anu said

    Wah keluar lagi majalah om morphic, ijin downlod.. moga makin sukses yah morphostnya😉

  6. Sikatro said

    @muamarkudo:
    salam kenal untuk sobat kudo. ente ikut Join di forum PCMEDIA kan??

  7. Sikatro said

    mantap! ijin download ya sobat morphic.

  8. shafry said


    wih lihat gambar di atas. setelah aq reveal dg program baru q. lihat yang ada di lingkaran

  9. muamarkudo said

    Hehe. Thx phic dah dipublish. Ga sia-sia kerjaanku.🙂

    Gimana teman2 Morphozine nya? Masih banyak yang salah-salah ya?

  10. Akhmad Efendi said

    Thx atas pdfnya. Oiya, Morphost klo Scan di Win 7 tiba2 close sendiri, knp y??
    terkadang scan d XP juga close sendiri,, Mohon Morphost edisi berikutnya jadi lebih mantep,,,, Matursuwun

    from Mojokerto, JATIM

    • Morphic said

      ada caranya menghidupkan morphost di win 7 dgn baik.

      cara ini ditemukan salah satu pengguna Morphost (Byic ‘iaen’ GeForce)
      cLick:
      –> Start… See More
      –> gambar user Account
      –> Control settings
      –> Seret tombol ke bawah Never Notify.
      Trus OK
      Restar

      Cobain ajja,,!!
      Stelah itu Jalankan Morphost

      • Neo BeKaBe said

        Kayaknya, overloaded deh Phic?
        Pada beberapa komp / pada keadaan tertentu memang bisa gitu.

      • Sikatro said

        gw nyoba morphost di tempat komp. warnet yang udah terjangkit Nadiasafira , morphost bisa hidup tapi hanya di Task manager aja, scannernya gak muncul.

        apa sebab???

        setelah gw coba di laptop gw , ternyata morphost udah bisa detek varian Nadisafira itu.

        kenapa begitu?? kasus nya tak cuma itu..

        pada kasus virus Fakefile(chirB) jg gitu.

  11. mankbut said

    Wah…. forum smadav kna hack, bner gak ya?

  12. shafry said

    Sedott boz. ane ijin

  13. yudha said

    Download lagi phic! udah di Edit ya??

    oia, check imel ya. ada 2 biji… nambahin db.

  14. Ardy Prologic said

    Keduax..

    Coba jugaaaa….

    thanx…

  15. MiloMen said

    Pertamax…^^

    izin sedot bro… ^_^

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: