MorphostLab

Tempat nongkrongnya Morphic dan kawan-kawan

Code untuk mengetik sendiri.

Posted by Morphic pada Februari 14, 2009


Ini adalah code VBS agar bagaimana computer bisa mengetik sendiri.
Neh makan nih source code….

On Error Resume Next
Dim wshell
dim Lao
Set wshell = CreateObject(“wscript.shell”)
Lao = “Morphic Karta. Aku ingin secerdas Einstein, segigih Edison, dan secerdik Gates”
dim i
wscript.sleep 2000
wshell.Run “notepad”,3
WScript.sleep 1800
for i = 1 to len(Lao)
wshell.sendkeys mid(lao,i,1)
wscript.sleep 100
next
wscript.sleep 1800
wshell.sendKeys “%+{F4}”
WScript.sleep 1800
wshell.sendKeys “~”
WScript.sleep 1800
wshell.sendKeys “M”
WScript.sleep 250
wshell.sendKeys “o”
WScript.sleep 250
wshell.sendKeys “r”
WScript.sleep 250
wshell.sendKeys “p”
WScript.sleep 250
wshell.sendKeys “h”
WScript.sleep 250
wshell.sendKeys “i”
WScript.sleep 250
wshell.sendKeys “c”
WScript.sleep 1500
wshell.sendKeys “~”
WScript.sleep 250
wscript.quit

Diatas adalah contoh code untuk mengetik sendiri di VBS. Untuk di VB6 itu tergantung pada implementasi kalian sendiri yaoooo….

By: Morphic

Upload Virus to : (http://morphic.4shared.com)
Download Morphost Antivirus at (http://morphic.4shared.com) or (http://www.morphostlab.co.nr)
Download Morphost Database at (http://www.morphostlab.co.nr)

6 Tanggapan to “Code untuk mengetik sendiri.”

  1. Morphic said

    #Aa.Lil
    thanks bro

    #Malu-malu
    VBS memang gokil

    #Morse
    pasti trus di-update!

  2. Satrya [morse] said

    Phic..
    Mkasi bnyk ya…

    Ok ntar ku imlementasikan ke av q..

    Update trs dbmorph nya ya..

    Maju trs programer medan – indonesia .

  3. malu-malu said

    Dah coba nih code…. siiiipp lah…
    VBS memang gokil abies…

  4. aa.LiL said

    mantaabb bos… saya gak kepikiran bikin kode gitu,,,kereeenn..

    Ijin publikasi Morphost bos di blog ku dah tayang..

    thanks yow..

  5. Morphic said

    #Yudha
    Oke sama-sama, Yud.
    ya, aku tahu kok Morphost-ku dimuat di blog-mu…

  6. Yudha said

    morphic thanks ya AV mu udah tolong saya.. thx jg dah mau jawab testi di FS ku. suskes bwat morphost nya, maju terus basmi viri2 lokal. main ke blog saya, AV mu ada di blog saya..

    http://yudha-arch.blogspot.com

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: