MorphostLab

Tempat nongkrongnya Morphic dan kawan-kawan

Forum MorphostLab!!!

Posted by Morphic pada November 27, 2009


Kini MorphostLab sudah punya forum (baru dibuat 24 Nov 2009 lalu). MorphostLab forum atau disingkat Morphorum.

Alamat forum kita ini: http://www.morphorum.co.nr

Apa saja yang ada di forum MorphostLab ini?

DISKUSI VIRUS
Kamu bisa diskusikan virus disini. Baik itu virus lokal maupun virus luar negeri. Yang jelas kamu gak akan ketinggalan berita.
Selain itu disini ada juga pembahasan tentang VirusProgramming. Dimana kamu bisa belajar programming virus. Silakan tanya apa saja dengan para master disana. Dan jangan pernah berhenti bertanya sebelum kamu mahir!!! Ingat itu!!! (Toh di forum ini kamu gak dipungut biaya kok. He he he).

Bagi kamu yang pengen barter virus juga bisa gabung disini. Gak masalah kok. Semuanya bakal dilayani (he he he. Ditanggapi maksudnya. Banyak juga member yang pengen barter virus)

Forum ini juga cocok untuk mereka yang hobinya sebagai VirusCollector.

DISKUSI ANTIVIRUS
MorphostLab merupakan suatu organisasi ataupun kelompok Virologist yang lebih menekan pada antivirus dan proteksi pada virus. Itu sebabnya diskusi antivirus di MorphostLab masih lebih baik di banding forum-forum biasa lainnya.
Disini kamu bisa belajar antivirus programming, dan belajar bagaimana membuat antivirus. Juga diajarkan bagaimana menghajar virus-virus tertentu (yang ini juga dibahas di Diskusi Virus)

Bakal dibahas juga checksum-checksum yang biasa dipakai antivirus lokal. Sekaligus heuristik-heuristik terlarang mulai dari yang paing baik sampe yang paling beresiko false alarm (he he he).

Begitu juga tukar-menukar checksum-checksum / signature virus-virus baru sekarang. Kalau kamu termasuk orang yang senang mengoleksi checksum/signature virus, Morphorum adalah tempat yang tepat untukmu!

DISKUSI APA SAJA
Disini ada room untuk free talk juga. Jadi tidak perlu khawatir. Mulai dari room curhat sampe room yang paling berat masalah hidupnya. He he he…
Ada room-room untuk cinta + masalah cinta, film, game dan lain-lain .
Hal ini dilakukan supaya para member yang bosan boleh mampir dulu ke situ.

KEBEBASAN UNTUK USER
User diperbolehkan untuk mempromosikan blog, buku atau apa saja. Ada room khusus untuk itu.. Yah iseng-iseng untuk mengiklankan sesuatu.

User juga dimanjakan dengan adanya room-room khusus untuk marketing/ jual beli software, hardware, buku, sourcecode dan lain-lain.
Tapi ingat, MorphostLab tidak terlibat dalam masalah-masalah yang timbul dari room ini!

By:Morphic
Thanks to:
-Yudha yang udah sering ngupload virus ke MorphostLab. Semua virus yg diupload berinisial “y-“
-Satryacode, waaaa. Rajin-rajin kw kuliah!
-Shafry.
-Coe88
-Revil
-Silver Fox
-Xhadow. Thanks udah add facebook-ku bro.
-teman-teman yang udah mau nongkrong di MorphostLab ini!

48 Tanggapan to “Forum MorphostLab!!!”

  1. aslkgtcvwm said

    http://meds84.narod2.ru ePochta SMS позволяет заниматься массовые СМС рассылки и единичные СМС с интернета для мобильные телефоны.

  2. yudha said

    Phic, numpang Tenar ya…

    http://yudha-arch.blogspot.com

    -Review Software
    -Green Architecture
    -Tutorial Archicad
    -Fenomena Menarik
    -Curhat
    -Komputer Newbie

    Team Morphostlab Pada mampir2 yah….

    Blog sederhana, hanya ingin memberikan sesuatu, semoga bermanfaat… kasih komentnya jgn lupa yoo…

  3. yudha said

    aku tadi baru dapet malingsia lagi ada 2 , eh pas udah sampe warnet trus nge-check flash disk, ketinggalan tuh virus di laptop, lupa dicopy…. he..he.. nanti klo pas kwarnet lagi aku bawa deh…

  4. yudha said

    ada yang baru… coba check imel…. mudah2han ga kena cekal…he..he..

  5. yudha said

    Ada beberapa virus baru di Shared…. ada Malingsia kyanya..

  6. yudha said

    @Safry:

    thanks shafry, aku send ke shared yah…

    btw, main lah ke blog ku… isikan coment mu di t4 ku… ok..

  7. yudha said

    Hadir….hadir…. wah2 morphostlab sepi banget nih…

    Phic, satrya, Neo… yang lainnya…

    aku sendirian nih..

  8. xhadow said

    phic, ga ada rencana buat make up tampilan morphost biar lbih keren. misalnya ngganti icon, button style, dll…

  9. yudha said

    phic, kok database ke 9 nya, waktu di copy paste… malah out of date ya? malah jadi db ke 7…

  10. Satryacode said

    Forum KAV

    http://Www.forum.kaspersky.com

  11. Neo BeKaBe said

    Wew…. N’tar mau curhat juga ah…. Tapi bisa kan Phic ngebrowsnya pake HP? Jangan berat2 ya muatannya, n’tar HP ku jadi error karena kebanyakan muatan…!😉 ting.
    Keep creatif guys!

  12. Satryacode said

    Phic,
    masalah yg berat ntu mksdmu apa??
    Perceraian kah??
    Waaaaaa….
    Parah kw ya,
    Agak di sensor dikit ntar room yg ini yo..

    Aku mw curhat jg disini…
    Wkwkwkwkwkwkwkwk

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: