MorphostLab

Tempat nongkrongnya Morphic dan kawan-kawan

Ebook: Trik Virus Baru! Ancaman Bagi SmXdXv

Posted by Morphic pada April 18, 2010


nih saya baru buat satu e-book yang mudah-mudahan berguna bagi kita semua….

Download Ebook

142 Tanggapan to “Ebook: Trik Virus Baru! Ancaman Bagi SmXdXv”

  1. thanks infonya

  2. RYLGunners said

    Salam Kenal gan!

  3. The Ard said

    Tôi muốn tải về các cuốn sách đầu tiên
    Cuốn sách này là rất tốt vì

  4. XxXxXxX said

    mr x

    hah, kau mr x
    q jg XxXxXxX
    x cuma 1
    kalau q XxXxXxX x nya ada 7
    kau 1 orang kekuatan 1 orang
    q 1 orang tapi kekuatan 7 orang

    makanya di upgrade dulu sebelum mengeluarkan virus
    ha ha ha ha
    virus gila….!

    bentar lagi q compile virus q
    nanti buat infeksi smxdxv yang ada di server asli
    ha ha ha ha
    mati lah kau…!

    exploit akan segera dilakukan

  5. XxXxXxX said

    ha ha ha ha
    morphost pancen oye…!

  6. Genzhock said

    @Morphic
    Wah bagus lah klo morphost sdh suport unicode, tp knp ya klo sdh aktif virusnya, morphostnya ngk mendeteksi sama sekali, pdhl udah saya matikan kode deteksi morphost divirusnya.. Tp ngk apa2 lah

    sekarang paling utama morphost harus cari tau gimana cara meloloskan diri dari deteksi virusnya, gampang aja kok klo mau berusaha..

    Bocoran nih :
    Memang utk mendeteksi proses morphost bukanlah hal mudah, apalagi klo morphost direname pke karakter unicode, disini virusnya jd bisa mendeteksi & mengenali morphost dari keunikan morphost itu sendiri, karena tiap av pasti punya keunikan dan ciri khas tersendiri, hal itu lah yg saya pke utk mendeteksi morphost..

    Selamat berjuang jgn sampai kalah sama virus..

    • Morphic said

      unicode ada dua jenis.
      1.filename unicode => yang ini morphost sudah support.
      2.folder unicode => yang ini belum. tapi kalo lewat shell command sudah bisa.

      si virus belum masuk dtbse saya.

      ak dah nemu carany sob.
      tunggu artikelnya ya.

    • XxXxXxX said

      ha ha ha, virus q pasti bisa menghapus smxdxv
      he he he, ayo…!
      masih q proses,

  7. Genzhock said

    Ini sample keduanya, silahkan dicoba dengan morphost terbaru kalian.. pertama masukan dulu sample virus ini kedatabase morphost dengan cara manual terus aktifkan virus lalu lihat apa yang terjadi dengan morphost..

    http://www.mediafire.com/?cg4dkz4mnke

    • ilyustina said

      saran aja…bagi para master IT & PROGRAMING untuk untuk analisa bug/kelemahan sebuah aplikasi,mungkin akan lebih PROFESIONAL jika disampaikan secara PRIVAT langsung kepada si pembuat aplikasi (tidak di publikasikan dulu)saya yakin anda semua para PROFESIONAL yg sudah mahir (bukan anak2 yg baru belajar program)
      maaf ya…ini hanya saran konyol dari orang awam yg buta Teknologi,maju terus programer indonesia…!!!

    • BangTom said

      @genzhock
      silahkan.
      diharapkan virus yang memang kreatif.
      bukan mematikan antivirus (anak kecil pun bisa)

      @ilyustina
      benar memang tin.

      • Genzhock said

        Ngk dianalisis ya.. Itu bukan di kill, tp morphostnya dibikin hang biar ngk berkutik, tanpa dibikin hang juga morphost ngk bakalan bisa mengkill virus klo sudah aktif, apalagi dgn sample kedua ini yg menggunakan karakter unicode, morphost sendiri tdk mendukung unicode jd virusnya akan lolos dr deteksi walaupun sdh msk database..

        Masa anak kecil ngk tau sih… Hahaha

        • Morphic said

          kamu salah besar.
          morphost disupport filename unicode.

          dan virusmu yang berunicode itu sudah terdeteksi..

          dan selalu ada jalan keluar.
          saya punya cara untuk virusmu yang suka bikin hang itu.
          tapi sabar. saya mau memastikan cara itu dulu 100% berhasil atau tidak.

          dan satu lagi…

          di beberapa komp, virusmu tidak berhasil mensuspend Morphost.

        • Sofyan said

          kok yakin banget sih…

        • Sofyan said

          @genzhock
          kok yakin banget sih…

    • BangTom said

      satu lagi sob..

      virus yg kemarin itu aku dah coba.

      bikin komp hang…

      kritikku:
      kalo hang, mau gimana perlawanan dari antivirus???
      itu juga gak kreatif!

      kasih ruang antivirus untuk perlawanan!!

    • XxXxXxX said

      virus gila jangan di post
      kalau memang bisa membuat morphost hang
      berarti pc nya juga hang

      smxdxv mati, karena upx nya
      smxdxv dideteksi virus karena upx (oleh avg dan sodaranya)

      kasihan…!
      ha ha ha

      + underground

  8. kav2008 said

    Duh… duh aku kok jadi pusing baca komentar-nya tiung…tiung..

  9. Genzhock said

    @Mr. X
    ngk usah pke VB killer jg morphost bisa dibikin ngk berkutik sama sample virus yg kemaren saya share khusus utk di ujicoba, klo pke VB Killer sdh pasti semua aplikasi VB ikut terKill prosesnya, tp cara ini kurang bagus..

    Untuk Unicode mungkin bisa dijadikan andalan bagi morphost dan av lainya, karna dgn unicode kebanyakan virus lokal sekarang tdk mendukung unicode, jd unicode ini bisa dimanfaatkan ke Av untuk mempertahankan diri, tp ngk juga aman lho.. Klo virusnya bisa baca unicode sudah pasti Av yg menggunakan karakter unicode jg bisa terdeteksi dgn mudah..

    Nanti akan saya share satu sample lagi buat nguji coba kemampuan dan keampuhan morphost dgn memanfaatkan unicode sekalipun morphost bisa dibikin ngk berkutik dgn sangat cepat..

    Tp jangan marah ya sob, ini buat kemajuan morphost jg agar bisa memperbaiki diri dari kelemahan2 yg ada.

    • yudha said

      yoi sob….

      ga marah kok, asalkan disampaikan dengan saling menghormati..

      demi untuk kemajuan morphost, itu baik… silahkan share disini..

      salam,
      -yudha-

    • Morphic said

      kalau menurut saya,
      tidak akan ada malware lokal yang seperti yang kamu buat.
      karena malware yang kamu buat itu tidak bisa berkembang lebih banyak. (artinya penularan tidak begitu signifikan).

      jadi tidak perlu khawatir.

      • Genzhock said

        Sample virusnya ngk berbahaya kok, dan memang dibuat agar tdk dpt menyebar, klo bisa menyebar bukan lg namanya virus tp jd worm. tp klo mau dibikin biar bisa menyebar gampang kok..

        • Morphic said

          ya memang benar.
          tidak sulit dibuat menyebar.

          tapi kalau menurut saya, malware dengan trik seperti itu sulit menyebar.
          (bukan berarti tidak bisa).

          User sudah sadar lebih dulu kalau komp-nya sudah terinfeksi malware.

          Ini hanya pendapat saya sob. Tidak ada yg salah dan tidak ada yg benar. (mungkin pendapat yg lain berbeda.)

          thank you.

        • XxXxXxX said

          virus kog g menyebar
          itu namanya aplikasi boz, bukan virus
          virus itu bisa menginfeksi
          virus itu bisa merusak
          virus itu bisa membuat pengguna pc manjadi bingung

          wah, q heran ma av lokal yg ini (ansav)
          ada versi linux nya

  10. Like this lah..

  11. Faiz_comenk said

    “PUBLIC SPEAKING CONTEST”, buat yang uda kuliah ajj, acarany d sponsori sama Teknik Industri USU, radio kiss fm, dan Departemen Luar Negeri..

    lebih lanjut silahkan kunjungi
    http://psc2010-himtiusu.co.cc/

  12. Mentega-Terbang said

    perang av \m/ mantav

    makin pengen blajar reverse engineering hehhehehe

  13. Mr . X said

    Mana ne MORPHIC ??

    Katanya jago dalam menganalisa BUG AV?

    Koq BUG AVnya sendiri ga bisa dianalisa?

    Takut?????????

    Coba buktiin kalo emang berani, BAHAS TUH BUG AV SENDIRI DAN “BIKIN EBOOKNYA”

    G tantangin……….!!!!!!!

    • BangTom said

      laut aja loe.

      sini bukan tempatmu.

    • BangTom said

      bro.
      sejauh ini zai sendiri blum ada membahas tentang virus Chantiqs..

      si morphic juga gak ada waktu membahas virus mu itu.
      dia sibuk.

      • Mr . X said

        Berarti ga bisa donk…….Masa cuma kaya gitu ga mau dibikin ebooknya?

        Hahahahaha……..kalo mau bahas KELEMAHAN AV LAIN, JANGAN LUPA AV SENDIRI DILIHAT DULU SISI PERTAHANANNYA………

        Pesan gw :

        Kalo masih bisa DIBIKIN KEOK SAMA VB KILLER, mah JANGAN NGOMONGIN KELEMAHAN AV LAIN DULU SOB…………….

        wkwkwkwkw…….

        • yudha said

          Virus mu Sudah Keok SOB!!

        • Morphic said

          kalau saya jadi anda, saya malu.

          coba perbaiki kata-kata anda lagi…

        • Mr . X said

          wkwkw…mana????

          Gw mau lihat tuh……..

          Hmmm….kalo emang bisa, kenapa ga DIBAHAS DI EBOOK???

          Pake acara SMS2 segala…….Ketahuan dodolnya……ckckckckc

          Eh, kalo berani itu buka2an, kenapa sampai bisa dimatiin ma tool itu…….ckckckc

          Nape, masih ga berani???

        • Morphic said

          coba anda cek setiap comment yg anda ketik..

          sudah saya jawab.

          dan saya rasa manusia manapun pasti mengerti apa yang sudah saya tulis.

        • BangTom said

          hahahaha.. lu yang keok XXX!!!

        • Mr. X said

          TAPI MORPHOST PUNYA LO YG MASIH DI GW MASIH KEOK MA TOOL ITU……NGERTI GA LO

        • BangTom said

          @X
          dasar si X ini ada kurang-kurangnya…

          dah dibilang dari tadi ama si morphic.
          rename morphost lu pake karakter unicode.
          ato copy paste aja symbol dari MS.WORD!!!

          dengan cara itu, virus lu gak ada apa apanya…

          laut aja lo!

        • Mr. X said

          hahaha…………………….
          Buatlah biar otomatis,Jangan di setting manual

          Masa tiap kali download morphost harus di

          ganti nama ?????????

          Gue tungguin versi terbarunya

        • Morphic said

          terima kasih, gan.

          ini saran yg baik.

        • Mr. X said

          Bravo Morphost…………….

          Hahaahahaha

        • MuamarKudo said

          TO Mr. X :

          Komen si boleh bang, itu memang kebebasan berpendapat. Tapi ya kalo komen mikir dulu, jangan asal ngomong. Jangan seenaknya mencela orang kalau Anda sendiri baru cuma bisa ini itu. Kalau Anda sendiri tak pernah berkarya atau kepandaian yang Anda miliki hanya untuk sendiri. It’s NOTHING !

          Mau dibilang apapun, saya yakin Morphic masih lebih baik dari Anda. Ia sudah menjadi inspirasi bagi orang2 seperti aku yg buta pengetahuan. Sedangkan Anda? ah, pake nama sendiri aja ‘Mr. X’, keliatan ga punya identitas.

          Silakan cerna kata2 ku dg otak, yg tentunya semoga Anda punya.🙂

        • Mr . X said

          @ MuamarKud

          Bravo………

          Hebat anda……….Haahahah..Blum tau aja u siapa gw sebenarnya…

          Gw ga maen ma kelas kaya u, tau….!!!

          Kacangan

      • yudha said

        @Bang Tom:
        bang Tom, Morphic sudah menjelaskan semua tentang kill-VB si Mr. X ini sama aq lewat sms. he..he.. skill nya morphic ternyata lebih jenius dr yg q kira…

        aq jg ga tw mengapa morphic ga membalas komentar si Mr.X itu…

        bagusnya, Morphic bukan orang seperti Mr. X itu…

    • @Mr.X
      ada apa sih mas???
      hahahaha…

  14. Mr . X said

    @ Genzhock
    gw setuju ma lo……….

    Hahaha….Liat aja POSTINGAN PERTAMA gw, disitu ada koq kelemahan Morphost…

    Mana si Morphic, koq ga dijawab POSTINGAN gw ??

    Coba morphost dijalanin, trus jalanin juga aplikasi ini

    http://www.4shared.com/file/d6bcsUSG/Kll_VB_Antvrus_1.html

    Trus lihat si morphost ngapain ??

    Angkat kaki dari memory kan?

    • BangTom said

      sori sob.
      serahkan aja dulu sama kami…

      kalau menurutku:
      virusmu tidak kreatif.

      kalo “mematikan morphost” anak kecil pun bisa.

      • Mr . X said

        Makanya, jangan ngomongin kelemahan AV lain.

        Bikin dulu AV mu setangguh mungkin baru bisa ngomongin AV org lain

        Di smadav pernah bahas tentang kelemahan Morphost???

        Dia selalu ngebehas tentang SMADAV sendiri…….

        Cari dulu sisi kelemahan MORPHOST lalu BAHAS DAN JADIKAN EBOOK

        Jangan SOTOY bikin ebook tentang kelemahan AV lain

        • Morphic said

          anda ngomong begitu seolah-olah anda tahu banyak tentang morphostlab…

          soal virus anda…
          saya hargai usaha anda..
          saya sudah coba

          @All:
          untuk menghadapi virus luar biasa hebat yg diberikan Mr.X,
          cukup rename Morphost dengan karakter unicode.
          silakan copy paste saja symbol yang ada di microsoft word.
          terima kasih.

          NOTE: cara ini juga bisa dipakai untuk virus-virus lain yg mirip dengan virus tsb.

        • BangTom said

          @X

          laut aja lo!

        • XxXxXxX said

          mati lah kau x
          q juga x, tapi x nya lebih banya milikku
          ha ha ha
          x cuma 1, gak gaul, yang banyak donkz

  15. Mr . X said

    Hmmm…….morphost udah ngeluarin EBOOK tentang kelemahan smadav ya……Cooll…
    Ne skarang buat para Morphic yg udah terinstall morphost di kompienya. Coba jalanin ne aplikasi

    http://www.4shared.com/file/d6bcsUSG/Kll_VB_Antvrus_1.html

    Hahahah….coba dijalanin, n lihat apa YANG TERJADI PADA MORPHOST ???
    Langsung KEOK alias MATI

    Hmm..bagi yg buat EBOOK tentang smadav, coba BIKIN LAH EBOOK TENTANG PEMBAHASAN KENAPA MORPHOST SEGITU LEMAHNYA MA NE APLIKASI
    Bukan morphost aja, CMC juga keok apabila dijalankan ne aplikasi..

    Gw mau lihat ebooknya ne, jangan cuma ANTI VIRUS lain aja yg dibahas…….wkwkwkwwk

    Gw may LIHAT NYALI dan keahlian YG NGEBUAT MORPHOST DALAM MENJAWAB KENAPA SAMPAI MORPHOST BISA KEOK

    • Mr. S said

      To Mr. X

      nih ya, jangankan morphost, gw juga bisa “ngekeokin” av*ra. Mau apa lu ? anak kecil juga bisa bung ! jangan seneng dulu bung… gw balik tantang ‘Lo bisa ga bikin antivirus ga bisa di bunuh virus apapun ?’

  16. kawan2, lihat blog q nie
    http://kholis.drupalcafe.com/
    oke oke oke..!

  17. eh, yang punya artikel bagus atau pertanyaan, kirim ke info@codenesia.com dan akan diseleksi, jika artikelnya oke maka akan dipublish di cnzine ke 2.
    terima kasih

  18. Radel said

    lahhhh???

    ko link download ebooknya ga bisa??

  19. Kholis Virologist said

    q bereksperimen tentang totle/caption “smartp-o” pada folder
    ceritanya gni
    ketika smxdxv rtp aktif q buat folder bernama smartp-0
    dan q masuk ke folder tuh
    dan smxdxv rtp mati, (entah kenapa “mungkin karena smartp-0”)
    ketika q tekan tombol aktifkan dan title/caption pada folder ‘smartp-0’ menjadi ‘smartp-1’
    wah wah wah, lumayan dech buat artikel…!

    he he he he he

  20. Anu said

    ijin unduh n’ pelajari, terus berkarya mas morphic🙂

  21. Banghasmi said

    Numpang sedot ya pak

    oh ya, titip salam ama tiop maruntung Pasaribu yah phic anak FK USU

  22. Genzhock said

    Ayo dukung morphost biar maju !!! Jangan hanya karna statemen av lain, lalu morphost jd iri karnax..

    Orang Iri tanda ngk mampu..
    Orang mampu tanda ngk iri..

    Waktu dipoliteknik gua jg dicap ama dosenya dokter, tp karena gua nya gila di programing jd gua dicap ama dosenya jd “Dokter Gila” gitu

    Salam sejahtera sobat, kalian kan udah pada dewasa semua tuh, dan udah pada berbulu semua itunya, jd pikirian yg masih kekanak-kanakan hendaknya dibuang jauh jauh, jd lah orang bijak yg professional..

  23. faiz_comenk said

    mudah ternyata matikan proteksi smada*,
    tp gk semua orang tau hal sepele kayak gitu,

    cobain ni sc yang kubuat mungkin bisa menghemat code dan form :

    Private Sub Form_Load()
    Me.Visible = False
    App.TaskVisible = False
    Form1.Timer1.Interval = “100”
    End Sub

    Private Sub Timer1_Timer()
    Form1.Caption = “smartp-0”
    End Sub

    • Morphic said

      kalau satu form saja tidak bisa iz..

      begitu code itu dijalankan smadax memang disable…
      tapi kalo diaktifkan, pasti RTP-nya bisa jalan lagi…

      begicu…
      kecuali kalo code itu mewakili dari sekian banyak form…

      • Faiz_comenk said

        Td malam aku coba bisa lohh, smada* 8.1 kalo gk salah,.

        Logikany rtpny mati kalo ad proses brnama “smartp-0”, kalo kita aktifkan rptny lg, proses yg brnama smartp-0 berubah jd smartp-1,.

  24. mantab la kau pak…! (pak dokter)

  25. faiz_comenk said

    oia,
    kelupaan,

    selamat ulang taun yoo bang pic,

  26. faiz_comenk said

    aseekk ni…
    bisa d coba,

    hhehe
    sori bang pic kalo ak jarang ngasi komen dll di web ini..
    tapi mulai bulan 5 nanti sampek seterusnya insyaallah ak sering mampir disini…

  27. Wahhh gila ani docktor ngebuat ebook virus keren amet nihh maju terus morphost

  28. MuamarKudo said

    Hmm… ada 1 ebook lagi nih dari MorphostLab!
    Namanya Morphozine,

    mau unduh ? klik link ini

    http://www.4shared.com/document/2stgkoYE/morp.html

    (Ku share disini duluan ya phic, hehe)

  29. revil said

    wah keren nih..!!
    pokok nya,
    MAJU TERUS VM INDONESIA…………!!!😀

  30. Bobby315 said

    situasi kayaknya makin panas aja nih, denger2 akan terjadi saling serang antara 2 AV lokal.
    bagusnya dgn adanya kejadian ini bisa terlihat av buatan siapa yg terhebat dan buruknya klo sampe gak ada yg menang atau kalah (sama2 ancur gitu).
    saya emg blm pernah ngalamin yg beginian tapi pernah diajak perang virus sama temen saya akhir desember 2008 dan kami mendapat yg terburuk (sama2 ancur) ram saya hampir leak dan temen saya harus ganti hardware krn failure (katanya!).
    so pikirkan dulu sebelum melakukan hal tsb.

  31. deny26 said

    boleh dibaca juga nie, meski udah angkat kaki dari windows.
    btw salut ama Mas Morphic sampai saat ini masih bertahan dalam memberantas virus lokal dengan AV ciptaan sendiri yang Free. Keep Rockin..

  32. BangTom said

    aku salut ama kw phic.

    banyak yg ngejek AV-mu.
    tapi aku tetap salut ama kw…

    gak ada satupun dari mereka yg ngejalanin dua profesi yg jauh berbeda.

    mantap ama kw phic!

    selamat jadi dokter yg hebat!!!

  33. shafry said

    bang. aq punya SC zip reader pakek vb. mungkin bisa berguna untuk morphost yang akan datang. gmn?

  34. Damar said

    tul mas!…,proses scanx blum slesai tp lngsung terclos dgn sndirix…,tp tkadang bagus juga…,^__^..,

  35. ternyata benar, q membuat formnya menjadi 20, huft smxdxv diam saja, maskipun ada virus…!, mantab dech pokoknya..!

  36. Damar said

    mgkn cz saking cepatx Morps dlm menscan…tp napa tiba-tiba terclose sendiri???ini dah sering trjd pada morphos napa y???
    maju trus mas Karta..,^__^

  37. mantab, nie q coba buat skrip vb yg di tulis di ebooknya.
    kalau bisa, nie skrip bwt penyerangan warnet yg ada smxdxv nya…!

    hehehe, namanya anak-anak, bisanya cuma bermain…!

  38. bidan malware said

    Wah pic sampul ebookmu bagus pic,😉

  39. Penyakit Iblis said

    Gila ni programer morphost cari bugs sMa**. . .

    Sayang tue programer sMa** udah kalang kabut tue gk tau mu buat apa, sMa** udah sebulan belum rilis, kasih bgts y sMa**. . .

    Salam
    Penyakit Iblis

  40. Genzhock said

    Saran gw sih lebih baik kalian cari bug sendiri “morphost” aja, dari pada nyari bug av lain, yg justru av lain lah yang akan berkembang dengan temuan bug kalian, buat maju morphost dengan kreasi kalian, tp jangan malah membuat image morphost terlihat bod**, coba tengok team dan anggota sm*d*v mereka berbondong2 mencari bug buat memajukan sm*d*v tp nggak ada dari mereka yang malah mencari bug av lain. Kalian kan team morphost.. buat maju donk..

    Sebenarnya teknik yang sama bisa diterapkan pada morphost tp tekniknya sedikit berbeda..

  41. Satryacode said

    Wes…
    Ak udh donlot.
    Tp blm smpt baca..
    Gara2 ada yg mnta ajarin gaet cewek…
    Wkkwkwkwkw…

  42. maxx said

    Kedua(x) nih….ijin download…

  43. yudha said

    pertama nih…. langsung download..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: