MorphostLab

Tempat nongkrongnya Morphic dan kawan-kawan

Manfaat Terinfeksi Alman

Posted by Morphic pada Oktober 25, 2009


hoi! hoi!
apa kabar semua…

akhirnya bisa nulis lagi…
untuk tutorial kali ini singkat saja….

baru-baru ini aku baru sadar ada untungnya dari “infeksi alman”.
yah, kalo filemu terinfeksi alman sih bukan untung namanya…

Untung yang kumaksud adalah kalau ada virus yang tidak terdeteksi oleh AV, bila terinfeksi oleh Alman bakal terdetek.

aku rasa semua udah tahu itu…

begitu juga dengan Morphost, awalnya sih ada virus yang gak terdeteksi oleh MOrphost, tapi untungnya si virus yang lolos scanning itu udah terinfeksi oleh Alman. Gara-gara itulah si virus ketangkep dengan Nama “Terinfeksi Alman”

supaya gak sia-sia, bagi kalian yang udah baca artikel ini, aku bakal kasih kalian hadiah…
disetiap file yang terinfeksi oleh alman, bakal ada string yang mirip dengan kata “Aquna”
tapi bukan itu kata-nya. mirip dengan itu…

kapan-kapan aku update lagi deh artikel ini!

by:Morphic
http://www.morphostlab.co.nr

4 Tanggapan to “Manfaat Terinfeksi Alman”

  1. Desperados said

    almandul / almanahe / vbalman

    jenisnya ada dua lho…

  2. yudha said

    phic, ada sampel kukirim ke imel mu… sampai tidak?soalnya dr td error,susah masuk nya…

    • Morphic said

      ada satu sampel yang udah kw kirim.
      tapi gak tahu ntah itu yg kw maksud ato bukan…

      lupa aku namanya,
      tapi yg jelas ada virus yg udah aku terima lewat email

  3. yudha said

    Absen pagi…!! online dr kampus..

    he..he… singkat sekali phic. tapi bermanfaat…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: