MorphostLab

Tempat nongkrongnya Morphic dan kawan-kawan

Morphic Was Here

Posted by Morphic pada Juli 10, 2008


Silakan tinggalkan komentarmu di bawah ini…

32 Tanggapan to “Morphic Was Here”

  1. virus9 said

    kak, ko klo ku nyecan pake morphost compie ku terasa berat banget sih….
    nih e-mail ku :
    yigalkatyusha@yahoo.co.id

  2. syaiful said

    autorun.inf (INF threats)..ngilangin nya bagaimana….email: ipulharinurdin@yahoo.com

  3. ecko said

    Salam kenal…
    Hidup AV Maker Indonesia. Kebangkan terus proyek AV nya,kan ku suport selalu Morpohost Antivirus.

  4. haxeru said

    Yhos…

    Gw bakal komen, tp gak d sini,,
    ke E-MAIL lw…

    [Tp males gw kalo ga dibaca d:]

  5. yraG said

    phic, kamu punya facebook gak???
    kalo ada mau donk….
    thx ya…

  6. yraG said

    iya phic, saya mau ksh usul juga…
    kalo bisa keluarin morphost yang real time and yang kayak tutorial yang di virologi tu..
    and ajarin ane donk…
    hehehehe….
    phic, saya terinspirasi dengan kamu…
    masih sma aja dah jago bgt!!!!
    Tuhan Yesus memberkati…

  7. yraG said

    phic, kalo buat virus macro buat ganti jenis font gmana c????

  8. Morphic said

    #markus
    okey, thanks mas.
    saran diterima!! Siap!
    Tuhan memberkati juga.

  9. Markus said

    Horas dan Salam sejahtera…

    Morphost memang PANCEN OYE… Kompie udah 100% bebas virus sejak pake Morphost.

    Dek Samuel/Morphic, boleh ga saya kasih usul sedikit? Ni usulnya:

    1. Morphostnya kalau bisa pakai real time protection ala PCMAV.
    2. Kalo bisa settingan di “Your Tools” nya ditambah seperti Local Security Policy dan Group Policy.
    3. Tambahkan juga bahasa Indonesia pada GUInya biar kesannya mencintai budaya bangsa sendiri… apalagi buat yang bahasa inggrisnya acak2an.
    4. Link databasenya jangan berbelit2 donk… kasian yang koneksinya lemot. Kasih aja direct linknya, jangan ke situs hosting file yang njelimet…

    Sekian dari saya. Dek Morphic memang top buangetttttttzzzzzzz deh…
    Tuhan Memberkati.

  10. maridjo said

    bagi yang mengikuti ujian nasional baik sd, smp, dan sma
    download kisi-kisi ujian nasional semua jurusan dan semua sekolah
    di http://www.maridjo.co.cc
    buat morphost :
    boss cemana aku kirim email ke alamatmu koq ndak bisa terkirim ya?
    masih aktif tak email kau itu ?
    klau email ku udah masuk, balas ya ??

  11. maridjo said

    download kisi-kisi Ujian Nasional semua JURUSAN SD SMP dan SMA !!
    di http://www.maridjo.co.cc
    thanks buat morphost atas AV nyah.
    boss cemana ak kirim email ke alamat kau koq ndak terkirim ?
    masih aktif tak email kau itu?

  12. Morphic said

    #Tri Untoro
    okey deh, aku cari dulu “pangeran blank”-nya yah, pasti ada yang kurang neh di morphost. N pasti ada proses yang belum mati.

    terus untuk nyelematin data di flashdisk:
    flashdisknya harus dimasukkan ke kompi yang “bersih” udah itu set kompinya supaya nampak ekstensi dan superhidden, biar gampang….
    nah disitulah kita selamatin data kita…

    #Bg_Thahir
    ya, aku anak medan, aku belum kuliah, aku anak Smansa Medan.

  13. Bg_Thahir said

    Owh, naQ Medan jg toh, Medan mmg ga diragukan lagi kualitasny, kul dmn bro ?

  14. Tri Untoro said

    maaf ni bang mau nanya, cpu saya kena worm “pangeran blank”, udah saya scan dg antivir morphic, qo ga bs hilang ya, padahal ke detect, udah di delet tapi muncul lagi. gmn cara ngilanginnya ya? folder berubah jadi ext exe. dan mau nanya lagi, cara nyelametin data flashdisc yang kena virus yang jenisnya meng-hiden semua file gimana ya? Thanks berat ya

  15. bangjhon said

    gmn matiinnya bos?

  16. Kholis said

    mas q minta password-nya 2 file tsb
    soalnya q lagi butuh
    by : kholis

  17. deeriee said

    hewhewhewhew….

    Ola… cuma lewat doank koq… ^^

  18. Ke-Mind said

    Minta Source Kode Antivirus juga ya????
    kalo boleh di komment ke mandiraja.co.cc ya!

  19. Ke-Mind said

    Eh.. Boleh gabung mbok?
    Minta source kode virus donk?? apa aja dech!
    Sekalian minta nomer HP nya! He2x

  20. Zein said

    morphians, boleh minta cara analisa virus-nya ga..

  21. Ace Demon said

    Morphost gagal dalam mendeteksi EICAR, artinya morphost ga support eicar test

  22. morphians said

    @Saskara
    Yoi, dah ku download.
    Tinggal tunggu hasil analisanya di friendstermu.

    Signature virusnya nanti kumasukkan ke dalam database Morphost DM3.

    Terima kasih banyak ya.

  23. Saskara said

    kk ne aq ada virus yg ga bisa kedetek sama AVmu. aq uda upload di 4shared

  24. Kholis said

    download toolbar explorer v-1.05 di kholis.4shared.com

  25. morphians said

    *Hendynet

    ha haa haaa
    kamu bisa aja..

    Toh ini cuma blog gampangan kok.

    Caranya kamu register aja ke
    http://www.wordpress.com

  26. hendynet said

    Wuihh web baru nehhh…..
    keren…..
    ajarin bikin web dong bro…
    kapan2 tutorialnya ya…

  27. suthya said

    mas pengen ebook undergound yang komplit donk,dmn y???

    bales ke email aq y

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: