MorphostLab

Tempat nongkrongnya Morphic dan kawan-kawan

Anggota baru MorphostLab (sampai tanggal 13 November 2009)

Posted by Morphic pada November 16, 2009


Sampai tanggal 14 November 2009, sudah terdata 6 orang anggota baru MorphostLab.
Secara pribadi saya ucapkan selamat datang di MorphostLab dan selamat bergabung!

[VirusCaptor Group]
-ADNAN s4dly (http://toxic-smada.blogspot.com)

[VirusAnalyst Group]
-Supernatural
-Faiz

[Designer]
-Xhadow

[A&D Group]
-Adie (http://www.riadi-aceh.co.cc)

[Independent Group]
-Coe88

Nama-nama anggota-anggota baru ini sudah dimasukkan ke dalam daftar team yang ada di RTP Morphost.

Artikel ini ditulis secara sah dan resmi oleh Morphic.

By:Morphic
http://www.morphostlab.co.nr
karta_morphic@yahoo.co.id

29 Tanggapan to “Anggota baru MorphostLab (sampai tanggal 13 November 2009)”

  1. abdanzzz said

    bolehkah saya ikutan ???
    hehhee

  2. adie said

    jadi keputusan nya gmn ne broo??
    di terima tau kagak ^_^

  3. xhadow said

    wah mas morphic, kalo ngga salah saya daftar grup designer tp kok ktrimanya nyasar di A&D, y?

  4. p0et said

    wah. makin gde aja nih dev teamnya morphost. aku boleh iktan ga? aku jd reverse engineering team aja ya? hhehehe. .

    • Morphic said

      wah, mau gabung neh poet.
      gabung ke Advertiser and Distributor aja deh ato ke tim independent.

      reverse engineering? dimasukin aj ke independent. he he he

  5. xhadow.... said

    wah wah wah… tunggu job😀

  6. yudha said

    Hadir sore2…sambil Upload Virus..he..he..

  7. Satryacode said

    Selamat bergabung ya…
    :):):)

    Bg yg msk tim virus analyst,
    Analisa virusny jg bs d kirim ke
    http://www.virusanalyst.org

    (bolehkan boss morphic??)

  8. Morphic said

    hari ini 16 november 2009
    udah ada dua lagi yang masuk, tapi blum kumasukkan ke artikel ini…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: