MorphostLab

Tempat nongkrongnya Morphic dan kawan-kawan

MorphostLab siapkan installer khusus Morphost Antivirus

Posted by Morphic pada Maret 27, 2010


MorphostLab siapkan installer khusus Morphost Antivirus.

Beberapa minggu yang lalu salah satu member independent Team MorphostLab, Muamar Kudo berinisiatif untuk membuat installer khusus Morphost Expert Plus. Dan secara khusus saya dan member lain juga berterima kasih untuknya atas inisiatif positifnya ini..

Mengingat pengguna Morphost juga sudah sangat semakin meningkat, jadi pembuatan installer ini bukanlah langkah yang salah…
Selain itu dengan banyaknya dukungan dari masyarakat Indonesia, Morphost tetap eksis di tanah air dan menjadi salah satu antivirus lokal terbaik 2010 di Indonesia.

Sekarang user boleh memilih pilihannya. Apakah Morphost yang portable ataukah morphost yang install?

Perhatikan gambar di bawah ini.

Installer Morphost Expert Plus disiapkan dengan dua bahasa, yaitu bahasa Inggris dan Indonesia. Dan tidak tertutup kemungkinan akan dibuat dalam bahasa internasional lainnya terutama bahasa negara-negara tetangga.


Installer Morphost disiapkan dengan design yang sangat menarik.

Bagi anda yang belum menggunakan Morphost Antivirus, anda bisa mencoba installer ini sebagai alternatif…
Atau mungkin kalau anda lebih suka software yang portable, silakan download Morphost yang portable. Karena kami sejak awal menyediakan versi portable…

Dan bagian anda yang sudah menggunakan Morphost Antivirus yang portable, tidak ada salahnya untuk mengunduh/mendownload installer ini untuk berbagi dengan orang-orang di sekitar anda…

Download Installer

Sekian,
By:Morphic

Thanks to:
-Muamar Kudo

48 Tanggapan to “MorphostLab siapkan installer khusus Morphost Antivirus”

  1. Bimo said

    teman-teman tim morphostlab kalo masu ngehub saya ada di :

    Twitter : @bimoekolaksono
    FB : Bimo Eko Laksono
    Email : bimo_ekolaksono@yahoo.co.id

  2. Penyakit Iblis said

    Jalannya gemana apa msuk ke program file apa bkanya lewat dektop atw start?

  3. Oiya, mas-mas morphostlab, saya anggota baru hehe

    @morphic
    Ada no hpnya ?
    @muamarkudo
    Ok sip ntar saya email aja ya

  4. muamarkudo said

    eh, pcm*v dah punya forum… dah pada liat blm?

  5. shafry said

    terxata bhs inno setup mirip dengan Inf setting pada windows

  6. muamarkudo said

    ++ PENGUMUMAN ++

    Utk semua anggta morphostlab team, berkaitan dg project terbaru kita (Morphozine), maka diharapkan dg segera bisa mengirimkan data diri (nama, ttl, lokasi, minat, dll, & foto) dan juga cerita gimana bisa kenal morphost/morphic ke email ku. kira2 1 pragraf aja ya.

    muamar.kudo@gmail.com , or ke nmr hapeku (tanya ma morphic ya):)

    thanks,
    muamarKudo – Independent Team

  7. Wahhhhhhh PHic bagus sekali muamarkudo mempunyai ide seperti ini apalagi bahasa nya banyak terus di SEbarin di International MORPHOST makin Bagus And veryyy bagus tuhhhhh ahahahahahhaha!!!!!

  8. Adhek said

    mas phic silahkan liat liat blog ku ya.hhehhe…di http://aivlabs.blogspot.com

    buat teman – teman morphost semua silakan juga,, dan jika ada yang tidak berkenan tolong di comment ya..trims mas phic.

  9. Adhek said

    mas zai silahkan liat liat blog ku ya.hhehhe…di http://aivlabs.blogspot.com

    buat teman – teman morphost semua silakan juga,, dan jika ada yang tidak berkenan tolong di comment ya..trims mas phic.

  10. shafry said

    @muamar
    thanks infox.
    mar umumin tuh biodatax disini yar smw anggota morphost tw

  11. revil said

    wahh,, keren banget nih, tapi ntr mophost bukan jadi AV portable lagi dong?

  12. yudha said

    @muamar:
    udah lama gak online ada berita baru nih!! wahh-wah, good Job kudo!

    tak cobain dulu yaa

  13. BangTom said

    @muhammad
    gni sob, antara instaler n dropper ada kmiripan.
    Yaitu sama2 punya ukuran besar sementara ukuran kode kecil.
    Mgkn morphic pake trik tu.

    Tp lgpula tu kan cma dugaan. Nyantai z sob.

    Morphost is the best lah

  14. Wahhhhh morphost pake 2 bahasa mantep banget nihh semoga saja jadi antivirus international terus bisa pake firewall aminn!

  15. Muhammad said

    bentar2….. dah di download. Install… Scan . . ( ) tapi installernya ke detect sama morphost sebagai dugaan kuat dropper , gimana????

  16. Darryl said

    SIIIPPPPP

  17. Satryacode said

    Satryacode like this

  18. Morphic said

    tanya kudo saja…

    karya dia nih soalnya…

  19. Shafry said

    wow. bang caranya di buat installer gmn?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: