MorphostLab

Tempat nongkrongnya Morphic dan kawan-kawan

Daftar Blog/Web Anggota MorphostLab

Posted by Morphic pada Desember 14, 2009


Iseng-iseng nih, bikin daftar blog/web anggota MorphostLab. Berikut ini adalah alamat-alamat blog atau web anggota MorphostLab.

Ini masih belum semua. Sebagian ada yang belum membuat blog-nya dan ada juga sebagian yang tidak mencantumkan alamat blog/web-nya.

Yang di bawah ini adalah alamat yang sudah tersimpan di dalam database MorphostLab. Dan blog-blog/web-web berikut adalah blog/web yang dijamin “baik kualitasnya” oleh MorphostLab.

Advertiser & Distributor (A&D Group)
http://genyouth.wordpress.com [Axer]
http://www.riadi-aceh.co.cc [Adie]

Designer Group
http://terselubung.blogspot.com [Rully]

VirusCaptor Group
http://yudha-arch.blogspot.com [Yudha]
http://toxic-smada.blogspot.com [Adnan S4dly]
http://bekabe.blogspot.com [Neo Bekabe]

VirusAnalyst
http://www.virusanalyst.org [SatryaCode]
http://shafry.blog.friendster.com/ [Shafry]

Independent Team
[Tidak ada dalam catatan]

by:Morphic
sesama anggota harus saling kunjung…

37 Tanggapan to “Daftar Blog/Web Anggota MorphostLab”

  1. Undeniably imagine that which you said. Your favorite reason seemed
    to be at the net the simplest factor to take into accout of.
    I say to you, I certainly get irked while other people think about concerns
    that they just do not recognize about. You managed to hit
    the nail upon the highest and outlined out the entire thing without having side-effects , people can take a signal.
    Will likely be again to get more. Thank you

  2. fazriesoft said

    ikut nimbrung bang…
    rame bener ya…

    siiiippp lah…

  3. Kholis Virologist said

    Wehe
    Pake Log In
    Q Punya Blog Dengan WordPress tapi belum q isi
    jadinya ya kosong
    cuma buat pajangan
    hehehehehehehehe

  4. Neo BeKaBe said

    Wew, blog BeKaBe juga ada. Makasih ya Phic…!
    Sesama blogger, yuk nge-blog! He…, he….😀

    Oh iya, kompil yg baru ni dah detek ke Doomsday ya Phic, tpatnya ‘New folder’, tp masih stengah hati, coz fokus ke ‘o’, td pas ku ganti ‘o’ dgn Unicode læn, eh lewat.😦
    Gmana ya biar bisa support 9999 Unicode? Trus kmbangin ya Phic, n’tar jgn lupa bagi2 lah buat MM si BKB, hihi….
    N’tar deh ku upload si V klo ku dpt yg baru, krisis nih. (atau klo blh aku produk sndiri aja ya?!).🙂

  5. Muhammad Nur Kholis Virologist said

    OeyOeyOey
    Go TO Morphost 3
    Morphost Is The Best 4 All

    ——————————————-
    Jangan Lupa Coba CMS Dari Situs Sebelah
    download : codenesia.4shared.com
    Okey

  6. SoulHACKER said

    Phic, NRPC udah dialihkan? Udah dibenerin belom? Cepetan benerin, kasihan yang baru masuk gak tau kalau NRPC udah closed.

    Oiya, Wammy’s House http://www.wammyshouse.co.nr udah re-opened. Ada corner khusus untuk advertise MorphostLab, segera daftar member, biar ente jadi mod-nya.

    Regards

    SoulHACKER

  7. adie said

    buat donk..!!
    di situ kan bisa juga tuh mempromosikan morphost

  8. salam semuanya mo izin nongolin anti virusnya di blog ane ya,.. baru demen ama yang lokalan ini

  9. riadi said

    ohohoho klu yudha gak ngunjung aku gak tau dech :p
    maklum agak sibuk skrng
    lagi ngerehap warnet😀

  10. yudha said

    wew… Blog ku ada!! thanks ya phic…

    yups… sesama morphostlab team harus saling berkunjung…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: