MorphostLab

Tempat nongkrongnya Morphic dan kawan-kawan

Fitur Baru Morphost Green

Posted by Morphic pada Januari 5, 2009


Fitur Baru Morphost Green

Morphost Green punya beberapa fitur baru. Tapi gak semua fitur barunya akan aku jelaskan disini.
Fitur Morphost yang akan aku perkenalkan adalah fitur ”Call them now! I need them” (memang namanya aneh, tapi aku suka nama ini. He he he)

Fitur ini bisa didapatkan dari tab “Your Tools”. Pada tab tersebut terdapat tombol “Call them now! I need them!”

image002
image004

Ini dia tampilan fitur barunya Morphost Green. Fungsi fitur ini adalah untuk memanggil regedit, task manager, run, dan commandprompt. Walaupun didisabled sekalipun!
image006
image008

Tak jadi masalah kalaupun regedit ataupun taskmanager didisabled.

Kadang-kadang yang menjadi masalah, Taskmanager dan regedit gak bisa dihidupkan walaupun sudah diperbaiki oleh Registry Tweaker.
Sebenarnya registry tweakernya tidak rusak dan bukan berarti tidak berfungsi. Ini terjadi karena virusnya masih aktif!
Jadi meskipun sudah kita perbaiki dengan Registry Tweaker apapun, tetap saja tidak bisa! Semuanya sia-sia!

Kini tidak perlu khawatir mengenai masalah ini. MorphostLab sudah mengimplementasikan fitur ini pada Morphost-nya. Sampai sejauh ini aku masih belum tahu apakah ada antivirus atau software lain yang punya fitur atau teknik ini.
Yang jelas Taskmanager dan Regedit bisa dihidupkan!
image010
image012

Bahkan caption Regedit dan taskmanager telah diubah Morphost, supaya caption-nya tidak tertangkap virus. Jadi virus gak akan bisa nge-kill regedit dan taskmanager.

Sebetulnya siapapun bisa membuat software fitur diatas. Soalnya hanya butuh code yang sederhana kok. Karena saking sederhananya aku merahasiakan bagaimana cara kerjanya. He he he.

Selain itu Morphost Task Manager juga sudah dilengkapi ”Force Terminate” dan ”Run”. Untuk Force Terminate ini anda harus berhati-hati menggunakannya ya… Soalnya Force Terminate itu menterminate secara paksa loh…

Mungkin sekian artikel ini. Untuk fitur lainnya silakan saja coba dan lihat sendiri.
Download Morphost Green di: http://morphic.4shared.com
Dan tidak bosan-bosannya juga aku mengharapkan kita semua mau mengupload virus ke: http://morphic.4shared.com

By: Morphic
Thanks to:
-Murtala
-Cacing_mabok
-dll

4 Tanggapan to “Fitur Baru Morphost Green”

  1. ndk_do said

    Kapan Data base ke 34 nya untuk morphost green ?

  2. saya said

    oi kirim cara update morphos gmn atuh??

  3. Morphic said

    @Dewa Balandeng
    udah dicoba dengan fitur barunya morphost???

  4. kk saya mau nanya dong!!! kok taskmanager, regedit saya ga bisa dibuka ya??? mohon konfirmasinya

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: