MorphostLab

Tempat nongkrongnya Morphic dan kawan-kawan

Trik ganti caption software orang lain…

Posted by Morphic pada Juli 26, 2009


Sekarang aku akan jelaskan gimana caranya supaya virusmu bisa mengganti caption program. Program apapun pastinya! He he he…

Misalnya gini nih… Ini ada software antivirus Smadav milik Zainuddin Nafarin. Sebelumnya saya minta maaf kepada pemilik Smadav saya tidak bermaksud apa-apa. Ini Cuma sebagai pembelajaran saja.

Nih contohnya. Caption antivirus smadav udah aku ubah.
image002

Caption explorer juga bisa diubah…
image004
Ya aku yakin, setelah melihat gambar-gambar ini udah ada yang pada ngerti nih… ok ok.
Sebelum masuk source code kita lanjut dulu ke gambar selanjutnya ya…

image006
Bandingkan dengan yang dibawah ini…
image008

Banyak hal yang lainnya… Yang terpenting disini adalah anda harus tahu dulu apa windowClassName dari softwarenya!!!!
Ini contoh-contoh software dengan Window Class Name-nya…

Smadav = ThunderRT6FormDC
VisualBasic6 = wndclass_desked_gsk
Explorer = CabinetWClass
Taskmanager = #32770
Regedit = RegEdit_RegEdit
Microsoft Office word = OpusApp
Winrar = WinRarWindow
Cyberlink PowerDVD = CyberLink Video Window Class

Dan lain-lain….

Kalian bisa download project berikut:
download disini.. makan neh source code

By: Morphic
Thanks to:
-kedua orang tuaku
-MorphostLab Team

12 Tanggapan to “Trik ganti caption software orang lain…”

  1. cara mendapatkan windows class name gimana ya bro?

  2. revil said

    kalo buat fire fox windows class name nya apa?

  3. shafry said

    bos pembenahan. untuk explore classnya bkan CabinetWClass tp ExploreWClass. n ThunderRT6FormDC adalah semua form yang di compile oleh VBn n ane tambah ne. untuk Notepad Classna Notepad

  4. shafry said

    bos pembenahan. untuk explore classnya bkan CabinetWClass tp ExploreWClass. n ThunderRT6FormDC adalah semua form yang di compile oleh VB

  5. satryacode said

    Ahhh,
    Jenius lo phic..
    Dr sini ntar pr vir maker mkin mdh buat ngekill antivirus..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: