MorphostLab

Tempat nongkrongnya Morphic dan kawan-kawan

Morphost Green siap gempur virus lokal

Posted by Morphic pada Januari 3, 2009


Morphost Green Siap Gempur Virus Lokal!!!

Neh, ini dia Morphost versi terbaru. Kali ini aku Cuma memperkenalkan aja kok. Dan kelihatannya MorphostLab akan memaksamu menambah panjang daftar koleksi antivirusmu! He he he he

Morphost versi ini gak seperti versi nenek moyangnya yang terdahulu, karena versi yang satu ini aku buat agak lebih bandel! Dalam bahasa lainnya Morphost yang baru ini tentunya lebih baik dari yang sebelumnya..
image001

Salah satu perbedaannya adalah warna morphost baru ini. Kali ini aku memberikan gradasi warna pada warna hijau Morphost. He he he. Biar agak lebih keren dikit! Kalo dilihat sekilas hampir gak ada perbedaan sih. Tapi rasakan aja perbedaannya nanti ya…

Satu hal yang paling bisa dibanggakan adalah tehnik Morphost sendiri. Dan aku sendiri menjamin keampuhan Morphost kali ini meningkat 80% dari Morphost Revision!.
Aku menyusun ulang heuristiknya. Secara garis besar Heuristik Morphost terbagi 2, yaitu: Fixed Heuristic dan Portable Heuristic

Fixed Heuristic ada 7, diantaranya
1 Read String , gunanya untuk membaca string-string sensitif pada file (aku yakin kebanyakan AV sudah pake heuristik ini)
2. X-Method, gunanya dirahasiakan.
3. Y-Method, gunanya dirahasiakan
4. Z-Method, gunanya dirahasiakan
5. ScanningIcon, gunanya untuk menscan ceksum icon pada file.
6. GetVirusTrap-A, gunanya dirahasiakan
7. GetVirusTrap-B, gunanya dirahasiakan

Kegunaan heuristik diatas sebagian dirahasiakan karena heuristik tersebut adalah heuristik yang sangat gampang. Mungkin AVMaker lain belum menyadarinya…

Portable Heuristic ada satu dan heuristik yang ini tidak akan dibicarakan disini. Heuristik ini dibawa oleh program Pro-Morphost (terpisah dengan Morphost Antivirus). Info lebih lanjut baca saja tutorial mengenai Pro-Morphost.

Selain itu Morphost Green juga dilengkapi fitur baru yang kuberi nama “Force Terminate”. Dari namanya saja udah kelihatan kalo fitur ini fungsinya untuk menterminate program (secara paksa). Tapi aku anjurkan kalian menggunakan fitur ini dengan berhati-hati.

image002

Ini nih fitur baru dari Morphost Green. Kalo yang satu ini lebih berasa dibanding registry tweaker biasa. kalian tidak akan kecewa!
Lalu apa fungsi dari fitur ini? Fungsinya untuk memanggil regedit, taskmanager, run, dan commandprompt meski sudah didisabled oleh virus!

Anggaplah saat ini komputer anda, regedit dan taskmanager-nya didisabled oleh virus. Registry tweaker biasa hanya bisa meng-enabled-kan saja. Namun apa yang terjadi sesudah itu? Sedetik kemudian taskmanager atau regedit kembali didisabled oleh virus! Jadi sia-sia saja! Karena virusnya masih aktif!
Jadi kalau kamu pengen hidupkan regedit dan taskmanager gunakan saja fitur ini meski didisabled! Bahkan virusnya masih aktif sekalipun!

Yang jelas Morphost Green lebih baik dibandingkan Morphost Revision atau Morphost AV2 August Version atau Morphost-morphost yang lama lainnya….

Untuk mendownload Morphost Green klik di: http://morphic.4shared.com

By: Morphic
http://www.morphostlab.co.nr [My Blog]
http://www.friendster.com/morphic [My Friendster]
karta_morphic@yahoo.co.id [My email]

Special thanks to:
Axer atas pemberian nama Morphost Green pada morphost yang baru!

6 Tanggapan to “Morphost Green siap gempur virus lokal”

  1. hendry said

    cuman saran….lbh baik database virus digabung aza….jgn dipisah2 tiap bulan….kyk antivirus luar…go mosphost!!!!

  2. MR_RM said

    cara updatenya gimana???

  3. Herry said

    Buat pengembang Morphost AV, saya pengen kasih tau klo file update Morphost membuat database Morphost jadi berkurang. Besar kapasitas file update pun lebih kecil yang baru dari update tanggal 9 Jan 09.

  4. Morphic said

    #Saif
    downloadnya di blog ini juga boleh.
    kalo mau lewat 4shared bisa download di: http://morphic.4shared.com

  5. saif said

    cara download nya gmn kk??

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: