MorphostLab

Tempat nongkrongnya Morphic dan kawan-kawan

Tuntaskan Sality!!!

Posted by Morphic pada Mei 4, 2009


Sebetulnya dulu aku pengen nulis artikel ini, tapi entah kenapa gak pernah sempat. He hehe. Untungnya sekarang aku sempat nulisnya.

Pernah nyoba Sality remover produk AVG??? Dulu aku juga pernah make itu tapi Salitynya gak hilang… mungkin varian baru jadi gak bisa dibersihin ama AVG kali?

Tapi program yang satu ini udah kucoba dan terbukti tuntas! Nama programnya Sality_off. Buatan Boris Yampolsky dari KasperskyLab.
Penggunaannya mudah kok. Tinggal klik dua kali aja, programnya langsung bekerja…

Nih tampilannya.
image002

Benar-benar ampuh…

Kalo komputer kamu lagi kena sality, ikuti langkah berikut.
1. Hidupkan program Sality_Off.exe
2. Tunggu hingga program Sality_off selesai memeriksa komputermu. Pokoknya sampe muncul tulisan ”press any key to continue…”
3. terus hidupkan morphost, lalu buka registrytweakernya… Pilih Simple Tweaker
morphostsimpletweaker
4. Beri tanda centang semuanya dan klik tombol ”Done”
Yah mungkin itulah solusi untuk sality versi Morphic. Program Sality_off bisa kamu dapatkan dengan googling dari satu web ke web lain atau dari satu blog ke blog lain.
Atau gak perlu jauh-jauh, di blog MorphostLab juga udah disediakan kok. Jadi kamu tinggal download aja.

KLik disini

Sebenarnya ada versi lengkapnya untuk menuntaskan sality ini, tapi saya rasa dengan cara saya ini juga sudah cukup kok.

Sekian tutorialnya,,,

By:Morphic
Thanks to: all readers and MorphostLab visitors.

5 Tanggapan to “Tuntaskan Sality!!!”

  1. Kholis Virologist said

    oke benerrr

  2. Maridjo said

    thanks bos….

  3. awank said

    tapi bang phic. ilang gak ntar filenya. jangan sampai hilang virusnya ilang juga filenya.

    • Morphic said

      udah terbukti kok…
      Sality_off ini cuma memotong bagian virusnya aja,, nanti file aslinya bagus lagi…

      • chelly_foxxy07 said

        Yaa memang nich AV bagus banget cuz aku pake yang lain sama aja ngak mempan….salut dech…Thx yaaa infnya…Thx banget…jadi aku ngak kesal lagi ma AV.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: