MorphostLab

Tempat nongkrongnya Morphic dan kawan-kawan

File gif Morphost sudah ada!!!

Posted by Morphic pada Maret 5, 2010


Secara khusus, saya berterima kasih pada Muamar Kudo Divisi Independent (http://kudosoft.co.tv) atas inisiatifnya membuat file gif MorphostLab.
Sudah ada 4 file gif yang kita punya.
Buat teman-teman yang ada di A&D dan indendent Team diharapkan untuk mengundung keempat file gif ini (sudah dipack ke dalam satu rar), untuk menyebarkannya ke web-web lain ataupun web/blog pribadi.
Kita semua berharap agar cara ini bisa menjadi salah satu upaya kita untuk mensosialisasikan penggunaan Morphost Antivirus ke seluruh masyarakat Indonesia.
Teman-teman pengunjung MorphostLab non-member juga boleh memasang gif ini di blog/web pribadi kalian. Tidak tertutup kesempatan buat teman-teman untuk ikut serta mempromosikan Morphost Antivirus.

Dan ada dua hal lagi nih…
Silakan follow dua blog berikut:
http://satryablog.us.to
http://yudha-arch.blogspot.com

nih download file gif-nya…
DOWNLOAD YOOO

By: Morphic Karta

http://www.morphostlab.co.nr (WebBlog)
http://www.morphorum.co.nr (forum)
karta_morphic@yahoo.co.id (email)

Thanks to:
-Muamar Kudo
-Sid Revi MorEset32
-Adam
-Yudha
-Satryacode

19 Tanggapan to “File gif Morphost sudah ada!!!”

  1. Damar said

    mas aq baru di dlm dunia blog, blogq aj blum jd.., ajarin dunk cr pasang Banner Morposx..,minta kode Htmlx dunk…, plissss….., ini blogq http://rohis-facebook.blogspot.com/, thx ya..😀

    • Morphic said

      Kamu mau yang bagaimana?
      Kamu udah lihat file banner morphost-nya?

      Sebenarnya kalau di blogspot saya kurang tahu, tapi prinsipnya sama saja. Yaitu menggunakan file hmtl.
      🙂

  2. Adam said

    Morphic aku juga buat satu bner gif tapi mo apload nya ke mana nih…
    coba aja di chek ke http://www.adampuisi.co.cc
    bnernya udah aku pasang

  3. yudha said

    Thanks ya Muamarkudo atas bikinannya, sebenarnya ini tugasnya team Designer nih…

    Link bannernya akan segera aku Taroh di blogku….

  4. yudha said

    Cuma 1 kata………

    Mantap!!!

  5. shafry said

    bang kok gambarnya ada yang mirip punya q

  6. muamarkudo said

    wah…

    sama2 phic…ini juga ku lakukan demi kemajuan morphost,

    buat anggta morphostlab : satrya, yudha, shafry, adam, sid revi, dan yg lain, tambah semangat ya !🙂

  7. BangTOM said

    @sid revi
    tenang aj rev, pasti dimaafin tuh.
    Kumpulin semua falsedetekny biar morphost yg sebenarny udah leluasa untuk rilis.
    Y, biar makin mantaph!

  8. shafry said

    mantap. akan gw pasang bg.

  9. PHIC maaf yah aku baru mampir lagi Aku lagi sibuk bulan bulan ini!!!! MORPHOST beta PHIC False Deteksi Nanti aku upload di warnet aku sekarang jarang online lagi maaf kan aku yahh Dan kawan kawan MORPHIC!!!!

  10. wow..
    nice artikel..

    mampir ke sini yah..
    http://programatujuh.wordpress.com/

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: