MorphostLab

Tempat nongkrongnya Morphic dan kawan-kawan

Download Morphost & Database

image002

Ini dia salah satu antivirus lokal yang sengaja kubuat. Semoga antivirus Morphost ini bisa bermanfaat bagi kalian semua. Yang jelas thanks buat kalian yang mendownload Morphost Antivirus.
Silakan Download Morphost Expert Plus!!!!
Morphost Antivirus Expert Plus
Download dari 4shared

Perhatian: Kalau setelah diupdate tapi status morphost masih “out of date”, saya mengharapkan anda untuk download ulang morphost. Kecuali kalau anda tidak mempermasalahkan hal itu…

Database Morphost Expert
Database Morphost Juni 2010

Database Morphost Juli 2010

Database Morphost Agustus 2010

Database Morphost September 2010

Database Morphost Oktober-November 2010

Database Morphost Desember 2010

Database Morphost Januari 2011

Database Morphost Februari 2011
Download Database Morphost Februari 2011
Database Morphost Maret 2011
Download Database Morphost Maret 2011

Database Morphost April 2011
Download Database Morphost April 2011
Database Morphost Mei 2011
Download Database Morphost Mei 2011
Database Morphost Juni 2011
Download Database Morphost Juni 2011
Database Morphost Juli 2011
Database Morphost Antivirus Juli 2011
Database Morphost Agustus 2011
Download Database Morphost Agustus 2011 (Ziddu)
Download Database Morphost Agustus 2011 (4shared)

536 Tanggapan to “Download Morphost & Database”

  1. Cucunya Morphost said

    Okelah kalau begitu, sabar ya kemungkinan lg ngurus yg lain. Waktu menunggu kurang lebih 1 (satu) windu…hehe

  2. Bijaksono said

    Silahkan download smadav 9.1

  3. devz said

    yang 2012 mana ya bos

  4. Bijaksono 2012 said

    Silahkan download smadav 8.9.1 utk virus lokal dll

  5. prihatin said

    sudah .E.N.A.M. bulan tidak update…. :(

  6. Mister N said

    Morphost udah berhenti y???

  7. hmmm said

    hmmmmm

  8. Bijaksono said

    Silahkan download smadav 88.4 utk virus lokal dll

  9. empty said

    sept=0
    okt=0
    nov=0
    des=0
    jan=?

  10. peeceek said

    Waduh udah masuk bulan desember kok databasenya belum di update sih?..
    udah pada males ya!…atau lagi buat morphost 9.

  11. Endrue said

    Sekarang sudah Bulan Ke-3 Morphost Ga Update Databasenya…
    Ayo dong.. Virusnya Bejibun neh di komputer ane..:(

  12. shyahruz said

    Morphost kok belum update sampai sekarang
    sudah berhenti ya? :(

  13. bedjo said

    kok updatenya masih telat ya, sayang kan padahal anti virus ini ok juga gak kalah ama smadav, tak tunggu updatenya dan tetap semangat ya….

  14. boel said

    ayooo keep the spirit…
    menunggu update database…

  15. dizbadx said

    Aku Percaya banget sama antivirus ini…
    Updatenya di tunggu………….

    Maju terus Morphost!!!

  16. Adi said

    rindu Morphost 9……

  17. adam said

    maaf morphost mau ujian sidang dulu

  18. aji.o said

    Kak kok ga up to date lagi, huh .!
    Masa mau klah sma Smadav sich ayooo update lagi…

    #sukses s’lalu :D di tunggu update nya…..

  19. yudi611 said

    cara buat gimana gan. Aku dah down load versi 1.7 trus diaktivkan. tak cek antivirus kok muncul download morphost dulu dan disimpan di flashdisk. kok tetap gak bisa????

  20. aji said

    data basenya mana yg terbaru blm
    keluar

  21. TERROR said

    MORPHOST TEsTERNYA KOG RTPnya Not Found

    trs APA BEDANYA MORPHOST A DAN B

    TAMPILANYA BAGUS..

    DATABASENYA JANGAN LUPA..

    TERUTAMA UNTUK VRS INTERNASIONAL YANG NYERANG HTML, ATW BEBERAPA JENIS WIN, VITRO DLL

    MAJU TERUS…………………

  22. rani said

    lagi sibuk urusan pribadi pa sibuk nyiapin morphost 9 Gan…
    kok mpe tgl segini lom da update terbaru y…
    hehehe…

  23. Copasaja said

    mana nih updatenya sob..?

  24. adi said

    Mau langsung ke Morphost 9 ya? (hehehehe)

  25. TERROR said

    AYO CEPAT BERGEGAS !!!!

  26. Copasaja said

    sudah tanggal 13 september belum update juga databasenya ya sob..?

  27. alex said

    boz,database bln september mn?ni dh tgl.12.thanx

  28. kpn pngmuman hsl data basse nya,..??

  29. c-hetoz said

    malam gan, database bulan ini belom yah gan? gan ane mao nanya, tool tambahan yg deteksi keylongger apa benar” akurat? apa pernah di coba? dan apa udh bisa mengenal keylonnger yg terbaru??

    thx gan
    “Morphostlover”

  30. Copasaja said

    database september kapan rilisnya nih..?

  31. TERROR said

    GO.. MORPHOST UNTUK UNICODE

    BAGAIMANA KALO SEANDAINYA ADA VIRUS YG PAKAI NAMA FILE ATAU FOLDER PAKAI SIMBOL UNICODE??

    MISAL » SALITY █ PK FOLDER DARI KARAKTER MAP UNICODE MS ARIAL..

    APAKAH VIRUS YANG DIRENAME BEGITU BISA LOLOS SCANING??

    DENGER2 SUDAH ADA CARA NGATASI UNICODE PADA VB6

  32. wahh nyangkutt !! di morphost !! … , komentar tentang morphost ,

    Deteksi yang lumayan akurat :D
    Lumayan Cepat …
    Fitur2 nya juga keren2 .. :D

  33. jezz jezz numpang lewat kak :D

  34. alex said

    Boz…database bln agustus ko blm ada?ni dh tgl.11 lo?skses y.kpn nih rilis morphost edisi terbaru?

  35. TERROR said

    PHIC, ADA AV LOKAL TIAP KALI AKU JALANKAN IA SLALU KBACA VIRUS I TAU….
    OLEH2 APA GA TU??
    DULU KM SEMPAT NULIS MO NGASI HADIAH PADA FILE TERINFEKSI RAMNIT…

    ATO MEMANG AV TU NGADUNG VIRUS I TAU JULI 2011??

    • TERROR said

      ITU LO AV SMA** YANG NGETREN.. KE BACA VIRUS I TAU

    • Morphic said

      yang mendeteksi siapa?

      • TERROR said

        AV MORPHOSTna …

        Q HAPUS DAH SMAD@V_na entah PALING memang kena virus,,

        Q pakai Avast MALAH MORPHOSTna YANG KENA DELETE SAMA AV ITU..

        AHIRNYA Q CUMA PAKAI MORPHOST…Q PERCAYA ITU CUKUP MELINDUNGI..

        TAPI Q SULIT MENDETEKSI KERUSAKAN REG…

        MAKLUM MASI BELAJAR,,

        OYAH.. MORPHOSTna DI KASI DETEKSI FD YANG BARU DICOLOKIN K PC Y,,
        BIAR KEREN ABIS.

        TLG JUGA DATA BASE BULAN AGUSTUS…

        TRIMS…

  36. galih said

    boss, saya khan buka AV morphost..
    tapi kayak d blok gitu..
    tiap buka morphost.exe nya tampilannya lngsung ilang..
    tapi setelah saya buka d task manager program masih terlihat jelas sedang berjalan..
    tapi d tampilah gak muncul..
    d tray juga gak ada..
    solusinya gimana boss??
    thank’s..

  37. basri said

    bos, database juli 2011 sdh terbit ?

  38. alex said

    Boz,database bln Juli jgn mpe tlat y.tks b4

  39. Surya Sarafe said

    kalo ngilangin virus yang namanya “watermark.exe” gimana?

    biar ga ngerusak virus yang satu ini bikin saya sebagai client di comp saya sendiri.
    biasanya kalo yang terinfeksi file ini ada di C:\programfiles\microsoft\watermark.exe.

    makasih gan.

  40. fana said

    bang morphic tolong analisa signature virus swf.med, saya curiga kemungkinan besar virus ini memegang kunci rahasia virus ramnit dan virut juga hubungan istimewa antara dua malware itu

    virusnya sudah saya upload di 4shared morphost

    awalnya morphost tidak bereaksi terhadap kehadiran malware ini yg membentuk rootkit, hanya aplikasi rootkit revealer yang menemukannya, itu pun belum dapat saya jinakkan tetapi pada akhirnya dengan suatu usaha, sy dapat m’jinakkannya dan memunculkannya, hanya sayang meski begitu morphost belum mendeteksinya hingga terbit update mei 2011

    masalahny si ‘rootkit’ belum tuntas hilang karena masih ada sebuah ‘kode’ yang masih berjalan, ketika menemukan file exe yang belum terinfeksi/bersih maka kode otomatis akan berjalan dgn ‘menginjeksi’ file tersebut.

    Padahal sudah discan oleh 3av lokal dan 2av impor tetap si ‘kode’ atau rootkit tak jua tertangkap

    mohon bantuannya dan tetap mengejar orisinalitas untuk av anda ini, juga untuk anda dan tim semoga selalu sukses ke depannya

    terima kasig

  41. Rywan said

    Bisa ndak aplikasi morphost menghilangkan virus yang membuat setiap flas yang di pasang d laptop menjadi tersorcut smua||

  42. zAp said

    Paling Bagus/MANTAB AV Morphost Digabungin Sama AV Apa Sih??

  43. fithroh said

    og download di 4shared sulit y????
    loadingnya g selesai2
    reload trus

  44. anang said

    kapan nih morphost versi 9 dirilis????

  45. occy said

    anti virus ini blom support sama win 7 32bit dan win 764bit yah..?
    koq gak bisa kebuka terus yah

  46. herois said

    di tunggu morphost 9 nya gan….

  47. b_agoy said

    Ditunggu DB bln Mei-nya sob.. :)

  48. alex said

    Boz,database bln Mei nya jgn mpe tlat y cz ni dh mo tgl.11 Mei 2011.skses y.thanx

  49. irawan said

    database bulan mei segera di realeas dong……

  50. wahyu said

    tolong dirilis, update database mei 2011
    trima kasih

  51. ilham said

    AntiVirus abal2 ini mh, mnding Smadav aza

    • Dev said

      Abal ?
      Abal bagian mana ???
      kemampuanya ga jauh beda sama smadav
      smadav menang kecepatan scanning, dan fitur2 pro
      morphost kan ada Tool tambahan (smadav fitur yang umum didisable virus) kalo morphost yang gak umum juga ada+Free

      So ???
      menurut saya sama aja ga ada yang abal
      menurut saya ga ada AV yang abal/sempurna

    • herois said

      kalau menurut pribadi saya bagusan ini. saya dah pakai smadav pro. hasilnya kurang memuaskan trus saya pakai Morphost ya sangat memuaskan krn ada fitur daruratnya. apa lagi di gandengkan sama PCMAV 5 Valhala. mantap sekali…

  52. [...] 16) MORPHOST di http://morphians.wordpress.com/download/ [...]

  53. sang said

    data base aprill sudah out offdate kapan di updatenya..? terimakasih..

  54. om morphost ,, morphost 2011 kok belum dirilis om :D pada nunguu nihh

  55. novem said

    bang kenapa database nya di taruh di 4 share
    kenapa ga di mediafire sj? ga pake waktu jeda trus unlimited BW

  56. Opung said

    Minta Update anti virus Accord
    yang 2011

    and Morvost nya kenapa gak mau jalan di Windos 7 apa tidak support
    and setiap dijalan kan dia tidak masuk pada jendela moephost nya

    Thks

  57. A'IM said

    juragan,minta ijin pakai MORPHOST.nuhun…

  58. Rudianto said

    Ka morphic…mana nih update maret…sudah tanggal 11 nih….!!!status ouf of date…!!!jangan lama2 yah….!!!

    Terima kasih

    Ilove AV indonesia Morphost

  59. tanya said

    Morphost bisa detect ramnit ga?

    O iya, komputer gw kok semua file htm sama html nya terinfeksi ya?? Sama Avast 5 gw dideteksi sebagai Exe-dropper gen [Trj]

    mohon bantuannya..

  60. Henry said

    Halo morphost antivirus,udah sebulan lebih databasenya ga ada updatean.. Lupa ya,hehe.. Dtunggu lho updateannya,thx

  61. Rudianto said

    Ka… morphic……apa morphost yang baru sudah kompitible dengan windows7 dan vista…?soalnya pernah saya coba di windows7 home premium itu tapilan morphostnya tidak muncul tetapi di proces system aktiv..!mohon penjelasannya kaka morphic….!

    Terima kasih

    I love Indonseia antivirus

  62. ociet said

    maju terus morphost, jadilah antivirus local no 1 jgn mw klh ma artav.
    hehehehe
    gan bikin tutorial cara buat antivirus lewat video donk??
    buat proses pembelajaran tentang VB 6.0
    klo gan berkenan

  63. sangat membantu.. thanks sob… :)

  64. eleven said

    mana update program morphost sudah ketinggalan sama yang lainnya. di tunggu nih !….

  65. aldhi said

    Link download nya rusak ya KK??

  66. jei said

    dah tanggal 18 nih…., mana ya update-annya????

  67. atOSt said

    dah tgl 17 gan?,gak sabar neh

  68. b_agoy said

    Lagi nungguin update bulan ini :D

  69. Basri said

    bos,kpn update utk februari?

  70. diko said

    endi update seng pebruari

  71. Jenggot Naga said

    mantab gAn!!! morphosku berjalan lancar dan aman, berserta update data basenya. thanks & keep moving foward.. :D

  72. deya said

    kox ga bisa Update gan… gimna nih…!!

  73. ardi said

    om ko scanernya gx keluar???

  74. kenji03 said

    iya nih gimana solusinya
    anti virus kq kena virus dikit aj uda g bisa di pake
    bukannya saya lancang tetapi coba morphost di buat agar kebal tehadap virus, jgn cuma data basenya aj yg di update tapi kekebalannya di update juga

    klo terus begini buat apa downlad morphost jika tidak bisa dipake??
    ini sama saja morphost hanya digunakan pada komputer yg bersih thd virus.. .

    • Morphic said

      baik.
      saran ini kami tampung.

      nanti kami perbaharui engine-nya.
      terima kasih. :)

    • adi said

      Mas, semua antivirus ga ada yang bisa jalan kalo kompi udah terkena virus parah…. (kaspersky aja ga sempurna, apa lagi yang gratis….), saya udah coba semua anti virus, dan terima kasih untuk MORPHOST!!!!

      • Morphic said

        Terima kasih mas Adi!!! :)

      • Herry said

        @Adi: BTW self defence dari Kaspersky IS 2011 keren abiz gan… coba dech kill pake apapun pasti kagak bisa, kecuali lewat safe mode aja… kn dy kagak jalan.

        @Morphic : saran dikit… kenapa Morphost g pindah bahasa pemograman aja ke C++?soalnya Aplikasi, Program2 n Software2 No.1 d dunia banyak menggunakan C++.PCM** n Smad** pun kan juga udah beralih ke C++… C++ kan lebih dekat k mesin, so pertahananya d services bisa mantep kalo pro yg ngbuat AV.

  75. gugi said

    mav kak morphic…mau tanya neh…
    knp morphost suka ilang auto detecty klo virus sudah nyebar ya, dah gt ga bs di instal lg???
    sama klo pas nginstal ne AV rada ngadat gt…dah diinstal tp si auto detect nya ga muncul di restart tetep ga muncul juga…
    n mau tanya lg nama virus ne apa ya…yang suka ada di setiap drive partition ma AV morphost kedetect autorun.inf ma exe nya yang suka berubah ubah namanya ato ga ekstensinya .pif…tu susah bgt ilangnya..gmn cara penanggulangannya kak morphics???mav kepanjangan…msh newbie

    • Morphic said

      oh, saya kurang tau nama virusnya itu.
      tapi memang itu banyak sekali sekarang ini.

      coba sekali lagi masuk lewat safe mode.
      lalu hajar virusnya.

      • Gugi said

        thanks kak morphic…
        tp tolong ya bwt yg database february tambahin ma virus yg saya sebutkan ok kak!!!biar tambah maknyoooossss ne AV kak…
        saya harap engine terbaru yg kebal dr virus dapat segera launch secepat-cepatnya…
        GBU….

  76. [...] Morphost http://morphians.wordpress.com/download/ [...]

  77. virus mso.sys habis di scan pkai morphost bisa kehapus, tapi kok muncul lagi yach habiz itu?
    padahal udah di scan semua di drive c dan d.
    begitu pula di flash disk, udah dihapus pakai morphost, hilang.. eh, 15 detik kemudian muncul lagi.
    gmn nich caranya membasmi mso.sys secara total? trims yach..ditunggu jawabannya.

  78. Glenn said

    bro, laptop saya barusan diinstal dengan morphost dan database Januari2011 yang sama=sama barusan saya download dari website ini. tapi, pas tiap kali saya mau right click morphost di systray trus pilih untuk lihat scanner, dia load hanya sampe sekitar 80% habis itu explorer saya restart. kenapa tuh ya kira2?

  79. flashdisk saya terkena virus recycle neh morphos kedetect tp ga isa hapus secara tuntas, slalu muncul trus di recycler.
    lalu file shorcut di flash dink belum kedetect ama morphost..
    saya udah update database januari 2011.
    kemudian mendetect sality-D tapi gag isa menclean secara tuntas.

    • Morphic said

      nama virusnya apa gan?
      Notex?

      • reky said

        nama virusnya sality-D nama filenya notepad.exe ngendon di windows ama chache klo g salah yg Notex ngendonnya di recycler trus yg Copy Shortcut di flash disk juga tidak ke detect ama morphost

        • Morphic said

          ya. kalo untuk “copy of shortcut” itu memang blum ak tambahkan ke database.
          soalnya kalo kutambahkan bisa banyak false detect.
          jadi itu bisa ditambahkan ke “buat database sendiri”

          ntar ak cari cara lagi deh.

  80. Bayz said

    orangstrezz @ Ya!!
    saya mengerti tapi ada emg antivir yang menyelipkan virus demi keuntungan semata, jika hanya seperti itu buat apa bikin antivir, itu sama aja menyelewengkan KEPERCAYAAN kita terhadap produk itu sendiri!!

  81. antivirus ini ampuh buat virus maleware seperti “boot.exe” gak gan???

    satu lagi, kok antivirus ini kalo di aktifkan dan connect ke internet dia update sendiri dan gak mau di stop yah?padahal update database terbaru nya udah terdownload??

    • Morphic said

      itu virus Alman.
      Silakan dicoba dulu gan.
      kalo masalah terdeteksi pasti terdeteksi.
      Namun tidak bisa meng-clean-kannya secara tuntas.

      nah, kalo untuk yang itu masih akan kami perbaiki. Terima kasih ya. :)

  82. Jo3 said

    Yup…updatenya kelewat nih dah tgl 10 boz

  83. anang said

    ktx 1 bln 1X update nya v dah tgl 10 blm da update nya????????????????????????

  84. asty said

    saya sangat terbantu dengan adanya morphost lab ini, karena virus sejenis yuyun n saudara-saudara lagi merebak di sekolah saya. tapi saya ada kesulitan untuk mendownload database morphost terbaru. setelah di download trus langkah selanjutnya apa? apakah dibiarkan saja karena secara otomatis akan ter up date? atau bagaimana? mohon penjelasannya
    terimaksih sebelumnya.

    • Morphic said

      terima kasih karena masih memakai produk antivirus kami.
      Nah, sesudah anda mendownload database Morphost, maka keluarkan lah isi file yang sudah anda download itu.

      Copy dan paste kan file “database.mrp” yang baru dengan yang lama.
      Anda boleh men-delete “database.mrp” yang lama di antivirus Morphost anda.
      Lalu gantikan “database.mrp” yang baru anda download.

      terima kasih.

      Jika ada pertanyaan lebih lanjut, silakan kirim email ke:
      antivirus@morphostlab.com

      kami akan balas secepatnya, paling lambat 2×24 jam.
      Terima kasih.
      Semoga anda nyaman memakai Morphost Antivirus.

  85. orangstrezz said

    Paling yang buat virus Si authornya.sok bikin sensasi aja lho.mau terkenal kayak shinta dan jojo.Mother fucker………

    • Donny Irawan said

      di dunia tidak ada yg sempurna, kita bersyukur pembuat morphost masih mau membantu walaupun mungkin ada cacat… makanya morphost membuka diri untuk saling melengkapi… semua anti virus mempunyai kelebihan dan kekurangan, jadi kemhali lagi yg empunya penyakit bagaimana menangani penyakitnya…

  86. orangstrezz said

    morphost payah enggak bisa bersihin data gua yg terinfeksi oleh virus.Dasar lhoelebay………gue setuju sama bayz.Mother fucker…………

  87. Bayz said

    Woay!!
    buat MORPHOST lab klo ga niat buat antivirus jangan buat – buat u!!
    segala nyelipin MALWARE emang w kaga tau u, orang awam juga atau klo itu ada MALWARWE!!
    F U C K morphost

  88. dimsoftco said

    Kompieku terkena virus shortcut yang link ke windows/system32/rundl32.exe setiap kali di delete tetap ada shortcut virusnya di flashdisk, di flashdisk ada mso.sys dan shortcut lain di flashdisk seperti shortcut windows, document, dan lain-lain apa dgn morphost dapat dihilangkan?

  89. gengster said

    makasih ya bos.morphostnya udah bisa jalan.apa program yg saya install belum kompatibel di windows 7 bos..

  90. gengster said

    Tolong dong morphostlab.bagaimana komputer saya supaya tidak bisa terinfeksi win32.pariteb.soalnya semua program enggak bisa jalan bahkan morphost tidak bisa di jalankan.malah muncul pesan this program is not valid win32 application.begitu bos. pesannya.memangnya enggak ada antivirusnya yang bisa membasminya ya bos…

  91. made said

    Database Desember 2010 mana???? udah tanggal 10 neee

  92. hasbul said

    bung database saya kok udah diupdate tapi masih aja ouf of date ya gimana caranya..

  93. maep said

    mna database desember

  94. maep said

    komputer q kan au kasih smadav aqm motphost ..
    klo au maen game di FB tiba2 jilang and ad tulisannya di morphost 0.VIRUS DIABAIKAN ..
    . gmn itt gan ..
    .. please y

  95. bayz said

    kok bda ye tampilannya klo udah di download??

  96. Hudhe._ said

    gan di gabung ma kaspresky gak mau ya???…

  97. yudha said

    phic, cek imel ya. sory.. sampelnya ada yg udah kedetek sm “dugaannya” morphost, tp aq sertakan aja.

    passnya: 1234

  98. Freedom said

    Please Help..!!!!!!

    virus fpxdhhoj*.exe
    berkali-kali diinstal tapi masih bandel…

    kenapa morpost-nya ga mau jalan?

  99. Freedom said

    Pleasen Help..!!!!!!

    virus fpxdhhoj*.exe
    berkali-kali diinstal tapi masih bandel…

    kenapa morpost-nya ga mau jalan?

  100. tolong di bantu said

    update tan data basenya mana atuhhh!!!! kpan kluar?? virus semakin mengganas

  101. Papa Rock'nRoll said

    izin sedot gan….tuinggg….!
    rekomendasi teman untuk membersihkan virus shortcut yang udah sembunyi banyak file folder dikomp ku..
    moga bisa lancar!!!

  102. cxhxqx said

    ganuntuk database november blum kluar yak?tq

  103. handy said

    thks informasinya ….

  104. aria said

    ijin dongdot um morphic…..love u pulll hahahahaha

  105. White Snake said

    Gan…
    Kok program program yang di bikin pake VB di deteksi virus semua ya soalnya program banyak yg dibikin pake VB

    Salam

    • Morphic said

      tidak mungkin gan.
      kalau pun iya, pasti kecil sekali kemungkinannya.
      Tidak mungkin semua program VB terdeteksi.
      (dugaan lain bisa saja program VB di komp kamu udah terinfeksi).

  106. maep said

    mana database yg november

  107. arbi said

    saya sudah download tapi hanya bisa untuk 1 laptop aja….kira apa masalahnya gan…????

  108. cahyo said

    update untuk oktober mana nih….

  109. Jefly45 said

    Gan… dah download morphostnya, tpi pas di Buka morphost dianggap malware TR/Spy.291840.15 Trojan,,,Thx

  110. sulis said

    phic, barusan aq upload sample virus..winlogon.exe,,made by vb..size 40 Kb.
    tolong buatin anti-nya yah…thx

  111. Agung said

    Saya baru kemasukan virus, sudah discan pake morphost ga bisa di tuntaskan / kandangkan, malah bertambah.

    Laporan:

    Pemeriksaan dimulai pada: 10:02:50 AM, 10/21/2010
    2 proses virus ditemukan

    File Discan : 12803
    Malware Ditemukan : 2

    RandomShortcut[2] Ditemukan di :C:\Documents and Settings\Admin\vokeg.exe
    RandomShortcut[2] Ditemukan di :C:\Documents and Settings\Admin\alg.exe

    Pemeriksaan berakhir pada : 10:03:54 AM, 10/21/2010

    • Morphic said

      silakan masuk lewat safe mode dulu gan.
      habis itu scan lagi folder “Documents and settings” pake morphost.
      ntar virusnya udah bisa dituntaskan…

      • faizin said

        bos,, morphost 8 yg sya pakai ni slah deteksi file notepade.exe , dianggap virus, mohon keternganya

        • Morphic said

          apa nama dan lokasinya gan?

        • faizin said

          di C:\WINDOWS nama NOTEPAD.EXE , mohon keteranganya,apa tu bnar virus,atau slah dteksi,trus pas itu sya hapus krena kena scan,, trus saat ni malah saya ga bisa buka file notpad,krena file exe nya ke hapus,..

        • Morphic said

          oh, itu berarti salah deteksi gan.
          tapi saya masih berpikir, seharusnya file itu tidak mungkin terdeteksi.
          apa nama malware-nya gan??
          Sebab kamu lah yg pertama melaporkan kasus ini. sebelumnya belum ada.
          notepad di komputer saya sendiri tidak terdetek soalnya..

          untuk mengembalikan notepad anda, anda bisa copy kan aplikasi notepad dari komputer lain…

        • faizin said

          ow gtu ya bos,, oklah klo bgtu bos, ni udah saya copy dari komputer lain,nanti rencana mau coba saya scan lagi,karena ku juga bingung,kok dikomputer temen ku gak,dan dikomputer tempat ku kerja,mlah kejadiane dikomputer ku,nanti kalau kdteksi virus lagi tak kasih laporan lngkapnya bos,, mkasih atas tanggapanya ya

  112. bayu said

    gan napa morphost ane g bisa d update database nya????
    update cara manual gan???
    apakah ada cara2 tertentu gan??
    thankzzzz

  113. Abu 'Umar said

    morphostnya di 4shared nggak bisa didownload gan..


    Mobil Keluarga Ideal Terbaik Indonesia

  114. sdsdf said

    mas ada in blocked autorun donk

  115. Riyan said

    Wuih, sudah coba. Mantap banget sekarang. Salut!

    Segitu aja dulu deh testi-nya. Aslinya masih banyak yang mau diomongin, cuma masalahnya gak tau apa yang mau diomongin, hehe.

    Lebih enak add FB-ku aja ya, hehe.

    Terima kasih.

  116. Pandu said

    update morphost bulan oktober mana kk??

  117. cakjoe said

    kenapa morphost tidak bisa jalan di komputernya temanq, padahal di komputerku jalan. cuma loading pertama trus tidak muncul apa2 lagi

    • Morphic said

      ok. begini:
      1.Pastikan dahulu, apakah Morphost-nya terinfeksi virus atau tidak. Sebab jika telah terinfeksi virus, Morphost akan mati sendiri begitu loading selesai.
      2.Cek OS apa yang dia gunakan.

      Terima kasih.

      • Riyan said

        Mau tanya, dulu saya juga sempat mengalami hal itu. Perkiraan saya (cuma perkiraan lho) karena sebelumnya sempat kena virus. Lalu saya install ulang lagi. Tapi di netbook saya, sehabis buka Morphost kan ada loading-nya. Nah, sesudah selesai gak muncul apa-apa. Saya lihat di task manager ada process-nya Morphost. Saya coba buka ulang, sama juga, dan di task manager process-nya jadi ada 2. Jadi di komputer saya tidak bisa pake Morphost, makanya sampai sekarang belum bisa menjajal kehandalannya. :D

        Satunya lagi di komputer saya. Setiap scan, pasti gak pernah sampai selesai, jadi ya sama saja, sampai sekarang saya belum bisa menjajal kehandalannya.

        Kalau untuk kemungkinan Morphost-nya kena (keinfeksi) virus, saya rasa tidak sih. Kan download-nya juga dalam bentuk sudah di-compress.

        Terima kasih.

        • Morphic said

          walau dari downloadnya sudah dipack, tapi tidak menjamin Morphost tidak akan pernah terinfeksi sampai selamanya.

          Scanning tidak selesai apakah versi 8?

        • Riyan said

          Lho tombol balasnya kok tidak ada? Saya komen di sini aja deh.

          Oh, begitu, soalnya saya download-nya juga dari sini. :D

          Untuk yang Morphost terbaru, ini baru download. Semoga kali ini bisa lancar.

        • Morphic said

          iya sob.
          di blog ini comment-nya cuma sampe 3 tingkat aja..

          oke. thanks.

        • Bian said

          yg dicompress pun masih bisa kena infect virus w32/fujacks.be :p

  118. icank said

    morphost AV?? this is amazing!!cool
    tapi bro morphic usul nih,,untk dowloadnya di server lokal aja yh kek di idws,,ataukah selain di 4shared gt,,lelet cuy klw dsitu:D
    thxb4

    • Morphic said

      thanks ya.
      mungkin teman kami punya inisiatif untuk itu.
      atau anda sendiri mungkin?
      hehehehe.

      ntar kami minta teman kami untuk men-share-nya lewat idws deh.

  119. sudah Oktober Boss….
    Mohon diupdate database virusnya…
    biar MORPHOST makin JOSS….

  120. adi said

    aplikasi morphostnya ga bisa jalan di windows 7..misal mo update databasenya registrinya eror..help

  121. chipa said

    maaf kalo bisa tolong AV nya suka error and klo bisa ditambahin buat virus internasionalnya juga..memang sih butuh waktu untuk mengembangkan program AV dan saya juga salut ada AV buatan asli indonesia yang lumayan bagus jadi pegangan disemua komputer indonesia..tetap jaya AV morphost n goodluck.saya sudah dapat AV dambaan saya cuma tolong diperbaiki lagikadang suka error dalam mengscan virus dikomputer

  122. GilangRangga said

    wow !
    ajib nih anti virus….
    saya tunggu morphost 8 nya….
    sekalian kalo bisa bikin file recorver buat virus runonce soal nya kena mulu nih virus….

  123. renzi said

    mantap gan…
    numpang sedot y..
    _-_-_THX_-_-

  124. irfan said

    Bang Mantap.. Antivirus nya..
    Bang Tolong Tmbahkan Anti Keyloger ke dalam Database dong biar keylog di warnet bisa di Kill.. Coz warnet sekarang banyak KeyLog nya.. Trimakasih mas..

  125. jaya said

    kapan morphost 8 beredar…. ak tunggu mz morphic..

  126. jei said

    aq coba dulu yach AV-nya……….

  127. risanet said

    makasih pak, saya mau coba morphostnya memang ini yang saya cari saya ribet ngadapi shortcut itu flasdisk yang ke colok pc selalu terkena shorcut, sama smadav itu gak kedeteksi sama kayak ms-dos shorcut memang terdeteksi tapi tidak bisa di hapus dan di protek sama smadav, semoga dengan morposht teratasi

  128. Semoga Allah yang akan membalas kebaikan yang dilakukan Oom Morphic, dan semoga elmunya nambah dan kita kita dibagi sama Oom morphic
    Amiin !

  129. Bee said

    Makasih… :)

  130. yustian said

    ampuh gan,thx yo,trs up date yowww

  131. kutan nyobain bro ane,
    smga AVnya makin mantebs,
    hehehe . . .

  132. mantap kang antiviusnya fitur berlimpah

    sukses terus

    dan terus berkarya

    antivirus ini akan saya revew di blog saya

  133. Ichal Rebel said

    Terima kasih banyak yach, berkat antivirus ini semua virus di komputerku sirna..

  134. alamak said

    hai mor mw tanya,untuk database anvir km,yg bulan juni juli apa diganti ma database bulan agustus atau yang jni juli disimpan?

  135. Zeus said

    Met aktifitas sob! mau ngecek apakah morphost antivirus terbaru dah dirilis blm ya…???

  136. c345y said

    Tanya donk. Ada virus yg buat file autorun.inf dan dekstop.ini
    kira2 virus lokal apa yah? bgm cara bersihkannya?
    soalnya nih virus selalu buat file itu di semua folder dan jg membuat shortcut dgn nama sama dari folder2 yang ada, serta buat shortcut folder microsoft. thanks.

    • coy said

      tuh virus kayak virus yuyun (ada dekstop.ini, autorun.inf, file *.lnk ato shortcut yg eksekusi dekstop.ini pake WSH hampir tiap folder)

      – file induknya Df5serv ada di my document (di-hidden), Auto.exe di system32 (kliatan d Combofix tp yg Df5serv harus remove manual)
      – udah bisa kena Windows 7!!! (laptop tmn gw)
      kmrn jumat kompi n laptop tmn gw kena tuh virus
      tp udah lumayan bersih (g tw sisanya) bersihinnya lumayan lama 1 jam
      gw pake Combofix, Runscanner, SearchMyFiles, ama Freecommander Portable (cr infonya d gugle)
      stlh itu restart n virusnya dah ilang

      FYI, S*ad*v 8.2 ga mempan apalagi AV luar. AV luar cuman detect autorun.inf sbg Malware-gen(gw pake avast free 5)
      klo morphost, gw blum coba n blom kepikiran.. tp masih byk kompi tmn yg msh sakit kena tu virus…..

      samplenya blom sempet kesimpen, mungkin agan C345y bs kirim samplenya.
      buat bang morphic: tambahin fitur exception list di morphost versi slanjutnya (kayak S*ad*v dll) biar makin siiiip

      • Morphic said

        saran yg baik.
        ak usahakan lah…

      • putra_nautika said

        brow thank atas infonya…aq make morphost terbaru memang detek n hapus shortcut yuyun ampe tuntas tetapi setelah restart muncul lg aku cari file induk seperti kata brow menggunakan revealer morphost ditemukan n delet juga file auto di system 32.setelah semua delete aq scan dengan morphost untuk hapus shortcutnya n jreng selesai hanya dengan waktu 5 menit.sekali lg trims atas info n trims juga bro morphic

  137. mantik said

    salam sukses

    mau tanya klw buang virus ini gmn.? pake morpsh. bisa..?

    dari h4x0r3d By : Flyff 666
    saya adalah program jahat yang mengambil alih komputer kalian !! By : Flyff 666_VM

    thanks all

  138. Indramayu said

    DB Agustus Sudah Out of date boz….yang baru mana nih akyu tgu yah morphost good….!!!

  139. Zeus said

    Thnk’s Sob, database agustus dah ak download nich! Sukses selalu!

  140. MAEP said

    mana !!!!!!!!!!!!! dah tanggal 10 agustus 2010 nich]
    kq lum ada database yg bru??????????????????

  141. Akhmad Efendi said

    Kgak biasanya, uda tnggal 10 belum ada DB terbaru, ada apha y??

  142. yudha said

    check imel phic… :-) sorry, satu dulu ya sampelnya..

  143. Hajar Bro said

    gak penting kali cok

  144. yudha said

    phic… blum di download?? :-)

  145. Virut_Virus_Parah said

    Sudah dapetin Morphost Expert + dbnya yang paling baru.
    Salut deh ama cara download-nya yang guampaaanngggg……

  146. mamendace said

    database bulan julinya mana bro…! di tunggu ya….maju terus morphost

  147. yudha said

    phic, aq ngirim sampel lg banyak tuh… tapi kali ini via sendspace..

  148. yudha said

    phic.. biasa, check imel ya.. :-)

  149. ronal said

    THANKS ya bro av mp dah banyak membantu kerjaanku KEEP LEARNING

  150. Kevin said

    Kak Morphic, saya mau tanya, untuk Morphost Antivirus itu download yang versi terbarunya yang manaya ? bingung aku ? thnx before

  151. Wafa said

    mas, say mau tanya, database yang accords itu di download semua ? apa donlot yang ke 15 aja ? thnx before

  152. jOlie said

    nice idea n good job gan,.,.

    numpang tanya nih gan.,.
    klo br nginstal morphostny trus updatenya hrus ngdownload dr smua link databasenya atawa ckup yg pling baru aja ya (juni).,.,.?

  153. mankbut said

    Brow… Av km dah aq pasang di blog aq :D

  154. yudha said

    Kepada MorphostLab Team, Harap meng-upload atau memberikan Link Sampel virus jika ada virus yang kalian temukan. kalo ga ada juga gpp.

    luangkan waktu kalian sedikit saja untuk men-upload.

    Trim’s
    yudha

  155. Mr . X said

    Hmmm…….morphost udah ngeluarin EBOOK tentang kelemahan smadav ya……Cooll…
    Ne skarang buat para Morphic yg udah terinstall morphost di kompienya. Coba jalanin ne aplikasi

    http://www.4shared.com/file/d6bcsUSG/Kll_VB_Antvrus_1.html

    Hahahah….coba dijalanin, n lihat apa YANG TERJADI PADA MORPHOST ???
    Langsung KEOK alias MATI

    Hmm..bagi yg buat EBOOK tentang smadav, coba BIKIN LAH EBOOK TENTANG PEMBAHASAN KENAPA MORPHOST SEGITU LEMAHNYA MA NE APLIKASI
    Bukan morphost aja, CMC juga keok apabila dijalankan ne aplikasi..

    Gw mau lihat ebooknya ne, jangan cuma ANTI VIRUS lain aja yg dibahas…….wkwkwkwwk

    Gw may LIHAT NYALI dan keahlian YG NGEBUAT MORPHOST DALAM MENJAWAB KENAPA SAMPAI MORPHOST BISA KEOK

  156. yudha said

    SAMPEL 9 dan 10 di Upload…

  157. new said

    kq virus brontok yg di zip ada passwordny sih.

  158. Andy said

    mas, aq suka bgt ma morphost AV, tapi aku masih lum tau apa-apa soal AV, mohon bimbingannya

    • Morphic said

      silakan didiskusikan disini…
      bakal dijawab ama teman-teman disini…
      dan kalau saya online pasti saya bantu…

      • desperados said

        tenang ja.. q jg jauh lbih newbies kok..
        qt sama2 belajar ja… demi memajukan negeri kita nih..
        (lebay mode…)

  159. Penyakit Iblis said

    Bro sma gw ada beberapa smpel virus ne semoga dapat menambah database morphost, ini dia yang di bwah, semoga membantu…

    Brontok :

    http://www.ziddu.com/download/3148873/Brontok.zip.html

    Caribe :

    http://www.ziddu.com/download/3148877/Caribe.zip.html

    Godbay.1 :

    http://www.ziddu.com/download/3148904/Gutbai.zip.html

    Godbay.2 :

    http://www.ziddu.com/download/3148918/Gutbai2.zip.html

    Godbay.3 :

    http://www.ziddu.com/download/3148958/Gutbai3.zip.html

    Godbay.4 :

    http://www.ziddu.com/download/3148956/Gutbai4.zip.html

    Godbay.5 :

    http://www.ziddu.com/download/3148957/Gutbai5.zip.html

    Godbay.6 :

    http://www.ziddu.com/download/3148954/Gutbai6d.zip.html

    HalloRoro :

    http://www.ziddu.com/download/3149443/HalloRoro.zip.html

    NQH_Kiss_you :

    http://www.ziddu.com/download/3149440/NQH_Kiss_you.zip.html

    Rem_Gadis_Unmul :

    http://www.ziddu.com/download/3149440/NQH_Kiss_you.zip.html

    W32WUKILL :

    http://www.ziddu.com/download/3149441/W32WUKILL.zip.html

    Salam :
    Penyakit Iblis

    • yudha said

      @morphic:
      pic, ada link sampel di imel mu…. kira2 ada 18 virus baru…

      tapi, jangan di share download virusnya ya… khusus yg kumpulan 7 dan 8 aja…

      phic, aq lg gak ada pulsa nie… saran q , semangat ya!! kw pasti bisa, n jangan menyerah..!

    • andi said

      lu ngupload di-ziddu, file sample virus juga paling kecil-kecil, dizip aja biar jadi satu. Niat banget cari duid lu yah pake dipisah2 gitu bro??

      Programmernya dah kerja cape2 n sosial masih lu akalin juga, beneran iblis x lu ye?

      lagian dari awal klo mau ngasih sample virus, musti lu yg upload. Gak sopan bgt lu nyuruh orang ngedownload dari hosting kampret cari duid lu

  160. yudha said

    phic, sory, samplenya blum bisa q upload, coz mediafirenya lagi error nih…

  161. oke sip :)

  162. Ricky said

    Permisi, komputer saya kena virus bang hasmi nih, gimana caranya ngilanginnya? saya coba install morphost tapi gagal .. ada yang bisa kasih pencerahan? terima kasih

  163. Bimo said

    oiya phic, gmana kalo bikin morphost yg pro kayak smadav
    ntar kalo dapet donasi bisa bagi2 heheheheeh

  164. Bimo said

    mas, yg versi barunya lg keluar kpn ?

  165. yudha said

    Wahh-wahh aku Beruntung sekali Kemarin dapet FakeAV yang lumayan ngeselin.

    pas lagi browsing, tiba-tiba ada peringatan disuruh download Program itu, pas ku klik 2 kali, ternyata itu FakeAV.. dan belum semua AV impor yg bisa detek.

    Tenang aja phic, nanti akan ku upload buat Database April ini..he..he.. ok boss…

  166. hari said

    ini update yang terbaru mana ya? kok terakhir januari?

  167. Kapten morphic lapor aku nemuin virus ni sample nya!!!!!!

    http://www.ziddu.com/downloadlink/9086227/Sid-Melissa.zip

    http://www.ziddu.com/downloadlink/9086226/Sid-FreeBSD.Wowood.1200.zip

    http://www.ziddu.com/downloadlink/9085985/Sid-PGWvirus.zip

    http://www.ziddu.com/downloadlink/9085918/Sid-Virus.KIX.Ixlam.a.zip

    http://www.ziddu.com/downloadlink/9085897/Sid-Virus.BeOS.Kate.zip

    http://www.ziddu.com/downloadlink/9085881/Sid-Virus.ASP.Silly.a.zip

  168. Angga said

    kalo program perusak yang dibuat dari File bat, apa boleh dikatakan virus ga tuh???
    kira kira Morphost antivirus ada database untuk virus bat ga tuh?

    • Morphic said

      ada juga file bat yang sifatnya merusak.
      morphost punya heuristik untuk itu,

      tapi kalo kita mau buat heuristik utk file bat, usahakan jangan terlalu sensitif…
      itu aja.

  169. yudha said

    Viri lokal lagi nih phic, masih dilewatin sm Morphost…
    Cewek Labuan..

    http://www.mediafire.com/?zyqwyojne1w

  170. yudha said

    Fake Antispyware pro. keygen.

    http://www.mediafire.com/?zn0cxgftxem

  171. yudha said

    phic, sample lagi…..trojan..

    http://www.mediafire.com/?jwajttydqyw

  172. yudha said

    phic, sample lagi…. trojan

  173. yudha said

    Lho??? kok kiriman Kumpulan sampel 3 Yg ku upload gak ada yah??

  174. yudha said

    phic, ada kumpulan sample lagi… mungkin ada 1 atau 2 yg terdetek oleh morphost rev. baru…

    http://www.mediafire.com/?n0k1wwm0agm

  175. yudha said

    ada file yang terinfeksi Troxa (Avira) atau Sohanad (Avast)

    http://www.mediafire.com/?rzuztokyzme

  176. yudha said

    Trojan.Dropper.MPlayer

    http://www.mediafire.com/?mwo0mng02w0

  177. yudha said

    ada lagi nih phic, KUMPULAN SAMPEL-2

    http://www.mediafire.com/?tmcgjljgevj

  178. yudha said

    ayoo dong buatkan Link Morphostlab dalam bentuk gif…

    pastinya, dengan adanya link gif ini akan lebih seru Promosikan Morphostnya….

    untuk designer group, klo dah gak sibuk…. “tolong buatkan ya”…

    ayoo…ayoo…

  179. yudha said

    LAPOR Phic…!! Ada beberapa sampel viri.

    http://www.mediafire.com/?mjmbuynwbmt

    kalo Nemu Password, ketikkan “yudha” yah…

    tapi sory ya klo ada sampel yg dobel upload…

    semangat yoo…

  180. yudha said

    sample

    http://www.mediafire.com/?l3duynbyqgz

  181. yudha said

    upload sample… via mediafire yoo

    virus2nya dipastikan sedang menyebar, q dapat di warnet kampus..
    trojan.dropper, trafaret.worm, shortcut.fake

    http://www.mediafire.com/?jqjnmjjmtdm

    http://www.mediafire.com/?jqjnmjjmtdm

    http://www.mediafire.com/?ineztj1mznr

  182. ChazSD said

    Izin sedot bos…
    gw denger u anaq Medan ya bos… dari Smansa ya bos…?
    gw juga anaq M_edan… salam kenal….

    Maju trus Antivirus Medan…. gw support deh…. ;) ;)

  183. sastro koro said

    Boss…kpn morphost yg terbaru keluar kok lama banget..?gak sbr pgn nyoba.fitur2nya mhn ditambah macam warna tema trs virus blockernya jg dibenahin ya.

    • Morphic said

      mudah-mudahan secepatnya bisa diluncurkan…
      hehehehe

      • Revi said

        HArus nya kita tambah Disainer nya Phic harus cari lagi kita jangan pake Warna hijau ajah donk Paling tidak kita pakai Warna Merah Putih itu melambangkan Antivirus.
        Putih=Mensucikan Komputer Dari segala Jenis Virus!
        Merah=Artinya Berani/Hati-hati dan tidak sembrono dalam membuat Av.

        • Morphic said

          heheheee..
          kita buat bendera merah putinya?
          hehehehe..

          tapi aku da senang kok dengan logo Morphost yg skrg.
          karna aku yg buat sendiri…
          hihihi…

          rencana aku mau buat file “gif” utk promo morphost ke web-web.
          tapi siapa designer yg mau membuatnya ?
          ato siapa member A&D yg mau membuatnya??

  184. doy said

    mas kom saya kna virus cuakep.exe dh di instal ulang tp di d ny msh ad
    d scan pke avg g dpt mas
    jd gmn
    klo drive d di bka lngsung kna lgi

    • Morphic said

      mungkin itu avg lama x.

      coba pakai Morphost accords kompilasi 3.
      dan secepatnya saya usahakan untuk merilis Morphost Expert.

  185. putra said

    kog ttp ga bs d!vista ya? pdhl dh d!run admin? saya ga bs pakai jd na ne.
    da solusi? pdhl saya lbrn mw main” dgn virus.

    • Morphic said

      waw. maaf, tapi kami belum dapat masalahnya.

      tapi yg jelas, teman kami bilang, kalo mau jalanin di vista, klik knan lalu run as administrator

      • Putra said

        Iya seh gt cara na lo divista. tp yg lain bs jln tp kog ttp ga bs, apa ntr berikut na bs d!tambah in biar bs jln k’smua OS???

        • Morphic said

          pastikan dulu kalo morphost-nya versi terakhir…
          lalu pastikan juga kalo database yg digunakan benar dan database yg terbaru.

          lalu jalankan.
          kalo memang tetap gak jalan, berarti mungkin ada kesalahan pada morphostnya…

  186. putra_jelek said

    mw tanya lagi,

    kog saat mw jln kn antivirus na kog malah ngistall microsoft office project professional 2003?????

  187. putra said

    Mas mw tanya,
    maaf sblm na, saya baru d!cni. jd kurang tw.

    kn da antivirus na tuh, kog da database na?? buat apa database tu????

  188. plentiswae said

    Wah hebat AVnya. Thanx :)

  189. Yahya said

    Mas kecepatan scan & analisanya dipercepat donk. Soalnya jika aku bandingin morphost ama smadav & AVS tuh masih lambat. Masih cepetan Smadav ama AVS

  190. Satryacode said

    Hehe…

  191. VirSpector said

    Klo boleh <= Pasti enggak deh
    Boleh minta gak <= Dibilangin, PASTI ENGGAK!
    Source Codenya <= Duh… Dibilangin
    Morphost yang lama <= Masih mungkin, tp tetep aja 99% ENGGAK

  192. Vershiden said

    Bozzzz….komp gw kena virus yang nyerang kapasitas .doc ma .xls nih jadi corrupt ga bisa dibuka….pake repair yourdoc file malah error alias ga bisa jalan…ada solusi????

    • Morphic said

      bisa kirim sampelnya gak?
      klo bisa lebih dari satu sampel, biar kami analisa di lab.

      upload to:
      http://morphic.4shared.com

      • Vershiden said

        progrmnya ga sesuai cheksum…jadi ga bisa kebuka alias out of range…kalo bs secepatnya…mau bwt sertifikasi guru bozzz…sebelumnya makasih yah

      • Vershiden said

        Component ‘COMDLG32.OCX’ or one of its dependencies not correctly registered; a file is missing or invalid….keluar tulisan kaya gitu kalo gw lagi eksekusi file di morphost antivirusnya….

        • Morphic said

          mungkin vershiden pake morphost yg lama y?

          ato pesan itu muncul karena repair doc itu?

          sebetulnya solusi yg palliiiing baik adalah kami bisa lihat sampel virusnya…

          tapi coba dulu pake morphost scanner, mana tahu file doc asli disembunyikan?

      • Vershiden said

        gmn mas dah ada perkembangannya

    • Muhammad Nur Kholis Virologist said

      weh, kalau itu masalah sulit,
      q g bisa misahinnya
      u tanya aja sama hirin atau temannya jangan lupa morphic jugak
      hehehehehe

  193. Topik said

    . mas morphic, di morphost udh ada database bwt virus Fandy gk??
    . cz komputer gw kena virus itu. .

    • Morphic said

      belum…

      bisa minta sampel?

      • topik said

        . Aq kena virus itu dr program yg ada di 4shared.a morphost mas. .
        . yg nama programnya Hack Facebook. . .

        • Morphic said

          ooh,,,
          itu bukan saya yg upload…
          ada orang lain yang mengupload….

          dan salah satu member kami bilang itu virus malingsia.
          dan sayangnya saya belum cek file “Hack Facebook” itu…

          untuk sekedar memberikan saran, coba pakai Morphost antivirus.

  194. manrah said

    Mas Morphic database ke-9 koq isinya database ke-7 tuh…salah upload ya??

  195. supernatural said

    maaf neh ganggu. q mau tanya, link buat download program visual basic dimana ya???

  196. penk said

    bisa analisis ga napa komputer gw kl kehubung ke network beberapa menit lgs mati,, ga bisa connect ke komputer lain, padahal internet yg lewat network…

    virus apa ya??

  197. Ndk_do said

    Kok Morphost, klo menangkap virus kok langsung exit dari program, gimana nieh,,,,pada hal virusx udah tertangkap sekitar 2000 virus,,,,jadinya mengulang lagi, tp tetap begitu juga,sy bosan….klo begitu terus…..

    • Morphic said

      wah, sampai 2000 virus?

      lagipula Ndk_do, kalo di VB scanning antivirus juga punya batasan,

      anjuran saya, kalo cukup 1000 dulu stop! hapus dulu 1000 yg pertama. lalu ulangi scan lagi ya.
      jujur, saya baru dapat kasus ini. total virus 2000 virus.
      biasanya saya pernah dapat sekitar 500 virus.

      • Kencana said

        kwkwkwkwkw……

        Menurut gw sih bukan Virusnya yang 2000 jenis…..
        Tapi File Yang Ke Infeksi Virus, Yang Menyebabkan Virus Jadi 2000/lebih….

        • Morphic said

          bisa jadi…

          ato mungkin virusnya itu sejenis virus-virus lokal yang suka menduplikat sesuai folder ataupun file…
          jadi jumlah virusnya bisa sama dengan jumlah folder ato file yang ada di kompi.
          misal: flashy, brontok, ato malingsia.

  198. pdc_romeo said

    Wah… keren bos… dah database ke 6, oh iya mas Yudh dah kasih virus Jimm ngga? Tolong di review ya mas…

  199. wawan said

    kenapa morphost.exe sama mcafee dikenal sebagai virus generic.downloader.x!bii??

  200. MiloMen said

    Izin Download mas…^_^

  201. awank said

    om… kalo gw pas diwarnet av morphost kok gak bs dibuka napa ya om..? reg edit, gp edit,cmd jg gak bs pokoknya yg pke format *.exe gak bs di install ada tulisan acces denied gt om..tlg dong om…

    • Morphic said

      oooo,
      iya aku juga dah pernah ngalami kasus gitu….
      yang bisa dihidupkan cuma internet explorer dan mozila aja (selain itu semua file exe gak bisa dihidupkan)
      gak tahu kenapa…

      itu memang udah diatur ama mereka…

  202. pemula said

    co2k bwt saingan eura nich

  203. cangcilung said

    Wah Ni Morphost AntiVirus Mantep N Lengkap Bgt, Gw Blm Nyoba Fitur Smua’a Sih, But Dr GUI Bisa Keliatan Daleman’a..

    Mo Nanya Dikit Nih, Kan Ada Fitur ‘Browse For DataBase’ Y? Nah W Coba Browse Dari Folder Bawaan’a Ngambil File ‘database.dbmorp’ Kok Ilang/Mati Sendiri Program’a ? N File database.dbmorp Jg Ilang Dr Folder ?
    Anyway, Great Job N Wish U All The Best Lah Buat Team Morphost

    • Morphic said

      aku udah atur itu supaya mengupdate file database.dbmorp dengan database.dbmorp yang lain…

      kasusnya:
      kamu mengupdate dengan database yang sudah ada. (mengupdate dengan database yang sedang dipakai).

      Kenapa bisa hilang?
      ini sudah alurnya. Aku sengaja memerintahkan morphost untuk mengcopy database baru (yang ditunjuk) dan menghapus database lama (database yang digunakan). yaahh otomatis karena kita mengupdatenya dengan database yang sedang kita gunakan sekarang, morphost menghapusnya….

  204. haxeru said

    walah2….

    comment jadi kaya halaman sendiri…

    sungguh rame…

  205. fajar_cool said

    wah…..makin banyak antivirus di endonesia….mudah2an biosa menyaingi antivirus impor..(orang luar mah hebat lisensi di ekspor…kita masih ekspor orang/tki}

  206. s4dly said

    hi phic nanti morpost yang akan lounching bylan 8 nanti ngepacknya jangan sampai kebobolan lagi
    seperti yanng versi ini !!!!!!!!!!!! sadis tuch temen gua

  207. amar said

    bos…loe hebat deh, gw salut banget

    eh, gw juga minat ma dunia av..
    gw pengen kaya loe

    kalo loe sempet, tolong bantu gw ya bos,
    thx…

  208. Misaa said

    bang phic!!! Prbaikin komputer si soulhacker la!! Recycler nya bandeL x…

  209. george said

    duh gw lagi tugas akhir ni…..virus bulu bebek sangat meresahkam, database 35 blm bs ngilanginya..mdh2n yg 36 udah bisa yh…

    • Morphic said

      aku belum dapat tuh virus…

      dan lagipula aku sekrng lagi nghadapin snmptn, jadi masih sibuk ngurus database dan virus

  210. khaeroen said

    bang morphic,,

    akhirnya perjuangan dr kls 1 ya,, kesampean juga buat AV…
    br nongol nih,, keren buanget AV mu..
    good luck…

  211. Adi said

    Oh ya boz.Aku akan tunggu Morphost yang terbaru.Semoga kuliahnya sukses

  212. Adi said

    Mana update yg ke 37 boz.Antivirusnya terus dikembangin ya.Aku ingin di versi selanjutnya ada fitur Real Time Protectornya

    • Morphic said

      secepatnya aku bikin yg ke 37. sekarang ini saya lagi sibuk…

      soalnya UMB dan SNMPTN udah di depan mata nih..
      kuliah harus diutamakan dulu. he he he…

      morphost versi terbaru launching bulan agustus…
      Morphost Accords

  213. hari said

    boss, gimana merepair pc yang kena virus menghilangkan network connection, sebenarnya connect bisa, tp dihidden. tp untuk file sharing gak bisa. thx boss..

    • Morphic said

      kalo masalah jaringan aku kurang tahu…
      tapi sejauh ini kalo virus yang maenin jaringan yang paling terkenal sih virus conficker…

  214. genyouth said

    morphic sayang!
    ne axer…..
    morphos lu boleh gwe bwt di file ziddu
    gw bikin di blog gue bro
    gpp kan bos…

  215. ardian said

    terima kasih atas informasinya tentang virus2 terbaru…

  216. Morphic said

    @Hari and @Ndk_do
    sabar ya…. nanti aku ingatkan lagi si morphic…

  217. lukas said

    Morphic, lagi vakum ya? ditunggu yach database terbarunya! soalnya morphost emang oke banget, bisa deteksi virus-virus yang ga ketahuan ama AV luar, cepet dan ga repot… thanks…

  218. ndk_do said

    mana update terbarux ?ke – 34

  219. hari said

    mana nih update terbarunya???

  220. Morphic said

    @Oky
    itu karena virusnya masi aktif…
    tapi maaf ya aku gak bisa jelasin lebih jauh, karena aku bukan morphic…

  221. oky said

    om “task manager disable” da bisa direpair tapi pas direstart dy balik lagi tu, cara bunuh virusnya gmana yaa, kayaknya tu virus masuk berbentuk notepad ghitu

  222. Morphic said

    @Kamji
    iya, aku juga masih gak tahu ini.

  223. kamji said

    morphic kok av morphost ke detek trojan di avg 8 n nod 32..

  224. Morphic said

    #Leedeemix
    coba klik kanan lalu run as administrator…

  225. Morphic said

    #Nanchaos
    saranmu bagus, tapi sekarang nih aku dah punya banyak sekali account dimana-mana. sampe-sampe aku dah banyak yang lupa.

    aku punya prinsip, sedikit account tapi terurus…
    maksudku biarpun aku cuma punya account ziddu tapi yang jelas aku bisa ngurusnya dengan baik….

    thanks

    #Venge
    umumnya untuk versi lama bisa…
    tapi untuk mengembalikan kerusakan nita worm, morphost belum bisa….
    kamu harus pake tools khusus tuh..

  226. LeeDeeMIX said

    saya coba morphost di komputer kantor, ada beberapa komputer yang bisa berjalan dengan baik (morphost nya dapat beroperasi dengan baik). dan ada beberapa komputer tidak bisa menjalankan morphost (saya lihat di status task manager, morphost nya jalan, dan hanya beberapa detik langsung hilang di status task manager.) kenapa bisa begitu ya? thanks anyway.

  227. venge said

    kk ini efektif bwat nita worm kan?

  228. nanchaos said

    ziddu.com ada masalah-connection interrupt, mungkin morphic boleh buat link ke -mediafire or rapidshare,? tq

  229. nanchaos said

    i think so,

  230. Morphic said

    @Nanchaos
    mungkin koneksi online ditempatmu agak bermasalah.
    soalnya di dirshared-ku sudah tercatat jumlah download untuk database 31…

    untuk database 32 aku usahakan lebih baik…

  231. nanchaos said

    cannot download your 31 database,,

  232. kamji said

    thx y..

  233. kopral said

    sory nich Newbie…KK Morphic,,ko Morphost Anti virus`y g download cma notfound.php..knp y? pa g msti instal PHP ato da yg lain lgi ???..

    Thanks

  234. Morphic said

    #Kamji
    ya nih… lagi ada banyak masalah…
    kompi-ku kemarin baru diinstall ulang tuh ama bos-ku…
    semua nya hilang…

    semua virus koleksiku pun ilang…

    database 30 baru ku-upload tuh.
    sori belum ada penambahan virus karena semua stok virus ilang waktu diinstall ulang…

    thanks.

  235. Kamji said

    database yg br mn bang?

    yg 29 dh lwt ms aktiv’y.

  236. Morphic said

    #Cacing_Mabok
    okey, aku usahain…

  237. Cacing_Mabok said

    Phic!! bikin database wad virus recycle donk!!!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 47 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: