MorphostLab

Tempat nongkrongnya Morphic dan kawan-kawan

Morphost versi Revision siap Launching!

Posted by Morphic pada September 29, 2008


Ada sejuta pertanyaan mengapa Morphic harus melaunching Morphost versi terbarunya. Jawabannya hanya satu, yaitu Morphost yang terbaru ini lebih baik daripada Morphost yang terdahulu.

Ada banyak kesalahan dari Morphost AV2 August 2008. Untuk itu saya memperkecil semua kesalahan itu dan mengcompile ulang morphost, sehingga terciptalah Morphost AV2 August 2008 Revision!

Namanya hampir sama, bedanya ditambahkan nama “Revision” di belakangnya.

Kalau dilihat dengan mata Morphost AV2 August 2008 Revision dengan Morphost yang terdahulu hampir tidak ada bedanya.

Bedanya pada Morphost Revision tampak tulisan dibawah ini:

Ada beberapa kesalahan yang diperbaiki:

Kesalahan yang diperbaiki:

Kesalahan I : Morphost lama gagal dalam uji Test EICAR. (“EICAR-STANDARD-ANTIVIRUS-TEST-FILE!”)

Perbaikan I : Morphost versi Revision telah lolos dalam uji Test EICAR

Kesalahan II : Morphost hanya memperbaiki registry yang dirusak virus yang umum saja.

Perbaikan II : Kini MorphostLab telah menciptakan RegistryTweaker khusus virus-virus tertentu. Jadi registry yang dirusak dapat diperbaiki. Semua RegistryTweaker produksi MorphostLab dikenal dengan PlusFeature. Download semua software buatan Morphic & MorphostLab di: http://morphic.4shared.com (di dalam folder MorphicFreeware)

Kesalahan III : Morphost lama tidak dapat memperbaiki file dokumen word yang telah diinfeksi oleh virus.

Perbaikan III : MorphostLab sudah memproduksi tools khusus untuk mengembalikan file dokumen word yang telah diinfeksi virus.

Kesalahan IV : Morphost tidak menghapus registry startup dan registry services yang dibuat oleh virus.

Perbaikan IV : MorphostLab sudah memproduksi RegistryTweaker dan Vaksin-vaksin khusus untuk virus.

Kini metode heuristik pada Morphost Revision sudah semakin digalakkan. Saya sudah membuat antivirus ini sejak kelas satu sma (dua tahun lalu). Jadi saya tahu betul ada banyak perkembangan pada Morphost Revision ini.

Semua link untuk mendownload sama!!!!

Dapatkan Morphost Antivirus hari ini juga!!!

Download Morphost http://morphic.4shared.com

Download database Morphost http://morphic.4shared.com

Download tutorial Morphost http://morphic.4shared.com

Download Plus Feature Morphost http://morphic.4shared.com

Download tools Morphostlab http://morphic.4shared.com

Download virus http://morphic.4shared.com

Download tools anak negeri http://morphic.4shared.com

Upload virus http://morphic.4shared.com

Upload Virus buatan http://morphic.4shared.com

Upload software buatan sendiri http://morphic.4shared.com

Semuanya upload dan download aja dari http://morphic.4shared.com

By: Morphic

Myfriendster : http://www.friendster.com/morphic

Mail me: karta_morphic@yahoo.co.id

Thanks to:

-Aat Shadewa

-Anharku

-Kholis

-Poet

-and others

6 Tanggapan to “Morphost versi Revision siap Launching!”

  1. ujang said

    numpang sedot boss

  2. ari said

    boz morphos expert ud gw instal, pas di buka koq ga muncul ya, malah pc progm2 yg ke buka ex ofice, winamp atau lainnya brek… Ilang smua kyk restrat gt tp ga restrat pc

  3. poet_freak said

    bang….

    ada virus baru….

    neh linknya…

    http://www.4shared.com/file/70886930/868b7550/DeathDriveVervarian.html
  4. Morphic said

    kalo message box yang muncul itu bisa aja sih aku hilangin…
    Tahu nggak kenapa msgbox itu muncul…

    itu karena sistem tanggal Morphost dan sistem tanggal di komputermu berbeda.
    gak jadi masalah kok…

    kalo soal create shortcut itu aku baru tahu kalo gak bisa. Secepatnya aku cek nanti.
    thanks atas laporannya.

  5. dsulistyo said

    Bro, gw dah download av loe..deteksinya bagus, sampe script vbs gw di notepad ikutan kedeteksi jga,,
    but, di tab setting klo gw click, da message box “an error has occured”.
    alhasil, fitur2 yg da di tab itu unavaiable smua,,
    for example..gw cba create shortcut di dekstop, pi gagall..

    mungkin da script yg slh? ato kompi gw yg abnormal?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: