MorphostLab

Tempat nongkrongnya Morphic dan kawan-kawan

Cara praktis dan baru matikan Deepfreeze

Posted by Morphic pada Desember 27, 2009


Cara praktis yang baru matikan Deepfreeze

Mungkin sebelumnya kamu sudah tahu cara ini, tapi mungkin sebagian yang lain blum tahu tentang cara hebat ini.

Sebelumnya di MorphostLab sudah ada artikel yang judulnya “Tiga Langkah Matikan Deepfreeze”. Dan memang cukup populer artikel itu. Di MorphostLab sendiri artikel itu masuk 5 besar Top Artikel tahun 2009 (di MorphostLab loh.)

Dan kali ini, MorphostLab pun kembali dengan artikel barunyaa tentang deepfreeze.

Nah sebelumnya saya berterima kasih kepada pengunjung MorphostLab yang sudah memberi software ini pada morphostLab. Sayangnya saya lupa siapa nama pengunjung tersebut.

Langsung saja, perkenalkan satu software yang bakal jadi tools terbaikmu!

Tak Fanar Deep Freeze Password Remover. Bedanya artikel ini dengan artikel kami yang dulu adalah, kali ini lebih praktis karena ada tools.
Mantap kali si pembuatnya ini. (sayangnya kami tidak tahu siapa yang membuat)

Fungsi tools ini adalah untuk menghapus password deepfreeze. Sehingga kamu tidak perlu password lagi untuk mengubah deepfreeze menjadi “Thawed”

Cara penggunaannya sangat mudah. Cukup klik tulisan atau tombol “Remove”
Hingga pada akhirnya muncul gambar berikut.

Ukuran software/tools ini cukup kecil kok, Cuma sekitar 115KB.
Sehingga kamu bisa membawanya kemana-mana dengan flashdisk. (kalo mau pake disketpun gak apa-apa. Emang masih zaman?)

Silakan download tools ini.

Written by:Morphic
(CMIIW)

46 Tanggapan to “Cara praktis dan baru matikan Deepfreeze”

  1. totz said

    bos kl kita pasang deep freeze lg trus yg kita instal hilang gk ( key logger)

  2. yuar said

    bos. t4 downloadnya dmna maklum bos ana pemula

  3. Exzt said

    gan,.. bagi Tak fanar deepfreeze removernya donk….

    tolong kirim ke exztLine@yahoo.co.id

    thx

  4. ZxZ said

    bingung neh gan depfrze up to date melulu, kalau ada yg bisa jebolin depfrze V.6.61xxxxx blabla

  5. mankbut said

    phic lok aq reset pasword deep preeze pake unfreeze. Makeknya gampang tinggal klik .Pilih boot tawed. Pasti si beruang kutub bakal lumpuh.

  6. Alung said

    Om phic , , , boleh request Crack Keygen SN ” The Best Keylogger 3.53 g “..kalo bisa kasih link nya ya..ato send via email…ty Om phic , , I love your blog .😀

  7. wah, q malah bekerja sama dengan df
    karena q sudah capek dengan microsoft yang harus install ulang terus
    q pake df aja, lumayan q baru ngerti cara admin nya df
    ok thanks semuanya

  8. yudha said

    Coba lihat di Morphorum…. ada Orang gila iseng…

  9. abraham said

    Mas masih tetep tuh waktu q gunain tools-nya!
    Icon deepfreeze-nya masih ada!

    • Morphic said

      memang bukan untuk menghilangkan deepfreeze.

      tapi untuk menghilangkan password deepfreeze, mas.

      silakan coba lagi…. sesudah itu ubah statusnya jadi “thawed”

      yg jelas kita bisa menembus deepfreezenya tanpa password.

  10. ROX said

    phic,mau tanya dunk?sebenarnya mengetes anti virus menggunakan eicar test itu menggunakan karakter apa?unicode,ansi,utf8 apa yg lain?soalnya aku test kaspersky menggunakan utf8 g ke detec eicar!tp HESAV Mendetect?jd gmn?

    • Morphic said

      sebetulnya eicar itu bukan virus.
      itu sengaja dibuat supaya semua AV gak cuma pake metode checksum tapi juga harus dengan metode “Read String”

      kalo menurutku sih, karakter yg dipake ascii biasa…
      soalnya notepad biasa pun bisa mensave-nya…
      kalo memang unicode atau smacamnya, notepad pasti merepet kalo disave….

  11. Jastis said

    hehehehe

    mas morphic nambah ilmu lagi nih…

  12. yudha said

    gmana yg soal banner link Morphost itu phic…

  13. plentiswae said

    Mas, remover ini bisa digunakan untuk deep freeze versi berapa ? Thanx B 4

  14. MiloMen said

    Bro..Morphic Linknya mana ??? lupa ya ??? n_n

  15. VirSpector said

    Minta link download donk…

  16. Satryacode said

    Linkny dmn y mas??

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: