MorphostLab

Tempat nongkrongnya Morphic dan kawan-kawan

Download Morphost Antivirus (Morphost Accords)

Posted by Morphic pada Agustus 31, 2009


Morphost Antivirus versi 6 (Download here)

Akhirnya setelah berjuang dalam waktu yang lama. Melewati banyak perjuangan. Baik itu ujian masuk PTN, ospek, ataupun perjuangan lainnya, akhirnya Morphost ini pun selesai.

Jujur saja. Projek Morphost ini pun pernah vakum selama bulan 4 dan 5. Wah, wah.
Dan satu hal lagi…
Morphost yang baru ini pun gak luput dari kekurangan. Jadi maklum saja yah semuanya.
Semoga Morphost versi kali ini gak terlalu mengecewakan.
image002

SILAKAN DOWNLOAD
Download Via Ziddu
Download Via 4shared

(Note: pastikan ada tulisan disudut kanan atas : “Dikompil ulang 1 sept 09”)

By:Morphic
Thanks to:
-MorphostLab Team (Nash, Satryacode, Yudha, Kholis, Axer, Neo Bekabe)
-Morphost RTP Tester (Haxeru)

38 Tanggapan to “Download Morphost Antivirus (Morphost Accords)”

  1. surahman said

    mo nyoba nih …
    trus ni update-an yg baru bukan nih?

  2. alex said

    eh…
    morpic…
    ada versi brunya???
    aq lgi kwalahn ngapain virus torjan,…
    gmana tuh???

    • Morphic said

      wahahah…
      kyk mana kabarmu di sana…

      he he he…
      virus apa yg lagi ngetren di kampusmu?

      aku tebak, pasti virus nadia saphira ada di lingkungan kampusmu….
      lagi ngetren tuh di USU…

  3. virusanalyst said

    Hhe…
    Phi, phic ..

    Kok nanya ma ak sih !!

  4. Kok bs??
    Mn stresan ama nganalisa doomsday??
    Ah, masa kw bisa putus asa….
    Ckckck…..

  5. Phic, phic …
    Nyesel kw liat nak ce TI ..
    Wuss……..
    gk da nak TI usu sini kan???
    Klo ada jgn blg2 ya….

    Ya itu kesimpulanny.
    Kan dh ku blg, jgn d ambil serius…

    Hehe…..

  6. Good job phic….Terus sharing n sama2 berbagi sesama pecinta IT/TI Viva programer indonesia…Cintai dan hargai Hasil karya anak bangsa…Salam sejahtera buat sesama AV maker se indonesia….

  7. virusanalyst said

    Haha….
    Alien language….

    Akhirny dpt d tarik kesimpulan.

    Bhs alien / setan = assembly
    Bhs cacing = hex
    Bhs ribet = delphi
    Bhs manusia modern = vb n variant

    Wkwkwk…
    Jgn d ambil serius,
    Ni cmn canda

  8. Haxeru said

    hey hey…

    assembler is a compiler,
    the correct word is assembly,
    and assembly isn’t devil language,
    but a machine language…

    • Morphic said

      waahhhaa, aku gak bisa bedain assembler ama assembly…
      untung udah dikasih tahu skrg, kalo gak seterusnya mungkin aku gak kan pernah tahu….

      for me assembly isn’t a machine language. but either devil language or allien language….

  9. Haxeru said

    but still built in VB, right?
    haha

    why don’t you sync/merge it with another program…

  10. maxx said

    Kayaknya masih perlu di perbaiki lagi deh….masa’ database antivirus eura dideteksi sebagai virus oleh morphost yang baru….

    • Morphic said

      kalo aku tebak, pasti database nya eura gak diencrypt ya? (cuma nebak loh, soalnya aku belum pernah make antivirus eura)

      database eura nyimpan string sensitif virus-virus, jadi morphost mendeteknya sbg virus…
      database-ku juga nyimpan string string sensitif virus, tapi datbase morphost udah aku encrypt…

  11. Neo BeKaBe said

    Wew…, chayooo Phic and the CS.
    Jangan mau kalah sama perkembangan virus.
    Virus saja berkembang, so AntiVirus juga harus berkembang.🙂

    I belief you can do it, guys!😉

  12. @ poet: wkwkwkwkwk ak gk blg lu jahat, tp klo yg namany virus tukan jahat, buktiny mpe mematikan proses antivirus..
    ni ak jg lgi ngerancang web ku
    insya allah di http://www.virusanalyst.org

  13. poet said

    wekz, ultra critical? keren!!

    siap2 dlu ah.

    @satrya.
    wkeke.
    webku msh cupu, ga ada ap2nya tuh bos.
    aku bkan orang jahat. vxer GAK selalu jahat

  14. virusanalyst said

    Wew….
    Emang betul pa kt orang tua.

    Yg jahat, lebih setingkat dari yg baik…

    Poet, keren lu ……
    Web lu jg, wlwpun pke hosting yg gratisan, tp kreatif lah…

    Phic, jgn mw klh ma virus yg pke proses kill yg kek gitu, keluarkan jurus yg ku bilang kemaren tuh…..
    Ingetkan???
    prosesny d bikin ultra critical ..

    Satrya_

  15. poet said

    horreee. . .
    menang. .😀

    bang, aV-mu perlu di implementasikan teknik antikill yg lbh mujarab lagi. . teknik kill process di wormku sukses mematikan morphost. smadav juga keok kok. . :))
    ayo bang, coding lagi. . nanti aku test lagi.😀

  16. revil said

    waw selamt ya,,
    mudah2an virus di negara kita pada pergi ke malaysia,,
    heheheheh😀

  17. Bang, dah download kemarin…. semangat bang, !!! Sip, hebat kaw lah…

  18. yudha said

    sesuai janji… morphost sudah q publish di blog q…🙂

  19. nobita said

    hmmm .. coba dulu ah versi terbaru…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: